![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 May 2004 Member No.: 562 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Значит долго делали свой сайт(не играли даж в НВН почти) и вот доделали. Всем кому интересно - сюда:
SportFun Свое мнение напишите тут или там на форуме в гостевой если не сложно. -------------------- Ты сказала: "Ухожу насовсем", а мне плевать, уходи - я агент 007
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Все ниже сказанное - имхо.
в общем мне понравилось, единственное не очень приятная цветовая гамма, маскимально не информативна главная страница.. Мало статей и вообще всего мало... Понравились анекдоты, ссылки.. было бы неплохо добавить информацию о коэфах ведущих букмекерских контор перед матчем, и итоги матча (специфика работы наверное во мне говорит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дизайн отсутствует, сайт сильно перегружен текстом, сложно воспринимается.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
ребят, чесногря дизайном тут вообще и не пахнет
поэтому позиционировать это как сайт нельзя....портал, на худой конец... единственное что понравилось-фотка вот этой http://sportfun.com.ua/album/displayimage.php?album=61&pos=2 особы на главной странице ![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Андр, не обижай портальные технологии
![]() -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Не люблю футбол.
Всегда подозревал что с вами братцы Флеши что-то не то. ![]() Поздравляю с созданием сайта. Вы сделали большую работу - это всегда приятно. ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:13 |