![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Mota @ 22:32, 4 November 2004) 2 -SushkA- Рейнджеров правят в 3.5, у них в горной и лесистой местности будет ХИПС, еще дадут евейжн и бонусы на лук (выбираешь либо лук либо 2 меча), так что все как по заказу. Ждем Невер 2. Вот с тамблом там осталась такая хня, действительно неувязочка маленькая, его бы рейнджеру - был бы вообще шоколад!!! Видимо, придется чуть разбавлять вором. Это конечно не может не радовать. Но есть одно НО - когда этот НвН 2 будет. Если я правильно понял - то в 2006 году. Или у меня не верная информация? -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Zxx Кнут - это да... Имхо самое красивый бой, с которым сравнится может разве что посох. Посмотрел вчера шифтера-лизарда в действии - красота!
![]() -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 246 Joined: 24 Apr 2004 From: Зимбабве Member No.: 518 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Все не читал, но - Харпер и так не бесполезен, хотя если его усилят - будет зер гут
![]() Цитата "Вы просто не умеете их готовить"
-------------------- Мы - Доблестные Воины Света
Мы Избранные Рыцари Святого Завета. Смело Мы В Бой Пойдем Чмырям - Изгоям Запросто Мы Ж*пу Надерем Сам Христос Нам За Командира Мы Спецназ Истербителей Изгоев |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
дада. их очень охотно берут в армию - они хорошо чистят картошку на кухне и готовят еду.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zxx @ 07:02, 5 November 2004) есть пара комб в которых очень оправдано более четырех ШД 5? ![]() метательные топорики рулять ![]() дада. их очень охотно берут в армию - они хорошо чистят картошку на кухне и готовят еду ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Вопрос к модератором форума:
Вы есть?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
числятся
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
чистят картошку
![]() ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
2 -SushkA-:
Верная, верная ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 135 Joined: 3 Oct 2004 From: Сертолово Member No.: 978 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Вопрос к модератором форума: Вы есть?! Хороший вопрос, всегда когда нужны, их недождёшься -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никто не выберется...
|
|
|
![]()
|
|
а зачем?
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я тут за модератора. Какие проблемы? Кого забанить? -)
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата - не нравится, что Воин получает так мало хитов. Мало??? ![]() Цитата - не нравится, что Вор неможет уходить в хайд на виду. Этого только еще нехватало ... ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 26 Aug 2004 Member No.: 867 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Мне тоже очень
Цитата QUOTE Да,Авинирус!Мне этого действительно этого всегда нехватало!И нехватает!И наверное долго будет нехватать!Моглиб хоть на 20м позволить..- не нравится, что Вор неможет уходить в хайд на виду. А еше мне ненравиться,что ассасин не считаеться аркейн спел кастером.Это НЕПРАВИЛЬНО! т.к.в правилах АD&D он таковым являеться. Да,Zxx, Цитата комба не сходится ![]() Но я потерплю если так надо. This post has been edited by FAngl: 00:52, 6 November 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Самая крутая комба: взять по одному уровню каждого класса
![]() P.S. А так вообще можно? Никогда не пробовал. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 12:39 |