IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

11 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Closed TopicStart new topic
> Вам всё равно..., ...в Мне НЕТ!!!!
 -SushkA-
post 12:43, 20 November 2004
Post #31

Младший барон

Group: Members
From: Україна... Київ...
Member No.: 291

Класс: Ranger
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Цитата(Angie @ 04:31, 20 November 2004)
У нас весь город (Днепр) оранжевый smile.gif Многие киевские друзья стучат мне в аську с вопросами про выборы, чаще всего спрашивают, правда ли, что большинство днепропетровцев за Януковича... Откуда у вас там в столице такое мнение? Я, конечно, не со всеми полутора миллионами жителей знакома, но из моих коллег, друзей и родственников ни один не голосовал за Я.! А это, поверьте, не мало народу... Не все из них, конечно, ходят в рыжем, но, повторю, целое впечатление от города оранжевое - на машинах, сумках, даже на рукавах у людей ленточки smile.gif

Госпожа, Вы меня безмерно радуете. Видили бы удивление на лицах моих сотрудников, когда я им перечетал ваш пост.
Вот что означает прочищение мозгов госканалами!

--------------------
Была сеча велика...
Брань без перестани...
Go to the top of the page

+Quote Post
 Злюка Бобер
post 12:58, 20 November 2004
Post #32

Рыцарь

Group: Banned
From: иеффф!!!
Member No.: 739

Класс: Druid

Хоч Я і не чистий українец, але проживши тут більше десяти років, мені не все одно , хто буду президентом держави, в котрій я живу!!!!
Тому завтра , відразу після роботи , я піду і віддам свій голос за того, хто спроможний вивести Україну с того лайна, в яке завів її Кучма і Ко.
Мій вибір Ющенко!!!

+Quote Post
 Тобур
post 13:39, 20 November 2004
Post #33

Баронет

Group: Hall of Fame
Member No.: 58

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

А у меня мнение о сторонниках Ющенко отрицательное - они агрессивны и не приемлют чужого мнения. Вообще, мне ситуация напоминает ситуацию с Югославаией и Грузией, когда толпы отмороженных студентов , подкормленные западными деньгами, заставили уйти законно выбранных президентов. И где теперь Югославия с Грузией? Чего то не слышно об их успехах по интеграции в "цивилизованный мир". И сейчас со стороны штаба Ющенко слышны голоса : Мы не примем никаких результатов, кроме победы. Зачем тогда выборы - просто захватите власть - и все.
А то что не слышно сторонников Януковича и то что среди ваших знакомых их меньшенство вовсе не значит, что их меньше, чем сторонников Януковича - просто они не такие крикливые и агрессивные.

--------------------
<span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас!
Вам не прощается Россия,
Россия - не прощает вас!
</span>

+Quote Post
 DerDoktor
post 13:49, 20 November 2004
Post #34

Баронет

Member No.: 238

Класс: Bard
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Орк

Ув. товарищи. Мой пост не о выборах. Он даже не о степени имбицильности автора топика. Я извиняюсь за свой тон, но
БЛЯДЬ, ГДЕ МОДЕРАТОРЫ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ НА ХУЙ ТЕРЕТЬ ПОДОБНЫЕ ТОПИКИ СРАЗУ ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ,А?!!!!!!!!
ЭТО ФОРУМ НВН ИЛИ ПРЕДВЫБОРНАЯ ТРИБУНА ЮЩЕНКО,А?!!!!!! Меня, как и всех украинцев, эти агитирующие пидарасы достали уже до гланд. Можно хоть здесь от них отдохнуть или нет?

+Quote Post
 Дух леса
post 14:02, 20 November 2004
Post #35

Барон

Member No.: 111

Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Гоблин

Цитата
А у меня мнение о сторонниках Ющенко отрицательное - они агрессивны и не приемлют чужого мнения.
Опять вопрос, Тобур, может на него ответишь. На чем основывается такое заключение?
В чем это выражается?

Разве так может быть? Их что специально по тестам проверяют? smile.gif
- А ну.. покажи агрессию! Да, звериный оскал! Еще!!!
- ГРрррррр
- Нет, слабО, не подходишь.
Имхо в его команде разные люди, как свойственно всчякому человечеку.

Цитата
Мы не примем никаких результатов, кроме победы.

Нитко так не говорит. Это все пропоганда. Ющенко говорит, что согласится только с честными выборами.
А по поводу количества тут и говорить нечего. Ющ такие толпы собирает, а Янук на демонстрации шахтеров возит автобусами за собой - бутафория картонная этот Янук.

Вообщем, если как оказывается, со слов Энджи, мы даже в своей стране не знаем что происходит в других областях, то что говорить о России. Вам еще круче мозги прочищают.

--------------------
МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК

+Quote Post
 Дух леса
post 14:10, 20 November 2004
Post #36

Барон

Все очень просто, Док, не читай топик. tongue.gif Твоя агрессия неадекватна и нездорова. Вылечи себя.
Сейчас все ждут перемен, это звучит не только с трибун, а как говорится "в нашей крови и в наших сердцах и в пульсации вен". Понятно, что и на форуме вытравить это не так просто.

