![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 7 Jun 2004 From: Киев Member No.: 611 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Топаз @ 07:51, 18 November 2004) Может быть вы и правы некоторые ПК отигрывают ... Неспорю, когда человек отправивший тебя в загробие оказывается личностью незаурядной ,с развитой фантазией , душей которая слилась и стала хоть на время истинной сущностью сего ,фэнтезийного мира ,чтож, тогда гораздо легче воспринят прискорбную новость о том что ты и в сей раз потеряла время в пустую тратя его на умервщление многочисленых и отнюдь не беззащитных чудищ... Но чаще всего все эти хваленные ПКашники ,уж прошу простить, тупое Быдло ,вскормленое на Ультиме , CS и Диабло и пытающиеся перенести скверну злобы и ненависти в Этот пока еще не полностью захламленый мир... Уууу, сударыня. То что кто-то играл в какие-то игры до НвНа - еще не значит что именно те игры сделали их "Быдлом". Всё дело в человеке, а не в играх. Я уверен что многие играли и в Д2 и в УО, я даже могу сказать кто, но ведь они не творят такого. -------------------- Нет лучше ничего чем песнь клинка в руках умелых.
Вуг сильный. Бе-е-е-е :0) |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я играл в ультиму,цс,ку3,д2 и даже в СериузСем и ничего
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 7 Jun 2004 From: Киев Member No.: 611 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fell @ 14:22, 18 November 2004) Я играл в ультиму,цс,ку3,д2 и даже в СериузСем и ничего ![]() Вот и я о том же. Мы с Сэнтом иногда в Д2 поигрываем, и ничего....Вроде не "быдлы". ![]() -------------------- Нет лучше ничего чем песнь клинка в руках умелых.
Вуг сильный. Бе-е-е-е :0) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Да ладно не мажтесь, девушка совсем не вас имела в виду. Просто неправильно выразилась.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 24 Apr 2004 From: Москва Member No.: 517 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Насколько я смогла понять, Сиала мир в котром может родиться кто угодно, и гадких утят здесь на входе не отсеивают. Равно как и в реальной жизни может родиться кто угодно.
А поскольку Пк официально разрешен, то по меньшей мере наивно ото всех требовать соответсвия высоким моральным качествам. Да вас могут убить и в Авендуме и в Москве и в Киеве. В реальности убийцу ловит милиция, на Сиале Орде Света. И опять же наивно ожидать от Ордена Света абсолютной непогрешимости и безошибочности, равно как и в реальности у очень многих двоякое отношение к милиции, а часто вполне однозначное. Вы пришли в мир, пусть виртуальный но мир где живут абсолютно разные люди, эльфы, дварфы и т.д. с разными характерами и целями. Только у этого мира есть несколько приятных отличий от реального. например на убийство я могу пожаловаться сама, тогда как в реальности это ложится на поечи семьи, друзей. Здесь я знаю в большинстве случаев имя убийцы и могу тем или иным способом ему отомстить или простить, кому что ближе. *уставше* Думаю направление моих мыслей понятно. to Fell правда твоя. Например на Диабло 2 хц европа я встречала так называемых отморозков, как мне кажется, даже в меньшем количестве чем на Сиале. Впрочем специфические условия хардкора заставляют многих задуматься о ценности жизни. |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вы поняли?! Я вас могу убить в Авендуме, Киеве и Москве! Такчто поокуратнее там...
![]() *Нажимает "b43o2o3o4,.,.,." * "Enemy spoted! *ПШШШ* Enemy down! *вытирает свой асасинский ножичек об штанину* -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Вы поняли?! Я вас могу убить в Авендуме, Киеве и Москве! Такчто поокуратнее там... ![]() *Нажимает "b43o2o3o4,.,.,." * "Enemy spoted! *ПШШШ* Enemy down! *вытирает свой асасинский ножичек об штанину* Напомнило недавнюю историю.На улице возле клуба стоит три человека с собачкой.Изза угла выходит мужик (аккаунт npopok) внимательно смотрит на нас,разворачивается и заходит обратно за угол.Потом возвращается и выдает - "Оппа захожу за угол,загружается лока,а в ней три орка вместе с фамилиаром ![]() Что игры с людьми делают,ужасть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Эт точно ) Но, помойму, это только КОМПЬЮТЕРНЫЕ игры так делают ) В реальных играх все намного ужаснее (допинг-травмы-инвалидность к пенсии )
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 20 May 2004 Member No.: 589 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Все знают, что сейчас выходит глобальный проект ММОРПГ - WOW, многим моим друзьям посчастливилось быть бета-тестерами.
Многие из них ушли. Поверьте отсутствие ПК и огромные ограничения на ПВП, для заядлых игроков скучны и не интересны. Какой интерес валить АИ? Человек гораздо изворотливее. А если так хочется исключить фактор случайности, играйте сингл. |
|
|
![]()
|
|
Так есть же ПК. Питбуль написал в топике "Другие игры"
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Just_Name @ 05:59, 18 November 2004) 2 Топаз В основном да, но вот некоторые всё же отыгрывают (я таких встречал). Нет, ну всё-таки - а кто ж отыгрывает из ПК? А то все на это ссылаются, мол, "есть где-то, сам не видел, но знал человека, который видел", а хвамыль не называют ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
2 Angie
Кроме меня и ПК убивших меня (вообще-то их было два) никто этого не видел. Так что из уважения к отыгрышу я их имён называть не буду (типа никто не видел). |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вот-вот, и я о том... Тайна, покрытая мраком у-у-у-у...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ну как и всегда. Кто-то кого-то видел, но на самом деле оказывается никто никого не видел.
-------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:32 |