![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Хотелось бы услышать от разработчиков, почему изменен лут в сторону добавления плюсов? Ведь это же инфляция полная, когда нюбам с крыс +1 валится!
Извините, если чтото не дочитал, недослушал, недосмотрел ) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
в сторону плюсов??!?
я думал в лучшую сторону - это как обычно в сторону урезания... -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 7 Jun 2004 From: Киев Member No.: 611 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ты лучше посмотри как нуб пытается убить одного скелети на равнине Авендума. Посмотри в чью пользу закончится поединок.
-------------------- Нет лучше ничего чем песнь клинка в руках умелых.
Вуг сильный. Бе-е-е-е :0) |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
) Я про крысу, а не про скелета ) Кто еще может быть слабее крысы?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 55 Joined: 26 Oct 2004 From: Киев, Украина Member No.: 1.053 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Нет, вы послушайте, мощнее мобы не стали а лут такой что ого-го!Я нашел в троле копье +2, голову мумии!!! В барсуках +1вещи валяются... В таверне в Авендуме продается облегченный драконний доспех за 29к! Что такое? Нет, имхо это уже НЕ интересно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Да чот стали много давать =/
-------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Решил поиграть другим чаром, пока главного восстанавливают.Мобы стали мощнее, но +4 Протектор в барсуке...
![]() ![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Значится так, за мозгожера дали Кольчугу огня +1 (-/5 fire res +1 fire save
1/day "Отложенный огненный шар"(15)) Пожиратель мозга зверь не ахти какой мощьный(ранше за них иногда обычные +1 вещи давали, что, ИМХО, вполне нормально) This post has been edited by Adonal: 22:53, 5 November 2004 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 26 Aug 2004 Member No.: 867 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
И я сюдаже.Где же ваше хваленое "ХАЛЯВЫ НЕБУДЕТ?"
За 10мин было убито десяток тролей и тройка эттинов.Били вдвоем я и Asdsee.Только мой лут - два двуручника +1счемто еше,кольцо дефлекшн+2,доспех +1с дизармом...почти на каждом трупе какаято искусная вещица.А магазины при этом кастрированы. ![]() This post has been edited by FAngl: 01:12, 6 November 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Они еще и жалуются
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 26 Aug 2004 Member No.: 867 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вы что собираетесь одеть хорошенько какможно больше опытных и давно играющих игроков,паролельно усложнению жизни нюбам,перед финальной битвой,за которой прийдет конец=начало света,которое именуеться таким ужасно приевшимся словом,что и называть нехочеться?
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Что то не уловил логики.чем усложнилась жизнь нубам с появлением вещей?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не про веши я.Усложнили жизнь нубов кастрацией магазинов и усилением старых и слишком популярных нубовских монстров.Что безусловно приведет к уменьшению их числености.
И вообще по перечислиным мною причинам этот шард вближайшем времени утратит такой рост популярности,что безусловно уменьшит лаги.Это я приветствую. ![]() ...Конечно если произойдет етот самый армагедон :)Или если вы вернете все как было(в чем я сомниваюсь) то этого не произойдет This post has been edited by FAngl: 01:56, 6 November 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Предлагаю понизить вероятность выпадения такого лута раз ... эээ 8.5 наверно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Бред несете
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:32 |