![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 55 Joined: 26 Oct 2004 From: Киев, Украина Member No.: 1.053 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
У меня две проблемы:
1. Сегодня(26.10.04) я пошел покупать сейф в банке в Авендуме... Меня НПС предупреждает чтобы я освободил на первой странице в инвентаре в левом нижнем углу квадрат 4х4... Я освободил чтобы не потерять вещи... И вдруг у меня повисает невер (не вся винда, а только невер). Жду 3мин... Захожу... Открываю инвентарь, опять зависло! захожу еще через 3 минуты... меня пускают к сейфу за 100 золотых, значит на меня зарегестрировало сейф и в инвентаре стало на 10к менше золота... Опять открываю инвентарь, повисло... Значит проблема в этой штуке 4х4... Переставляю игру (я думал что с ней что-то случилось) И появляется вторая проблема... 2. У меня нету русских шрифтов. Хоть проинсталлировал я их правильно, в папку override... Вот так вот... Проблему с сейфом прошу ДМов как-нибудь ликведировать... Благодарю за внимание |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Была схожая ситуация с сейфом. Отобрать сейф у чара мне так и не удалось.
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 55 Joined: 26 Oct 2004 From: Киев, Украина Member No.: 1.053 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ВСЕ! Проблема решилась благодаря многоуважаемому Черному Ярлу.
Спасибо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Неужто Ярл сейф отобрал ?
![]() Хаки докачивать надо. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Да.... Хаки
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 04:38 |