![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 206 Joined: 30 Sep 2004 Member No.: 967 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну пусть и приходит....
-------------------- ВСЕХ НА СУД!
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Господа (товарищи, дрУги, братья), флудить не надоело?
Если есть мысли, то высказывайте. Моя мысль такова: флуд - зло. ![]() И вообще, каждый играет тем классом, который ему нравится, а не который круче. Да хоть навесте тонну оверповер плюшек на БГ или асса, я ими все равно не буду играть. Причем тут крутость/ущербность, я не пойму. Хотя конечно нужен некий баланс, чтобы не было неиграбельных классов. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
2 -SushkA-
Рейнджеров правят в 3.5, у них в горной и лесистой местности будет ХИПС, еще дадут евейжн и бонусы на лук (выбираешь либо лук либо 2 меча), так что все как по заказу. Ждем Невер 2. Вот с тамблом там осталась такая хня, действительно неувязочка маленькая, его бы рейнджеру - был бы вообще шоколад!!! Видимо, придется чуть разбавлять вором. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата А мне кажется самый слабый мульти класс это бледный мастер, ну нет в нем ничего хорошего. Им займитесь тоже. Его очень просто усилить ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 50 Joined: 9 May 2004 Member No.: 564 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(FAngl @ 09:05, 4 November 2004) Нету ушербных расс,есть ушербные личности - расисты! ![]() во во во в яблочко я ечо добавлю есть умние, нормалние и тавоо умни с любим класом поиграет хорошо у всех свои свои прлуси и минуси нормални тож хорошо поиграет и попитаеся наити свои минуси а тавоо(те что умниками себя считают) мага возмет и будет думас если палеть смерти кинет всо мсем хана ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Я извиняюсь за флуд, но может за подобные сообщения давать по преду?
Ей богу - хуже транслита. Читать противно. Извиняюсь еще раз. This post has been edited by Ven: 04:32, 5 November 2004 |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дал пред и забанил. Клиника.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Большие спасы хорошо, но демага у него пааааршшшшиииииваааяяяя!!! почти в любой комбе с 2 БГ дамага не ниже чем в тойже комбе без БГЦитата Клерика в полном закасте маг убьет и без ТС-а... кастера - нет Цитата Про мало бонусов для ШД тоже согласен. Ведь его вроде никто выше 4 левела не берет ) есть пара комб в которых очень оправдано более четырех ШДЦитата идеологическая и связанная с нею политическая функция Расизма - "обосновать" и "оправдать" различные формы господства, дискриминации, нетерпимости одних народов в отношении других, включая экспансию, социальную и территориальную сегрегацию, вобщем вплоть до геноцида. Разве эльфы пытаются добиться господства или дискриминации, не говоря уже о геноциде? добиться не пытются, просто господствуют и дискриминируют=) -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Невижу особого смысла в дальнейшей прокачке ШД. Что он получает с уровнями? Фиты, которые вор и так может взять (только у вора выбор будет - а тут, что дали то и получите. Например Слиппери Майнд - имхо чушь). Абилки? Не смешно. Даже сника нет. Ну и на кой?
Единственно, разве что может из-за баб-а... вроде неплохо растет... This post has been edited by Ven: 05:23, 5 November 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Serafima @ 15:42, 4 November 2004) Ну вот и правильно...а кто убьет клерика в полном закасте??*кроме мага со своим гадским таймстопом*! Молчи Сопля ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Эммм. Под клириком Вы понимаете чистого клирика? Того который без дисциплины, спота и лисна ну софсем? И Вас интересует кто убъет чистого клирика? Даже с нефиксенным Словом веры и Штормом мести? Я так думаю - любой ШД.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 185 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 499 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
хм. Я думаю что самым хилым будет тот кто прокачает себе кнуты или еще более нужные метательные топоры.
-------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
(компьютерная грамотность и я - две вещи не совместимые |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Tigrus @ 17:31, 4 November 2004) -SushkA-, вам к биотварям и визардам(разработчикам системы D&D) А я разве ставлю претензии к разработчикам шарда - они то тут причём? Я просто описываю то, что мне не нравится, мысли в слух, так сказать - это ведь относится к теме топика. -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Runaway @ 16:32, 4 November 2004) Про ассасина и вора согласен. Не согласен только с ХИПСом. Хочешь прятаться на ровном месте - учись с тенями танцевать. Все воры и убийцы только подкрадываются. Они не люди-невидимки ) ) Тогда скажу по-другому. Ворам, Ассассинам, Рейнджерам и Шадоуденсерам имело бы смысл давать этот фит на уровне так 15-м или выше. Дабы Монки, Клеры, Маги и т.д. не брали этот поистинне чудесный фит - они и так сильны! Даже ограничение ШД на 4-й левел, по-моему слишком мягкое. И я не согласен, с тем что эти "дексовые" класы не имеют отношения к теням. Погасший фонарь или тень от дома - используется ими для поджидания жертвы или ухода от опасности. Единственное, что возможно такое умение уместно лишь в городских местностях, храмах, склепах для Воров и Ассассинов, а так же, возможно, лишь в ночное время суток. Рейнджер же, в моём понимании - царь и бог в лесах и горах, в любое время суток. Но в городах, храмах (если они не в лесу) и склепах он "теряется" - ему не уютно, он испытывает постоянное напряжение. Отсего и снижение умений и повреждения. Но эт лишь мои глупые фантазии и марные надежды ![]() -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а кнутами драться приятно=) такоооой звук!
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:34 |