This post has been edited by Дух леса: 14:11, 20 November 2004

--------------------
МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК

+Quote Post
 DerDoktor
post 14:28, 20 November 2004
Post #37

Баронет

Member No.: 238

Класс: Bard
Раса: Орк

Дух, я тебя не спрашивал, если только ты не модератор этого форума.
Но для тебя так уж и быть скажу - если автор отпостил за деньги, как к примеру мой товарищ постящий на одесских форумах за 100 условных енотов в неделю - то это реклама и она должна быть стерта согласно правил. если он это сделал от души - он душевнобольной несущий свой бред. Мне и на работе таких гандонов хватает по самое нехочу. А здесь я хочу отдыхать. Понимаешь, да?

+Quote Post
 Дух леса
post 14:40, 20 November 2004
Post #38

Барон

Вот и другие тут отдыхают и общаются в оффтопике, на интересующие их темы. Хочешь поговорить какие все козлы и как на работе тебя достали - тоже имеешь право создать тему. wink.gif

--------------------
МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК

+Quote Post
 Дух леса
post 14:42, 20 November 2004
Post #39

Барон

А то ты мне напоминаешь девушку одного моего знакомого:
она звонит ему, чтобы сказать, что она с ним больше не разговаривает.

Аналогия:
Не хочешь, не читай.

--------------------
МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК

+Quote Post
 Runaway
post 14:53, 20 November 2004
Post #40

Виконт

Group: Testers
From: Amsterdam
Member No.: 970

Класс: Assasin
Раса: Темный эльф

Кстати такая реакция очень распространена. Некоторые впадают в истерику и начинают вопить "Как меня это все за****!" Другие начинают говорить, что "Ющенко такой же урод, и не надо нам передала власти! Вы только посмотрите на тех отморозков, которые все разрушают от имени Ющенко" Уже не за одним десятком людей наблюдаю )

Вчера вообще чуть со стула не упал. Пришел ко мне один знакомый, который всегда большой религиозностью отличался. Спросил, за кого я буду голосовать, и услышав что не за Януковича, начал мне эмоциональную "проповедь" читать, что нужно голосовать, за того, кого Святая церковь избрала %)

Вобщем эта истерия искуственно создается. Для чего не трудно догадаться.

--------------------
Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади.

+Quote Post
 -SushkA-
post 15:24, 20 November 2004
Post #41

Младший барон

Цитата(DerDoktor @ 15:28, 20 November 2004)
Дух, я тебя не спрашивал, если только ты не модератор этого форума.
Но для тебя так уж и быть скажу - если автор отпостил за деньги, как к примеру мой товарищ постящий на одесских форумах за 100 условных енотов в неделю - то это реклама и она должна быть стерта согласно правил. если он это сделал от души - он душевнобольной несущий свой бред. Мне и на работе таких гандонов хватает по самое нехочу. А здесь я хочу отдыхать. Понимаешь, да?

Скажу тебе вот что. Автор этой темы мой брат. Он не является агитатором за деньги (и тем более он не агитирует, а лишь выкладывает то что написал совсем незнакомый человек).К тому же, он не является "душевнобольным несущим бред". Так как я его "немного" знаю.

Дер, ты прекрасно знаеш, что я уважаю тебя как человека мудрого и далеко не глупого. Но твоя реплика (с матами) меня крайне удивила!
После прошлого моего подобного высказывания (не такого грубого но всё же), меня сразу же забанили, при чём ещё и на шарде.

И ненадо постоянно съезжать на игру. Легче всего спрятаться от всего мира, втупившись в экран монитора и перенестись в "запредельные миры". Я тоже захожу туда, что бы разслабиться (если конечно женщины нету рядом). Но от жизни не збежишь - как бы ты не прятался!

--------------------
Была сеча велика...
Брань без перестани...

+Quote Post
 -SushkA-
post 15:41, 20 November 2004
Post #42

Младший барон

Цитата(Тобур @ 14:39, 20 November 2004)
А у меня мнение о сторонниках Ющенко отрицательное - они агрессивны и не приемлют чужого мнения. Вообще, мне ситуация напоминает ситуацию с Югославаией и Грузией, когда толпы отмороженных студентов , подкормленные западными деньгами, заставили уйти законно выбранных президентов. И где теперь Югославия с Грузией? Чего то не слышно об их успехах по интеграции в "цивилизованный мир". И сейчас со стороны штаба Ющенко слышны голоса : Мы не примем никаких результатов, кроме победы. Зачем тогда выборы - просто захватите власть - и все.
А то что не слышно сторонников Януковича и то что среди ваших знакомых их меньшенство вовсе не значит, что их меньше, чем сторонников Януковича - просто они не такие крикливые и агрессивные.

Тобур, о Путине у меня также отрицательное мнение. Но для России, как для своей страны, он сделал достаточно много хорошего. И это отрицают лишь дураки.
Тоже самое о Петре 1. Для нас он редкий урод - похоронивший тысячи наших соплемеников в болотах будущего Петербурга. Для вас же он Великий Царь.

