![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 37 Joined: 15 Jul 2004 Member No.: 764 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вообщем беда такова, вчера полсе многочисленных рестартов, перед падением сервера, зайдя на шард я не обнаружил своего чара которым играл в момент рестарта. Подумов о багах сервера и все такое оставил этот вопрос на сегодня, надеясь что это баг и его исправят. Сегодня зайдя на сервер я снова вижу ту же картину, вот собсна и все. Что делать???
![]() This post has been edited by Hrom: 03:07, 4 November 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 101 Joined: 16 Jan 2004 Member No.: 241 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Аналогично.
![]() акк Lex_uss - перс Кэлтон. This post has been edited by Crus: 03:10, 4 November 2004 -------------------- Щетина на хребте.
Сверкают в темноте Клыки. Я - зверь среди зверей. Ну - у кого острей Клинки?! |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
хех... опять?
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 53 Joined: 1 Oct 2004 Member No.: 969 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Аналогично. Пропал герой.
Вчера в 12:15(плюс\минус 5 минут) по Москве зашел на Сиалу. Не успел добежать до до соседней локации - рестарт. Еще один, еще и еще.... Сегодня чара моего нет... (было двое. Timo Kennes и Timo Kennet. Играл я вторым, который и пропал.). Аккаунт SGralven Господа ДМы, разберитесь пожалуйста в ситуации. ЗЫ: Крус, у меня вчера была такая-же ситуация, когда я такИ попал на сервер после одного из рестартов. Все характеристи =3(сила, ловкость и т.д.) А сегодня его вообще нет. This post has been edited by Sion Grelven: 03:23, 4 November 2004 |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ниндзя сказал, что шард оттого и катался, что из-за бэкапов чарволта на винте кончилось место. Бум надеяться, что старые бэкапы сохранились. Если это так, то придётся слегка откатиться во времени.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Больше всего меня порадовала ситуация на одном из шардов (называть не буду).
Сообщение от Главного на форуме: Шард умер из-за того, что винчестер упал на пол. Пришлось делать низкоуровневое форматирование. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я помню как идиот Рад, админ Зулу Хотел Россия, не выключая компьютер, поменял в нём оперативную память. Естественно, комп сгорел. После чего он написал на форуме: "Грубая техносила спалила сервер".
Я тогда по полу со смеху катался -) -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 53 Joined: 1 Oct 2004 Member No.: 969 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Смешно вам, млин...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 206 Joined: 30 Sep 2004 Member No.: 967 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
![]() -------------------- ВСЕХ НА СУД!
|
|
|
![]()
|
|
ага, мыж не играем, хыхыхыххыхыхых
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 37 Joined: 15 Jul 2004 Member No.: 764 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вообщем пофлудить народ любит хлебом не корми, мы все же надеемся что весь этот абзац кончится в лучшую сторону для нас, у меня например чар был 19 лв и мне не смешно...грубо говоря два месяца в ноль...убедительная просьба к администрации, разобраться в этой беде...и дать нам окончательный, вразумительный ответ.
Спасибо за внимание. С уважением Хром. зы: народ прошу, кончайте флудить. горе у нас, горе, столько эля ушло вы бы знали... |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Хром. Починим. Наверняка. А пока - устное предупреждение за то, что создал тему не в том разделе. Народ! Буд-те внимательнее. Существуют специализированные раздлы. Например "Проблемы", откуда администрация много скорее извлечет инфу и начнет принимать меры. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Испортился чар.
асс - virt25 имя - Тойхи -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 10:41, 4 November 2004) Мир вам! Хром. Починим. Наверняка. А пока - устное предупреждение за то, что создал тему не в том разделе. Народ! Буд-те внимательнее. Существуют специализированные раздлы. Например "Проблемы", откуда администрация много скорее извлечет инфу и начнет принимать меры. Приветствую! Время идет, а чар мой так и не появился. Администрация может нам растолковать, стоит ли дальше ждать, или мой и еще полтора десятка чаров Сиалы утеряны безвозвратно? Заранее благодарен за ответ. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 06:20 |