![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 18 Sep 2004 Member No.: 925 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вы помните проблему когда третьего ноября у многихпропали чары....
Лично меня это не задело но... Сейчас это уже касается всех я не буду вдаватся в подробности откуда я это знаю но вам расскажу. При поытке зайти этим чаром сразу вешается сервер. Отсюда просьба к игрокам у которых висят на аккаунте такие чары не пробовать ими заходить. И просьба к администрации что либо сделать с этим или восстановите или удалите но сделайте что нибудь пожалуйста. -------------------- Пока человек чувствует, что наиболее важное и значительное явление в мире - это его персона, он никогда не сможет по настоящему ощутить окружающий мир. Точно зашоренная лошадь , он не видит в нем ничего , кроме самого себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(lili @ 19:12, 12 November 2004) Вы помните проблему когда третьего ноября у многихпропали чары.... Лично меня это не задело но... Сейчас это уже касается всех я не буду вдаватся в подробности откуда я это знаю но вам расскажу. При поытке зайти этим чаром сразу вешается сервер. Отсюда просьба к игрокам у которых висят на аккаунте такие чары не пробовать ими заходить. И просьба к администрации что либо сделать с этим или восстановите или удалите но сделайте что нибудь пожалуйста. Как удаление!!!??? Профиксивание!!! Я лично знаю об этой проблеме и не пробую заходить , чтоб не повесить сервер. А проверяю профиксили ли моего чара, просмотрев наличие его умений и фитов, если они появятся, значит, чара профиксили... ![]() Отседава советую остальным проверяльщикам чаров не тыкать на чара авось зайдет. Кроме того, думаю, что Уважаемая администрация сообщит нам какие чары восстановлены. Дружно наберемся, терпения и вооружимся надеждой на хороший конец этой истории. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Немного не там тема создана, ИМХО.
Сорр за оффтоп. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 18 Sep 2004 Member No.: 925 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Нет именно там и обьясню почему здесь а не в проблемах
В проблемы игроки редко заходят. А хотелось что бы игроки тоже видели у кого чары пропали. И всех это касается.Ребуты постоянные уже мягко говоря заутомили. -------------------- Пока человек чувствует, что наиболее важное и значительное явление в мире - это его персона, он никогда не сможет по настоящему ощутить окружающий мир. Точно зашоренная лошадь , он не видит в нем ничего , кроме самого себя.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 7 Jun 2004 From: Киев Member No.: 611 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Ребуты постоянные уже мягко говоря заутомили. есть такое -------------------- Нет лучше ничего чем песнь клинка в руках умелых.
Вуг сильный. Бе-е-е-е :0) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да? Я вроде зашел сейчас таким, минут двадцать поиграл, все нормально.
-------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Ирбис @ 17:10, 14 November 2004) Да? Я вроде зашел сейчас таким, минут двадцать поиграл, все нормально. Каким конкретно чаром ты заходил ? Может это был тот которого починили? -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Ninja
А... я не понял вопрос, наверное. Я заходил тем, кого уже исправили, а имелись в виду те, которые еще не исправлены. PS Спасибо за возвращение чаров. This post has been edited by Ирбис: 08:43, 15 November 2004 -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Какие чары еще не исправленны ???
-------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
"Зачем Бофор косноязычен?" (с).
![]() У меня все чары исправлены, все нормально. -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:06 |