![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Сегодня стали появлятся какие-то странные нубы: сидит в лагере, 1лвл и
выставляет мне дизлайк... Это немного напрягает, приходится выходить и смотреть кто это. Может запретить всем ниже 4лвл выставлять дизлайк? Я вот еще о чем подумал: а если он выйдет на четвертом левеле и будет мешать и нападать на хаев (ну или почти хаев), на таких неодекватных товарищей денег не напасашься. Вопрос: стоимость снятия КК зависит от моего лвл или от лвл жертвы. Я на 15 лвл и снять один единственный КК стоит около 17k, жертва примерно того же уровня. Убил случайно! Даже не я а гадский элемент воды... -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
элементы воды вообще кадры. был случай на раурине - вызывают элемента воды, толпа человек 5-6 и элем окружили моба и колотят. pulse attack, все лежат=)
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Да весело
![]() Насчет нубов: Одного звали Смерть... Получилось довольно зловеще: " Now Смерть dislike you " =/ -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Есть и поболее веселые способы КК противнику навешать.
-------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Adonal @ 00:48, 11 November 2004) Насчет нубов: Одного звали Смерть... Получилось довольно зловеще: " Now Смерть dislike you " =/ Кандидат на бан по IP наверное. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Adonal @ 03:33, 11 November 2004) выставляет мне дизлайк... Это немного напрягает, приходится выходить и смотреть кто это. А ты невыходи из игры - ты сразу в бой. Голой пяткой на шашку - как говорится ![]() -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 21:16 |