![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 147 Joined: 25 Aug 2004 Member No.: 865 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да, господин Cyrix, говорили вы много, но у нас не принято так хаотично излагать свои мысли.Мы, обычно, берем одну какую-нибудь проблему и всесторонне ее изучаем.Ваши же сообщения, мне кажется, не сфокусированы на конкретной проблеме, а потому больше похожи на жалобы, а не на тему для обсуждения, потому topic и стал развиваться в неправильном направлении.Двавайте по порядку.Какой вопрос мы рассмотрим первым?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Кто не в состоянии усвоить первый пост cyrix, пусть перечитает перевод Тобура. Прямо явление Христа народу свершилось. Пришел еще один спец по балансу и мапам, обвинил во всем бедных ДМов, причем очевидно совершенно не видя разницы между девелопером и ДМом. Так что разработчики рассаживайтесь все поудобнее сейчас нас всему-всему научат.
Все, что он написал, уже всеми итак давно обсуждается. Что будет можно, а главное нужно - по мере возможностей будет исправлено. Его пост воспринимается как нытье. Не устраивает шард - здесь никто никого не держит. (может лагать будет меньше ![]() Есть желание продолжать игру и участвовать в улучшении шарда- милости просим все пожелания и баги выкладывать в соответствующих разделах, а не создавать подобные сумбурные топики. Не пойму, толи человек на жалость пытается к себе пробить, толи пытается дать оценку работе многих людей за многие месяцы. Впредь буду подобные топики тереть или кидать в мусор. http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=2494 Bug_report http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=4081 "Что бы Вы хотлеи увидеть на сервере?" This post has been edited by Несс: 15:25, 17 November 2004 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Dear cyrix, all these "bugs" that you have mentioned are not really bugs but our strategy of world-creating. All of the points were discussed between team members and they will not be changed in future. So you can do nothing about it. I would suggest you to play with our rules.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ведете себя как свиньи последние.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 21:11, 18 November 2004) Ведете себя как свиньи последние. Ок . Назначай его Дмом вместо меня, к примеру. Я как последняя свинья, снимаю с себя полномочия ДМа. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Фат, чаще на шарде нужно быть, например, чтоб наблюдать, как ловко этот "турок" разбирается в абсолютно новых диалогах магазинов и священников. Я часа два за ним летал и, что характерно! Диалоги он открывал быстро и именно те, которые нужно, причем с первого раза. Может я и последняя свинья, но не дурак и делать выводы из своих наблюдений умею. This post has been edited by Черный Ярл: 00:54, 19 November 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 7 Jun 2004 From: Киев Member No.: 611 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 00:55, 19 November 2004) Ок . Назначай его Дмом вместо меня, к примеру. Я как последняя свинья, снимаю с себя полномочия ДМа. 2Несс Не стоит имхо этого делать... Всегда есть недовольные. Угодить всем - невозможно. 2алл Если уж кто и свиньи - то отнюдь не ДМы, которые при всём этом еще и работают на чистом энтузиазме. Спасибо за внимание. -------------------- Нет лучше ничего чем песнь клинка в руках умелых.
Вуг сильный. Бе-е-е-е :0) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 113 Joined: 16 Jul 2004 Member No.: 765 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Felinor @ 09:10, 19 November 2004) Если уж кто и свиньи - то отнюдь не ДМы, которые при всём этом еще и работают на чистом энтузиазме. полностью согласен -------------------- чары: Уок, Fin, Цре-Цре, продавец пирожков.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Dear cyrix ............ ![]() П.С. ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Дух леса @ 02:23, 20 November 2004) ............ ![]() Точно ![]() Хотя вообще Фелл отчасти прав. Я не думаю что он имел ввиду ДМов. Многие попостившее в этом посте проявили неуважение к бедному Cyrix'у (говорит он по русски или нет - неважно). This post has been edited by Just_Name: 01:52, 20 November 2004 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 96 Joined: 7 Dec 2003 Member No.: 189 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный злой Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 00:57, 19 November 2004) Мир вам! как ловко этот "турок" разбирается в абсолютно новых диалогах магазинов и священников. Вааще-то он реально турок,,во всяком случае ,как минимум, на турецком свободно разговаривает,,с ним обсчались на этом языке. П.С.а мож он курд?-) -------------------- Only God can judge me .....
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:02 |