Мы не вмешиваемся в Вашу политику и устой. Зачем же вы это делаете?

Когда 20-ть против 2-х в пользу Ющенко, народ не может не возмущаться. Но мы, украинцы, миролюбивы! Это наверное в данном моменте и плохо и хорошо одновременно. У нас не будет гражданской войны - как бы это не раздували приверженцы Януковича. Хотя бы потому, что наш народ, в отличии от грузинского, не вооружён.
Мы вскипаем лишь когда нас давят и давят, и ещё раз давят. Когда уже даже у самого последнего дыбила не возникает желание что-то поменять. Это можно проследить, хотя бы изучив нашу историю.

Вот такие вот дела, дорогие мои коллеги...

--------------------
Была сеча велика...
Брань без перестани...

+Quote Post
 Angie
post 16:45, 20 November 2004
Post #43

Младший граф

From: Днепропетровск
Member No.: 436

Раса: Темный эльф

Цитата(SushkA- @ 16:24, 20 November 2004)
...
И ненадо постоянно съезжать на игру. Легче всего спрятаться от всего мира, втупившись в экран монитора и перенестись в "запредельные миры". Я тоже захожу туда, что бы разслабиться (если конечно женщины нету рядом). Но от жизни не збежишь - как бы ты не прятался!

Суш, твои слова вызывают у меня глубокий отклик в душе. Желание вмыкнуть в игру (книгу, фильмы) последнее время появляется постоянно, но сейчас приходится бороться с собой. Сейчас действительно надо следить за событиями, постараться разобраться с тем, что тут у нас происходит и сделать всё от себя зависящее, чтобы твой голос не использовали против тебя. Думаю, у нас всё же слишком миролюбивый народ для того, чтобы с косами идти на улицу и громить всё вокруг во имя того или иного кандидата. Нам предрекали тут и взрывы в Донбассе во время первого тура выборов (кстати, по этим рассказам, взрывы должны были быть организованы сторонниками Януковича с тем, чтобы обвинить в этом оппозицию ), и взрывы на Западе, организованные с точностью до наоборот, и тотальное запугивание в провинции (вот как Дух считал, что нас тут в Днепропетровске всех батогами гонят строем голосовать сами знаете за кого) да и ещё много всякого... А я смотрю на своего малыша и думаю о том, что не у одной меня такое чудо и не одна я чувствую сейчас то, что чувствую - что нельзя брать а руки "валину" и идти строить добро с кулаками. И до последнего буду я надеяться на то, что мы в кои-то веки выучимся на чужих ошибках и решим всё мирно и спокойно!..

И, кстати, что характерно - мы, "ярые и полоумные поклонники политики" тихо, мирно и культурно обсуждаем вопрос и, кстати, абсолютно никто не претендует на то, что проблему решим мы и на этом форуме. А желающие играть и "уйти от этого лайна в игру" вваливаются, уж извините, Сент и Дер, с матюгами и оскорблениями... Может, стоит спокойнее реагировать на раздражители, тем более абсолютно не направленные на вас лично, и не обижать людей?..

--------------------
B.eautiful
I.ntelligent
T.alented
C.ool
H.oney

user posted image

+Quote Post
 Дух леса
post 20:50, 20 November 2004
Post #44

Барон

Энджи, зачем неправду говоришь а?
Я только что по аське пробил, все в Днепропетровске за Януковича.
Когда спрашиваю почему у них такой выбор, говорят что
- земляк
- всякий бред из телевизора и газет и "дебатов".
- просто умолкают

--------------------
МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК

+Quote Post
 WildScream
post 23:30, 20 November 2004
Post #45

Рыцарь

Member No.: 1.046

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный добрый

Блин вы все ТУПО СТРАДАЕТЕ ***НЕЙ! Ну разве трудно понять что вы невчем не переубедите друг-друга!!!!! Трудно додуматся ?? Вы спорите , ругаетесь.....То что на этом форуме намного больше красавцев, которые голосовать за Ющенко собрались это уже ВСЕ поняли, но ВЫ не переубедите оставшихся голосовать за своего Ющенко....и сколько бы вы тут не трындели и приводили примеры какой Янукович плохой это НИЧЕГО НЕ ДАСТ! Ющенко ---Т_А_К_О_Й_Ж_Е--- МУДАК как и Янукович, просто немного посвоему biggrin.gif ......И Кто бы не пришол, он трахнет народ и ВАС всместе с ним ТАК, КАК ЗАХОЧЕТ.....
Вы все время пишите одно и тоже, только переставляя аргументы местами...Все уже поняли что Янукович бандит и безграмотный, то что Ющенко спер ДО*УЯ денег , и если станет президентом с*издит ЕЩЕ столько же......У Януковича мозгов может на такое нехватить, так что из ДВУХ ЗОЛ - выбираю НАИМЕНЬШЕЕ......

--------------------
.....born to be wild.....

+Quote Post

11 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Closed TopicStart new topic
20 User(s) are reading this topic (20 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 28 July 2025 - 01:07