![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата я никого конкретного не имею в виду потому,что "конкретные" нелюбят,когда их имеют. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ФАнгл, про Лигу Теней я точно в курсе -)
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 26 Aug 2004 Member No.: 867 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
ТАК! Всем кто мне здесь постит про то,что он использует перечисленое мной оружие -
УТВЕРЖДАЮ: Вас мало!,следовательно - вы исключения,а Цитата исключения не рассматриваются
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 26 Aug 2004 Member No.: 867 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ладно.Про прашу забудем.
Допустим,что Цитата Самое мощное оружие на Сиале - это булава. .Вопрос,почему она столь не популярна?Ответ - Воперых опятьже по этическим соображениям.Ну немогут люди отказаться от любимых мечей.Во-вторых Цитата чтобы взять твою двойную булаву надо кучу фитов на двурукость...
This post has been edited by FAngl: 00:56, 7 November 2004 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(FAngl @ 01:46, 7 November 2004) ТАК! Всем кто мне здесь постит про то,что он использует перечисленое мной оружие - УТВЕРЖДАЮ: Вас мало!,следовательно - вы исключения,а ![]() ![]() P.S. Никого не хотел обидеть. Просто прикольная цепочка получилась. ![]() (Кстати насчет Лиг, Орденов и всего такого. Неплохо было бы сказать у кого какие флаги, а то встретишь группу с флагом, и не знаешь что де- лать: то ли приветствовать, то ли потихоньку слинять ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Цитата Лига - вас мало, вы исключения и не рассматриваетесь Вопервых Вопрос:кто-то гоорил что-то вроде"я из лиги и использую пращу"?А вовторых их озможно дейстительно сравнительно мало. P.S. Цитата Кстати насчет Лиг, Орденов и всего такого В _ЭТОЙ_ теме некстати.Попрошу _здесь_ это не обсуждать.(без обид ![]() This post has been edited by FAngl: 01:13, 7 November 2004 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(FAngl @ 02:03, 7 November 2004) В _ЭТОЙ_ теме некстати.Попрошу _здесь_ это не обсуждать.(без обид ![]() А там и обсуждать то нечего. Сказать у кого какой флаг и все. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Кстати насчет Лиг, Орденов и всего такого. Неплохо было бы сказать у кого какие флаги, а то встретишь группу с флагом, и не знаешь что де- лать: то ли приветствовать, то ли потихоньку слинять smile.gif ) А че от них бегать?! Этож не целюлиты или кенариусы... С ними можно поролплеить, типа ) Во всяком случае, никто за вопрос не убьет (может быть) %) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ты никогда не бегал с перманентным хастом, по видимому... Сентинель,я бегал с постоянным Хастом почти весь сингл.Это был мой любимый параметр,т.к. он дает нетолько ускорение движений,но и +4АС(уклонение,т.е. поверх всего) и доп.атаку.Всеравно я считаю,что регенирация немение мошнаое свойство,если не более. |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ФАнгл, я, Рикки Мелкий, бывший палач Личи Теней использую пращу. Устраивает?
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Рикки, а ты часто теперь появляешься на шарде? Я так хочу посмотреть на Живую легенду! Чесслово
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
хм...вообще на мой взгляд в на шарде преобладающее оружие - длинные мечи, бастарды и косы...ИМХО,
так что баланс балансом, АD&D AD&D`ой, но выбирать надо что то ближе к телу... поэтому клеру все равно придется брать либо фит военного оружия, либо быть не Человеком, а например темным эльфом...) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 113 Joined: 16 Jul 2004 Member No.: 765 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(FAngl @ 02:20, 7 November 2004) Цитата Ты никогда не бегал с перманентным хастом, по видимому... Сентинель,я бегал с постоянным Хастом почти весь сингл.Это был мой любимый параметр,т.к. он дает нетолько ускорение движений,но и +4АС(уклонение,т.е. поверх всего) и доп.атаку.Всеравно я считаю,что регенирация немение мошнаое свойство,если не более. аха-аха а ты читал логи 'боевые' ? там пока раунд проходит уже или полумертвый или сам усех порезал, а реген дай бог 2 3 раза срегенится. Да хоть ты весь в регене +5будеш толку мало очень -------------------- чары: Уок, Fin, Цре-Цре, продавец пирожков.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 113 Joined: 16 Jul 2004 Member No.: 765 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
с другой стороны когда не в бою(и только) реген даже +3 довольно резво восстанавливает жизни(если у тебя их не 400..)
![]() -------------------- чары: Уок, Fin, Цре-Цре, продавец пирожков.
|
|
|
![]()
|
|
...Хммм
Цитата палач Личи ...гоориш?! -тогда устраивает.
This post has been edited by FAngl: 01:36, 7 November 2004 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |