![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
против органичений. никогда ни к чему хорошему не приводили.
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Ослики, как было верно замечено, при наличии банка лишаются смысла. Обойти такой запрет - тоже нетрудно.
Соответственно, нет никакого смысла его вводить. А чередовать чаров можно не три раза в день, а пару раз в месяц. Опять же, глубокий отыгрыш роли в НВН не требуется, тут можно сходу типовые алигменты отыгрывать. Всё ведь уже сыграно по сто раз. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 13 Oct 2003 From: Saratov dark Side... Member No.: 44 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Вот рассказываю про 1 вещь) наывается деньги для 1 лвла) Создаешь 1000 чаров у тебя уже 50к)
-------------------- KOVIT должен быть забанен!
Mymia должен быть забанен! Лобок добра должен быть разжалован! [Stalkers] |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
За 1000 чаров тебя точно заметят и деньги отнимут. Если не забанят. Но мне кажется, проще собрать 50 000 в игре, чем сделать 1000 чаров. Еще и экспа будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 115 Joined: 13 Oct 2003 Member No.: 43 ![]() Класс: Bard ![]() |
Даешь шаут, ПК, хаст, хил, ТС, МШ и экспу в массы!!! Нет ограничениям. До звдро.... Да здрва.... Да здраствует ролеплюй!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Опять он !
![]() А на форуме Мидгарда, Феанор, ты совсем по другому разговариваешь - как будто два разных человека постятся. This post has been edited by Тобур: 07:27, 31 October 2003 -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
Там бы его за это стирали, а здесь терпят, вот он и пользуется добротой, чтобы резвиться.
This post has been edited by Вито Андолини: 07:42, 31 October 2003 |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Феанор не порть себе имидж.
Пожалусто. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 115 Joined: 13 Oct 2003 Member No.: 43 ![]() Класс: Bard ![]() |
Его уже портить некуда. А на форуме Мидгарда я правда разговариваю по-другому. Там люди другие, а тут меня не поймут
![]() |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(FeaNor @ Oct 31 2003, 13:29 ) Его уже портить некуда. А на форуме Мидгарда я правда разговариваю по-другому. Там люди другие, а тут меня не поймут ![]() Феанор избирательное поведение говорит о твоей гибкости, Но не нужно так категорчино говорить что тебя не поймут, большая часть игроков мидгарда не читала о викингах то что читал я. категорчиность не стоит и выеденого яйца. Но при этом играть викинга мне неинтересно, потому я даже не буду пытаться. а говорить что тут все дураки и там все хорошие, не стоит поверь это не так. ты испортился, хотя скорее терпимость закончилась в тебе. ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Смотри, Феа, как бы терпимость во мне не закончилась. Совершенно не нравится мне твой стиль общения.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 126 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 96 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Безусловно Феанор один из самых культурных и образованных тут людей, но вот язвы ненужной у него что-то многовато. Почти как у меня прям. ж)
|
|
|
![]()
|
|
Я говорю не о команде, а о пользователя вобщем и отдельных личностях. Мидгард это святое место, где у меня язык не повернется нагрубить или ответить резко. Мидгард это надежда на лучшее. К тому же я там модератор, меня положение обязывает
![]() ![]() А вообще я должен сказать, что вы тут пока собираете в основном невпечатляющих людей. Нет это не Назгул, он мне даже нравиться своей рассудительностью, это серая тупая масса пользователей, пришешдая похоже со славного Акзиса. Поэтому мне надо опускаться до их уровня общения, чтобы они поняли, что я хочу сказать. В принципе даже команда общается на мой взгляд неприемлимо в некоторых случаях. Как аукнется, так и откликнется. П.С. Не нравится стиль - забань, айпи менять не буду ![]() This post has been edited by FeaNor: 02:23, 1 November 2003 |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Феа, давай мы себя сами спасём.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
феа главное не спаси Мид также как раур спасли...
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |