![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ниндзя чаров ваших чинит. Серв пришлось отключить.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 26 Aug 2004 Member No.: 867 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я решил пока повременить с предложением занести свой труп в храм огня.По причинам того,что хочу жить
![]() This post has been edited by FAngl: 02:40, 7 November 2004 |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Фангл, смотрел я на эти куски огня из далека...чего же там бояться?! они равны по силам мне (по неонятно субьективной системе оценки игры, как только ты появишься, я все таки по прежнему настаиваю сходить к ним с разведкой боем...)
А трупы наши кто нибудь вытащит оттуда... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Цитата Хлопцы возьмите меня в храм огня. Я Вам там класного парня покажу. И трупы вынесу. Если сам не умру Аааа!! Помню-помню... Док мой трупик нес до Авендума, а я ему травил байки, как я в Храме Огня с Ефритом беседу вел ![]() ![]() This post has been edited by Ven: 03:30, 9 November 2004 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(asdsee @ 10:43, 7 November 2004) Фангл, смотрел я на эти куски огня из далека...чего же там бояться?! они равны по силам мне (по неонятно субьективной системе оценки игры, как только ты появишься, я все таки по прежнему настаиваю сходить к ним с разведкой боем...) А трупы наши кто нибудь вытащит оттуда... ![]() А ты на рейтинги не смотри. Они вообще сделаны специально, что б сбивать людей с толку и притуплять бдительность ![]() Но ты всеж сходи - только заранее Дока предупреди ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Ven @ 04:33, 9 November 2004) Цитата(asdsee @ 10:43, 7 November 2004) Фангл, смотрел я на эти куски огня из далека...чего же там бояться?! они равны по силам мне (по неонятно субьективной системе оценки игры, как только ты появишься, я все таки по прежнему настаиваю сходить к ним с разведкой боем...) А трупы наши кто нибудь вытащит оттуда... ![]() А ты на рейтинги не смотри. Они вообще сделаны специально, что б сбивать людей с толку и притуплять бдительность ![]() Но ты всеж сходи - только заранее Дока предупреди ![]() На рейтинг смотреть - пустое дело. В тулсете можно его специально в минус загнать и 40лвл моб с кучей имуном и двумя мечами +10 будет эфоритлесом для мага(например) 15 лвл. Пример: Рыцари на втором этаже башни (лес на пути из Раненга в Авендум, в этом лесочке еще кабанчики водятся и воры в пещере) Он и диспелит, и фаербал кидает, и кричит остановиться(повер ворд стан ![]() чара 13 лвл была эфоритлесс! Ну никак она не эфоритлесс (подеритесь на 12-14 лвл с ним) Вывод: Девелоперы - люди веселые. Следят что б и игрокам весело было:). Вот и выдумывают разного рода приколы. Так что на Сиале нужно держать ухо востро. P.S. Кто-нибудь был в забытом храме?(Это после Волчьего Леса) P.P.S. Ven ты вроде как маг (по крайней мере на форуме Ордена Магов твои посты довольно часто появляются) Может ты ответишь на мой вопрос? Что, часто встречаются мобы пробивающие все редакшины? Я уже с пол-десятка таких встретил. Ведь если они пробивают StoneSkin, то и грейтер версию пробьют и премошин, ну и попроще спеллы и абилки тоже пробьют (визажи там, редакшин у монка и т.д.) Если это так, то тогда мне непонятны фиксы спела маджик вейпон и наличие вещей типа 5/+1 или 10/+2. Ведь если мобы 10/+5(а также 20/+5 и 30/+5) пробивают, то и все остальное пробьют... -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Читай описание закла.
Описание (из ДнД - в игру лезть лень): "Охраняемое существо получает сопротивляемость ударам, порезам, уколам и т.п. Субъект получает сокращение урона 10/+5. (Он игнорирует первые 10 единиц урона каждый раз, когда получает урон, хотя оружие с бонусом повышения +5 и любые волшебные атаки обходят эту защиту). Как только заклинание предотвратило общее число хитов на 10 единиц урона за каждый уровень заклинателя (максимум 150 единиц), оно разряжено." |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Насчет рыцарей смерти... Маг или Клерик 11+ уровня вычищает ту всю локу одним заходом, причем включая и лича. Челлендж рейтинг выставлялся исходя из этих соображений.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Я ее 9 лвлом вычистил как-то, ох экспы отгеб. Там очень хорошая лоулвльная лока, просто двери очень уж прочные. А рыцари смерти как всегда были мясом, так им и остались.
|
|
|
![]()
|
|
если у тебя меньше 150-и хитов - отнюдь не мясо
![]() This post has been edited by Ven: 02:33, 10 November 2004 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(DerDoktor @ 12:36, 9 November 2004) Я ее 9 лвлом вычистил как-то, ох экспы отгеб. Там очень хорошая лоулвльная лока, просто двери очень уж прочные. А рыцари смерти как всегда были мясом, так им и остались. Интересно какой класс? Хмм... И как им можно их убить? Если только они тупить будут... В верхних Выдрах "крысы", когда я туда залез, зареспауни- лись и секунд 40 стояли, я одного почти магией убил. Правда потом они опомнились... -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Бард он. Байки Рыцарям травил без конца. Смешные байки. Рыцари подавились от смеха и откинулись. А Лича уговорил застрелиться собственным фингером, доказав, что на том свете лучше.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ven @ 04:18, 10 November 2004) Бард он. Байки Рыцарям травил без конца. Смешные байки. Рыцари подавились от смеха и откинулись. А Лича уговорил застрелиться собственным фингером, доказав, что на том свете лучше. ![]() P.S. Лич иммунен к дес магии, так что ему легче здохнуть, выпив бутылочку хила. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
Видел бы ты как эти Личи на нордоке пачками дохли от баньши....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Хехе, что там простые личи... помнишь, как умирал Салладорец?
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 18:39 |