![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
...снимать с друида или шифтера полиморф? Если да, то это не правельно!
Нужно пофиксить ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ух, пойди к ириллам и проверь...
-------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
шифтер точно нет, а вот друид - помоему дракон/голем и т.д. снимаются, а медведь/бобер и т.п. - нет, т.к. первое спелл, второе абилка
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
овуха в замке неназываемого снимает все, включая недиспелящиеся формы
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Zxx @ 03:53, 11 November 2004) шифтер точно нет, а вот друид - помоему дракон/голем и т.д. снимаются, а медведь/бобер и т.п. - нет, т.к. первое спелл, второе абилка Согласен. Спелл и должен сниматся. А вот форма животного, элемента и дракона(не спелл) не дожны сниматься. НО! я проверял. Сделал тестовую локу, там моб, у него оружие с Мордекаинен Дисджункшин. И он спокойно снимал и форму медведя и элемента. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Все-таки они должны диспелится, ибо это Spell-Like Abilities... Вот облом. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Glok @ 04:37, 11 November 2004) овуха в замке неназываемого снимает все, включая недиспелящиеся формы ![]() Кстати кто то говорил что там умеют превращать в камень не взирая на спасы. Есть способ получить иммунитет от этого (от превращения в камень) -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
не знаю чего вы так петрифай не любите
это значительно лучше смерти, ибо смерть это потеря экспы, моток и нервных клеток, а петрифай - всего лишь пара десятков минут до рестарта. и кстати если б я небыл знаком с варлоком, то там на равнине предпочел бы петрефай нежели смерть -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
смерть безспасовая у нас есть? петрифая то завал.
-------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]()
|
|
ну не надо их сравнивать. петрифай не настолько уж ужасная магия, что быть обязательно со спасом
да и смерть безспасовая есть This post has been edited by Zxx: 10:17, 11 November 2004 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zxx @ 11:13, 11 November 2004) ну не надо их сравнивать. петрифай не настолько уж ужасная магия, что быть обязательно со спасом да и смерть безспасовая есть Да я не про спас говорю. Если есть к чему то иммун, то спас не нужен. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Окаменение - самая читерская, мерзкая и недопустимая вещь в игре. Зхх, если ты предпочитаешь памятник себе нерукотворный - я не буду с тобой спорить, это твое личное дело. Но, что у рядовых мобов его не должно быть в принципе - это сомнения не вызывает никакого. Касательно же окаменения или смерти - только беспредельно высокие штрафы по экспе и крайне мутная система воскрешения на Сиале слегка их уравнивают, хотя даже так смерть в ряде случаев предпочтительнее окаменения.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:19 |