![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Господи, один грамотнее другого.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
![]() а я давича зашел на Кормир. Через пять минут в приват приходит - пойдем покачаю. Пишет это Бука Виртуоз ![]() Как потом оказывается - там вся бравая команда пк-шников играет. Бука, Фред, Галлана и еще один... Вообщем, мне обещается досрочное сгноение с лица земли. Но что больше всего меня порадовало, так это вопрос - где я нахожусь (ньюб первого лвл-а) ![]() За 10 минут меня так никто и не нашел. Хотя я смиренно сидел в начальной локе и ждал инквизиторов ![]() This post has been edited by Ven: 02:52, 3 November 2004 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 26 Aug 2004 Member No.: 867 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
...хээх...Telli..А я тебя предупреждал....Даа...предупреждал..Я тебя предупреждал еше когда ты 3м левелом был....Говорил я тебе:"я не обидчивый,...а вот другие" ..и ты тогда признал,что я прав был...Думаю ты помниш этот случай.
Вобшем не обижайся.Ты хотел спровоцировать Вила?Ты получил,что хотел. Ты хотел натравить на Вила Орден Света?- не повезло - у них обшие цели (а именно зашита нюбов) - мог бы догодаться. ..Telli, если тебе дали заказ на Вила.. ![]() .. но неет ... Ты ведь просто хотел пошутить,нетакли? ![]() ![]() ..- итеграл..тфу..интригант - самоучка ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ярл , а тога и барабан это призы за творчество ?
![]() -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ven @ 03:50, 3 November 2004) ![]() а я давича зашел на Кормир. Через пять минут в приват приходит - пойдем покачаю. Пишет это Бука Виртуоз ![]() Как потом оказывается - там вся бравая команда пк-шников играет. Бука, Фред, Галлана и еще один... Вообщем, мне обещается досрочное сгноение с лица земли. Но что больше всего меня порадовало, так это вопрос - где я нахожусь (ньюб первого лвл-а) ![]() За 10 минут меня так никто и не нашел. Хотя я смиренно сидел в начальной локе и ждал инквизиторов ![]() Меня на кормире человек 15 ждут ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Xjonn @ 02:05, 3 November 2004) Teli прошу выставить скрины где я на тебя матами гнал раз я разрешыл после того как вы без моего разрешения в меня популяли два,три про щиты я тебе ничего не говорил 4 и вообще у нас не тот шард где ПК запрещено есиб я был ПК мне было бы абсолютно побарабану что вы тут пишете,а так надо свою честь спасать против таких нюбов как вы.....Также у меня есть скрин где твой друг написал что ты призналса ему в том что меня провоцыровал.... Значит так...ЧУДО малалое... больно ты крут ... я в принципе не заводил себе врагов...но ты меня достал...как орать что Гард ньюбов убил так мы первые а как сами так за дело? Ну нету у меня привычки матом гнать на чаров...по жизни вежливый...а тот гаденыш играет с КПИ и бегал по Равнине и орал типо Калиф дай шмота ...Калиф как життя? Я пытался человеку сказать что б не орал так...жаль Инчи не было рядом...я помню его слова за отыгрыш... Короче...достало...мага найду- запинаю толпой...и ТС ему не поможет... Всем спасибо ...всем пока... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Короче...достало...мага найду- запинаю толпой...и ТС ему не поможет... поможет как минимум убежать=) -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zxx @ 09:44, 5 November 2004) поможет как минимум убежать=) Неее..... запинаю..... ТС-ом он развечто потом в Фуге будет миловаться... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 20:23, 4 November 2004) ...жаль Инчи не было рядом...я помню его слова за отыгрыш... За отыгрышь даю награду, если понравится как игрок отыгрывает. Уже десяток-полтора игроков награду получали... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Вова ну ты выдал! На форуме писать что тебя завалили... ЗАЧЕМ?! Ты что маленький мальчик, при входе написано "Full PVP".
-------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Admiral @ 15:47, 7 November 2004) Вова ну ты выдал! На форуме писать что тебя завалили... ЗАЧЕМ?! Ты что маленький мальчик, при входе написано "Full PVP". Словечко ФУЛЛ еще одно значение имеет... Я Костя не ору о том что меня завалили...а привел сравнение Вилит - Гард... Короче замяли ![]() Меня слезно пол клуба просили его не трогать ![]() Хотя...семья Да Квиков мне не откажет...да и Фатима всегда готова... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 215 Joined: 6 Jul 2004 From: иеффф!!! Member No.: 739 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Гы, Фатима - бабенка еще та!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да кто ж тебе откажет то - такому молодому и красивому
![]() -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(SushkA- @ 14:16, 11 November 2004) Да кто ж тебе откажет то - такому молодому и красивому ![]() Вот и я о том.... ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 07:39, 1 November 2004) Где то 6 часов утра...я с другом 10 уровня и своим маленьким рогом 7 уровня стоим на равнине Авендума и толкаем шутки друг другу.... подходит маг ( 17 лэвэла ) и что то начинает нам угрожать... мы по нему выстрелили...ясное дело не попали...в шутку стреляли...он был во всех обкастах...потом что то он нас зацепил и мы ему ответили:) наверное он шутки не оценил...кончилось дело ТС + увядание... он обьяснил это тем что мы его хотели убить...я в шоке...7 уровень кидаеться на мага 17 ...истерика...дурнее слов я не слыхал...а Дард ( не в обиду ему будет сказано меня послал...сославшись на то что он играет) короче ... МАЧИТЬ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Слабаки. нужно было его уболтать(созвать толпу по привату), пригласить его к костру, только он ложиться спать налетаете толпой сбиваете с ног и здаствуй Фуга новый год. Ты что забыл как мы это делали? зы: Это он? Он! буц-буц АААА!!! -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:31 |