![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
кеке -))
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я так понял - этим весь "Лесной" страдает. хыхы...
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(SushkA- @ 17:16, 15 November 2004) Я так понял - этим весь "Лесной" страдает. хыхы... Если Бегги,я и Твистер это весь Лесной,то да ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
да-да!
![]() -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(SushkA- @ 18:40, 15 November 2004) да-да! ![]() Я просто слядую правилу "как читаецца так пишецца" воть и весь сикрет маего завиднага праваписания -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
а меня зыбыли
![]() ![]() ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 100 Joined: 8 Nov 2004 Member No.: 1.087 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Фел...как ты был водомеркой так и того...мхм. Нет утя зрения в глубину
Я всегда тя уважал ...пока не понял что нет у тя широты...маштаба...чтоб АХ БЛЯ НАХ ВСЕ !!!!!!!!!!! вот что те нехватает.. твой забытый друг Гнидик This post has been edited by Дард Вард: 20:42, 17 November 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 30 Joined: 18 Nov 2004 Member No.: 1.105 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Да.. Истинный Паяц.. Может мистер Фелл станет вечно-отигрывающим роль королевского шута припавшего в ожиданиях объедков к подножию королевского трона?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 147 Joined: 25 Aug 2004 Member No.: 865 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Лапы прочь от Fell'а!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 215 Joined: 6 Jul 2004 From: иеффф!!! Member No.: 739 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А то что?
|
|
|
![]()
|
|
*Томно вздыхает,не охотно поглядывая на голосующих*
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата а меня зыбыли Ни в коем случае *подмигивает* просто,я тебе в следующий раз все сторицей вспомню,все твои 4к постов вспомню :о)![]() Цитата Фел...как ты был водомеркой так и того...мхм. Нет утя зрения в глубину Я всегда тя уважал ...пока не понял что нет у тя широты...маштаба...чтоб АХ БЛЯ НАХ ВСЕ !!!!!!!!!!! вот что те нехватает.. твой забытый друг Гнидик Сам ты шланг АХ ТЛЯ ЯАХ ВСЕ ТЫ УАХ !!!!!!!! ![]() ![]() "твой забытый друг Гнидик" ![]() ![]() Цитата Да.. Истинный Паяц.. Может мистер Фелл станет вечно-отигрывающим роль королевского шута припавшего в ожиданиях объедков к подножию королевского трона? Старо как мир *зевает* это уже было,эээ,ммм примерно 1000 моих постов назад *утвердительно кивает,продолжая скучать*![]() Цитата Лапы прочь от Fell'а! Да ладнаа,я не брезгую *насвистывает какую то мелодию,продолжая плевать в потолок* Цитата А то что? Ну крокодилы едят бобров,заглатывают и жуют,жуют,жуют.А так собсна и ничего *зевает* This post has been edited by Fell: 13:09, 18 November 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Фел, на тебя с потолка не капает?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ну вы вообще Fell для вас старался, а вам не нравится.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 15:19, 18 November 2004) Фел, на тебя с потолка не капает? ![]() неа -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:20 |