![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 58 Joined: 23 Sep 2004 Member No.: 937 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
жуть какая
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
да не. это наверное команда дмов\девелоперов просто
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 113 Joined: 16 Jul 2004 Member No.: 765 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
а я слышал что эльфы это переодетые орки-лучники
-------------------- чары: Уок, Fin, Цре-Цре, продавец пирожков.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Glok @ 02:12, 27 October 2004) да не. это наверное команда дмов\девелоперов просто Ух ты! А я то и не знала что у меня эльф есть! -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ну так вот теперь знаешь
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А как хоть звать-то его?
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
он просил никому не рассказывать
|
|
![]()
|
|
И даже мне? (почему-то фильм вспомнился "Бойцовский клуб")
![]() This post has been edited by Несс: 21:12, 27 October 2004 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Ух ты! А я то и не знала что у меня эльф есть! Ух ты. А я не знал что девелопер\ДМ ![]() This post has been edited by Jester: 21:19, 27 October 2004 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
латентный
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шефик @ 18:21, 25 October 2004) А нельзя сделать например чтобы атаковать другого игрока нужно было выставить ему сначала дизлайк? Иначе не атачит.. и после этого еще 1-2 секундная задержка чтобы тот кого атакуют успел сообразить что пора сматываться... Я пока не пробовал ни с кем из игроков драться, но вот меня по ошибке пару раз атаковали.. а если нужно выставлять дизлайк уже ошибки быть не может.. думаю это частично решило бы проблему... ![]() Идея на все СТО!!!! -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Во пристали
![]() Неплохие ребята с классной игрой и нормальными руками...а ДМы или не ДМЫ так разве вам не все равно? Я вот на Нордоке знал Гесса ...уважал... так вот когда я узнал что это Ярл ну совсем нииичяягошеньки не изменилось... мож маразм написал? * удивленно* -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
отыгрывающий Ярл? вот бы взглянуть, хехе....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Да-да... Тебя "отыгрывающего" мы уже видели: "...погодь, мне чуток до левела осталось"... Что же касается меня - то вот некоторые из моих известных игрокам чаров на разных шардах: Черный Ярл Тамара дочь Хузара Кулдар Рыжебородый Гесс Целебро Инри Лаки Салли Анеритаке Несмаа Кто помнит их - пусть прокоментирует, если не затруднит. This post has been edited by Черный Ярл: 09:12, 29 October 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ven @ 01:32, 29 October 2004) отыгрывающий Ярл? вот бы взглянуть, хехе.... Вах! Вен! А научи - просвяти нас сирых! Научи нас убогоньких игре ролевой! *падает ниц* Что-то я и чара-то "блистательного" твоего не могу упомнить. Отыгрывающий Вен, вот бы взглянуть... Корифей. This post has been edited by Несс: 13:38, 29 October 2004 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |