![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(FeaNor @ Nov 1 2003, 01:52 ) Я говорю не о команде, а о пользователя вобщем и отдельных личностях. Мидгард это святое место, где у меня язык не повернется нагрубить или ответить резко. Мидгард это надежда на лучшее. К тому же я там модератор, меня положение обязывает ![]() ![]() А вообще я должен сказать, что вы тут пока собираете в основном невпечатляющих людей. Нет это не Назгул, он мне даже нравиться своей рассудительностью, это серая тупая масса пользователей, пришешдая похоже со славного Акзиса. Поэтому мне надо опускаться до их уровня общения, чтобы они поняли, что я хочу сказать. В принципе даже команда общается на мой взгляд неприемлимо в некоторых случаях. Как аукнется, так и откликнется. П.С. Не нравится стиль - забань, айпи менять не буду ![]() Ты единственный в рядах "интелегенции" поверь мне. В этом не стоит и сомневаться. Главное трубить об этом звонко и грамотно. ps ноу оффенс -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 115 Joined: 13 Oct 2003 Member No.: 43 ![]() Класс: Bard ![]() |
Заметь я этого не говорил, это мнение Назгула. Ему виднее
![]() This post has been edited by FeaNor: 02:22, 1 November 2003 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 126 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 96 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Во-первых, я написал "один из самых", а не "единственный". А во-вторых, это моё ИМХО. В-третих, у каждого из нас своя "правда" и своё понимание "серости". И как бы разрботчики не старались, угодить всем сразу и на полную не удасться. И это не пессимизм, это провереные временем факты.
|
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Ндаа... Вас, пока что, спасает от синдрома "форум Аксиза" только малое количество пользователей. Было бы больше началось бы мясо. Типа, кто-то что-то сказал Нате, она ответила, пара человек вписалась, остальные перевозбудились и тоже решили отметиться... и вуаля... Аксиз намба ту...
А то, что напостил FeaNor вообще очень похоже на провокацию, ибо нормальный человек(с необходимиым минимумом самокритики) о себе такое писать не будет. Делайте выводы... или или... -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Феанор такой стал после ухода с Раура... у него кризис.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Хватит разборок....тема совсем о другом
-------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
и с учетом того, что ответ на нее давно дан, тему можно закрывать.
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Терминатор Group: Members Posts: 117 Joined: 17 Oct 2003 From: Питер Member No.: 65 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ну тогда закрываю
![]() -------------------- I'll be back
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:34 |