![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата Знаешь... Аркан тебя быстрее стрелами утыкает, пока ты будешь пытатся до него добратся... Ну не скажи, не каждый, да еще если увидит ( не так часто арканы шмот на лисен-спот носят). Если только аркан не с клира сделан, то асу только добраться надо. Ну а волков бояться - в лес не ходить... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Fin @ 11:13, 31 October 2004) убирай - неубирай а клеры всеравно как были с фри мове так и остануться. ой ляпнул неподумав щас опять зарэжут клэров. ![]() ![]() -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Fly @ 22:06, 31 October 2004) ...а вэпонов, а файтеров, а аркан... Если с умом подойти к созданию чара, то можно добиться успеха, неоднократно доказано на практике. Так что не стоит делать категорические выводы... А что у них спасы малые? Доказано кем и где? Простой вор со сниками гораздо смертоносней, имхо. У асса, чтоб дц на парализ был повыше надо еще и инту качать - а значит ущемлять другие статы. Надоели простые воры - сделай лучше клиро-воро-шд. |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
лучше тогда - клеро/воин/вор - с пракаченым лисеном/спутом
-------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
мм... смысл?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
флай. не смеши. ты аркана или файта будешь с дс 22-23 фо форте пробивать (на 20)? ну-ну
![]() ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Ну-ну, буду, если правильно класы подобрать, то буду. Поверьте...
2 Стелс: А тут наверное имеется в виду убийца воров?! 2 Вен: Я ничего тебе доказывать не собираюсь, видно ты знаеш все возможные комбинации класов и прокачал их на Сиале... 2 Глок: Да никого я не смешу... Вроди на клоуна не похож... Спасибо за добрые пожелания... ![]() This post has been edited by Fly: 05:37, 1 November 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Народ, что вы Флая закритиковали? Ну пускай попробует создать вора-убийцу, и если этот персонаж будет нежизнеспособен, то Флай сам в этом убедится.
|
|
|
![]()
|
|
Fly тебя никто обидеть не хотел - не лезь в бочку (Глок! Пиииии
![]() Мне доказывать ничего и не надо ![]() На Сиале я асса не качал (увольте). На другом шарде играл такой гремучкой: вор/нинзя/асс (с тру дед атак). Асса качнул уровней 7 (точно не помню). Дц откровенно говоря был не ахти (это с учетом кучи шмотья (как на ловкость так и на инту)). Что сказать... слабенько. Врагов, которые представляют интерес, парализовать или прибить шансов почти нет (только единичка спасала). А тех, кого стабильно пробивает, нет смысла трогать ввиду их немощности всравнении с тобой. |
|
|
![]()
|
|
to Ven/Fly
Клер упакуют любого кроме магов и воров, а такой и воров тоже) -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
я понимаю зачем клер-воин. Но зачем там еще и вор? Ставка еще и на сники? Гмм... Темнит Стелс...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Он видно хитрющий!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Что касается аси: ребята, если бы у меня не было повода говорить, что ася рулит на Сиале, то я бы молчал, или спросил бы "Ребята, а вы не в курсе, ассасин рулит?". Ну что за натура человеческая такая. отметать сразу и без колебания в духе "Этого не может быть, потому что этого быть не может!" Если вам так хочется чтобы ася не рулил, то на здоровье, пускай не рулит
![]() 2 Вен: Ну если ты не понимаеш смысл создания той или иной комбинации класов, то это совсем не повод говорить что она паршивая или "смысл" их делатьи т.д. Без обид... З.Ы. Я вот щитаю, что с клира/файтера/вора - должен получиться хороший охотник на воров! З.З.Ы. Беда в том, что народец в большинстве своем ленится думать и эксперементировать, а дерет комбинации с хайлевелов ![]() This post has been edited by Fly: 17:31, 1 November 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 132 Joined: 31 Aug 2004 Member No.: 879 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Я вот щитаю, что с клира/файтера/вора - должен получиться хороший охотник на воров! И не только на воров. Имхо, очень хороший мультик ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:42 |