![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 28 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.045 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Serafima @ 19:30, 25 October 2004) Да меня обвенили в том что я помогала Эреке как сказал Сокол... А вот Эльфийский Лис И Мидори помойму нормальные ельфы...к ним притензий нет... Сокол нармальный парень!! Просто наверно ты ей помогала!! Я лично помогал Соколу и его друзям!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 9 Sep 2004 Member No.: 897 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Блиииин...ааааа.....
Это игра ! Тебя обвини в чем-то чего ты не делала, так почему бы тебе в игре не доказать обратное ? Это же интереснее , что спокойно тихо бегать никого нетрогая ? Ну ты чего ? Мне было бы интересно. -------------------- God give me style and give me grace,
God putted smile uppon my face. Tyle Adamanta |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 185 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 499 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Кому б пойти помочь? 8)
жаль сервер лежит 8) -------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
(компьютерная грамотность и я - две вещи не совместимые |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 206 Joined: 30 Sep 2004 Member No.: 967 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я ЕЙ НЕ ПОМОГАЛА...ЕТО НЕ ПРАВДА А ЕСЛИ Я УБЬЮ СОКАЛА У МЕНЯ БУДУТ БОЛЬШИЕ НЕ ПРИЯТНОСТИ А?!КАК ВЫ ДУМАЕТЕ?
![]() -------------------- ВСЕХ НА СУД!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 206 Joined: 30 Sep 2004 Member No.: 967 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Нет интересно было бы тагда когда по причине а не без нее...
-------------------- ВСЕХ НА СУД!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 28 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.045 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Serafima @ 19:39, 25 October 2004) Нет интересно было бы тагда когда по причине а не без нее... Серафима моя любимая, ты Сокола в жизни не завалишь!! ![]() Если он говорит , ему значит сообщили!! Спроси у него! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Serafima: Думаю, будут.
![]() -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 9 Sep 2004 Member No.: 897 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Без причины тоже интересно, не обманывай !:)
Ну не помогала ты Эрике, хорошо не помогала ! Но обьясни ты это Соколу...Он нормальный эльф, как и Мидори, как и Эллириан. -------------------- God give me style and give me grace,
|
|
![]()
|
|
Ну так вот...
-------------------- ВСЕХ НА СУД!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Madness @ 19:43, 25 October 2004) Без причины тоже интересно, не обманывай !:) Ну не помогала ты Эрике, хорошо не помогала ! Но обьясни ты это Соколу...Он нормальный эльф, как и Мидори, как и Эллириан. У нас почти все Эльфы нормальные, тока если им помочь ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bink Flash @ 19:36, 25 October 2004) Сокол нармальный парень!! Просто наверно ты ей помогала!! Я лично помогал Соколу и его друзям!!!!!! Чую, вчера я пропустил что-то интересное... ![]() -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ирбис @ 19:45, 25 October 2004) Цитата(Bink Flash @ 19:36, 25 October 2004) Сокол нармальный парень!! Просто наверно ты ей помогала!! Я лично помогал Соколу и его друзям!!!!!! Чую, вчера я пропустил что-то интересное... ![]() Я тебе потом по сикрету в Невере расскажу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне они все на одно лицо....
![]() -------------------- ВСЕХ НА СУД!
|
|
|
![]()
|
|
2Ирбис да весело было:))
Но я ушел так и не увидив финал:( -------------------- God give me style and give me grace,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Madness @ 19:49, 25 October 2004) 2Ирбис да весело было:)) Но я ушел так и не увидив финал:( Интересно что же ты видел?? А у меня мыша глючить ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:32 |