![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 26 Aug 2004 Member No.: 867 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
У меня всеже остались сомнения по поводутого что это так задумано.Может всеже стоит еше раз обратить внимание на лутовые флаги?Ну немогла такаяблаж на Ярла напасть,как позволить шару.Даже перед концом света.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 26 Aug 2004 Member No.: 867 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Что конкретно в моем бреду непонятно,Fell?
Спрашивай и я обьясню.Причем так,что даже крокодил поймет ![]() This post has been edited by FAngl: 02:19, 6 November 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Мда.......лут ...согласен....я смотрел как пятеро ньюбов седня с клуба забили магазин полностью довольнотаки не плохим шмотом....
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 55 Joined: 26 Oct 2004 From: Киев, Украина Member No.: 1.053 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Предлагаю вернуть все как было, и все!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Предыдущая система была интересна тем, что стандартные необходимые вещи +1 +2 нюб мог купить в магазине. Для этого он должен был попотеть и насобирать денег в банк. Теперь все эти вещи валятся из самых первах мобов, а в магазине какаято чепуха, вроде "Воровайки" ))
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Я одного не могу понять... раньше ВСЕ без исключения новички жаловались что нету лута. Лут вам дали - его много, и он разнообразный. Из тех же барсуков, например, СИЛЬНОГО выпасть ничего не может... зато появились интересные вещи, которые хоть насколько-то отличаются от +1. Теперь даже новички могут почувствовать что такое выпадение дорогих и интересных вещей.
И что получается? Все в одночасье заявляют, что опять все не так, опять разработчики облажались. Ребята, определяйтесь как-то в своем мнении, а то все это пока смахивает на *да пофиг нам что они там сделают - нам абы пожаловаться на плохих разработчиков*. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 147 Joined: 25 Aug 2004 Member No.: 865 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кто же это жаловался на дроп из слабых мобов?На то они и новички, чтобы жаловаться.Имхо, кучка золота для нуба - в самый раз.Иначе, кто же будет в магазинах отовариваться?На дроп из сильных мобов жаловались, было, но вот про крыс, кажется, никто не упоминал...
This post has been edited by Lopain: 10:04, 6 November 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 18 Sep 2004 Member No.: 925 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
И че вам лут не нравится .Не нравится не берите ни протектора +4 ни голову мумии .Вообще лут не подбирайте.
-------------------- Пока человек чувствует, что наиболее важное и значительное явление в мире - это его персона, он никогда не сможет по настоящему ощутить окружающий мир. Точно зашоренная лошадь , он не видит в нем ничего , кроме самого себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Йарл! Верни все на исходную, народу не нравится.
Вот ведь народ, а! То ноют, что лут убогонький, добавляешь его родимого, сразу начинают ностальгировать по тяжелым временам. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 55 Joined: 26 Oct 2004 From: Киев, Украина Member No.: 1.053 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Прочитайте пост ув. Lopain, вот и ответ на вопрос...
//Добавлено И это не честно по отношению к чарам высокого левела. Они ведь долго лутили слабых мобов чтобы собрать на вещичку по-лучше, а сейчас нюбам все и сразу выпадает! ![]() ![]() //Добавлено2 Только что поиграл - нетерпимо. Зашел в склеп. Ньюбов такие мобы валить будут только так. В склепе будут валится только высоколевельные чары так как мобы посильнели. Тем более за скелета мне дается 1хр, так зачем поднимать его мощность? Скоро будут смерти ньюбов в борьбе за лут! Вот до чего это дойдет. Вопрос: например увольни, они тоже стали мощнее и лут в них тоже стал лучше? Если мощнее, то мне прийдется теперь качатся обратно в склепе и получать по 1хр - следовательно я там качатся буду ОЧЕНЬ долго, и где же тогда качатся нюбам??? ИМХО, надо все вернуть как можно скорее, ато играть стало не интересно, пусть нюбы жалуются на слабый лут, но когда станут большим левелом, то уже жаловатся не будут и поймут интерес в игре. Вот и все... И чтобы Сиала была действительно сложный чар, в чем и было ее превосходство перед всеми //Добавлено3 ААААА! Меня только что тень магей завалила! 12лвл! Уберайте это!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by goblin2k: 15:34, 6 November 2004 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(FAngl @ 02:31, 6 November 2004) Вы что собираетесь одеть хорошенько какможно больше опытных и давно играющих игроков,паролельно усложнению жизни нюбам,перед финальной битвой,за которой прийдет конец=начало света,которое именуеться таким ужасно приевшимся словом,что и называть нехочеться? ![]() ![]() ![]() ![]() А может и правда устроить перед вайпом глобальное побоище? *Орда орков во главе с Рукой наступает с Юга. Население в панике, кто может - тот отступает на Север. Орки сжигают деревню за деревней. Оновременно с Севера выдвинулась армия Неназываемого. Валиостр, Авендум в опасности!* Можно было бы разыграть несколько эпических битв: Оборона оврага в Харьгановой Пустоши, Падение Одинокого Великана, Захват Раненга, Битва в Регском Лесу, Оборона и Падение Авендума, Выход Падших из Храд Спайна и уничтожение ими Сиалы.(От книги конечно отличается, но ведь нам нужен Конец Света! ![]() ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата Только что поиграл - нетерпимо. Зашел в склеп. Ньюбов такие мобы валить будут только так. А кто их заставляет туда 4-м уровнем ломиться? Скелеты просто стали рассчитаны на более высокий уровень игроков. Мест где качаться - много, пусть учатся мир исследовать а не тупо до 10 уровня на 1 локации бегать.Цитата Тем более за скелета мне дается 1хр Тебе да, но ЧР им подняли, так что там опыт идет весьма неплохо. Цитата ААААА! Меня только что тень магей завалила! 12лвл! Уберайте это!!! Учитесь командой бегать, а не в одиночку... я не кричу что надо свенов фиксить если они меня убивают.... -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
yarl, 4to ti s nimi sdelal??
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Учитесь командой бегать, а не в одиночку... я не кричу что надо свенов фиксить если они меня убивают.... Так это же тени!! Я понимаю что б по-мощнее были! Но не на смерть спасы кидать!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Опыта за этих теней теперь дают в 2 раза больше...
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:24 |