![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 9 Sep 2004 Member No.: 897 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Пусть то что я видел останется за цветом моих карих глаз:)
Тебя я тоже видел...и стоял рядом с тобой в двух шагах, даже рахговаривал с тобой...но ты меня не видел:)) -------------------- God give me style and give me grace,
God putted smile uppon my face. Tyle Adamanta |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 28 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.045 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Madness @ 19:55, 25 October 2004) Пусть то что я видел останется за цветом моих карих глаз:) Тебя я тоже видел...и стоял рядом с тобой в двух шагах, даже рахговаривал с тобой...но ты меня не видел:)) Так это был ты ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 206 Joined: 30 Sep 2004 Member No.: 967 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
а что етих ельфов нельзя убивать или что..?!
![]() -------------------- ВСЕХ НА СУД!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 185 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 499 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Можно 8)
Но тихо и осторожно 8) -------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
(компьютерная грамотность и я - две вещи не совместимые |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 9 Sep 2004 Member No.: 897 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Хм...странный вопрос...убивать можно всех.
Но : 1. Смысл ? 2. Последствия ? 3. Отношения ? 4. Совесть ? This post has been edited by Madness: 19:23, 25 October 2004 -------------------- God give me style and give me grace,
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 28 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.045 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Отвечаю на странный вопрос:
1.Смысл - а сошел с ума человек 2.Последствия - пипец полный 3.Отношения - гильдвар ![]() 4.Совесть - ну подумаешь убил Сокола ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bink Flash @ 19:56, 25 October 2004) Цитата(Madness @ 19:55, 25 October 2004) Пусть то что я видел останется за цветом моих карих глаз:) Тебя я тоже видел...и стоял рядом с тобой в двух шагах, даже рахговаривал с тобой...но ты меня не видел:)) Так это был ты ![]() ![]() Ооо да ! Я мутный тип И я могу себе это позволить И если мы видмся значит ты влип Ну об остальном говорить не стоит...(поет песенку) (с) Дильфин -------------------- God give me style and give me grace,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bink Flash @ 20:27, 25 October 2004) Отвечаю на странный вопрос: 1.Смысл - а сошел с ума человек 2.Последствия - пипец полный 3.Отношения - гильдвар ![]() 4.Совесть - ну подумаешь убил Сокола ![]() Ты случайно не Гард Галлана или какие там еще отморози ПК есть ?...А Киана Риф ? Если нет..то я уверен, они разделяют то что ты написал:))) -------------------- God give me style and give me grace,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Madness @ 20:30, 25 October 2004) Цитата(Bink Flash @ 20:27, 25 October 2004) Отвечаю на странный вопрос: 1.Смысл - а сошел с ума человек 2.Последствия - пипец полный 3.Отношения - гильдвар ![]() 4.Совесть - ну подумаешь убил Сокола ![]() Ты случайно не Гард Галлана или какие там еще отморози ПК есть ?...А Киана Риф ? Если нет..то я уверен, они разделяют то что ты написал:))) Я нет!! Но они наверно разделяют ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 185 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 499 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
1. Смысл - МЕСТЬ!
2. Последствия - ВПРЕДЬ БУДУТ ДУМАТЬ! 3. Отношения - БОЯТСЯ - ЗНАЧИТ УВАЖАЮТ 8) 4. Совесть - НАКОНЕЦ-ТО ЧИСТА! Гы! -------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
(компьютерная грамотность и я - две вещи не совместимые |
|
|
![]()
|
|
Тоже вариант!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Эээ...так тссс ! это вообще то не вопрос у меня был, а формулировка...то есть ответ на вопрос !
Каждый делает что-то по своим соображениям. Не надо отвечать на то что я написал про убиство. ...фиолетовые мои:)))) -------------------- God give me style and give me grace,
|
|
![]()
|
|
Надо надо зеленый наш
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2 Serafima
Цитата А вот Эльфийский Лис И Мидори помойму нормальные ельфы...к ним притензий нет... Вы чего? Ходят слухи что Лис антисимит, непереваривает все рассы кроме темных эльфов, да и к тем относится с настороженностью... Доверяет только своему отряду... А еще гордый как черт знает что... И заносчивый... Во как... This post has been edited by Jester: 20:15, 25 October 2004 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bink Flash @ 16:44, 25 October 2004) Цитата(Madness @ 19:43, 25 October 2004) Без причины тоже интересно, не обманывай !:) Ну не помогала ты Эрике, хорошо не помогала ! Но обьясни ты это Соколу...Он нормальный эльф, как и Мидори, как и Эллириан. У нас почти все Эльфы нормальные, тока если им помочь ![]() ![]() ![]() Дал себя убить, а они продали твой череп за 300 монет? Я уже сбилась со счету пока считала сколько раз ты сказал, что им помогал. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |