![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Тобур @ 22:17, 19 November 2004) А я думаю, что это очердная шутка Фелла - это его литературный стиль. Не верю, что это действительно существующий игрок ![]() Сделаю вид,что я этого не видел ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 5 Joined: 19 Nov 2004 Member No.: 1.108 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 22:20, 19 November 2004) Цитата(Кароль СТалкон 4 @ 19:16, 19 November 2004) Цитата(Semmi Lolleino @ 22:14, 19 November 2004) Тебя надули как последнего Доралиссца, если хорошо сжать, то полный НВН на 3х дисках помещается - максимум. А во-вторых продавать НВН тем. кто хочет в нее поиграть - последнее дело... Максимум - 20-30рублей за компакт-диски взять. я заплатил примерно 400грвен!!!разве для этой игры это дорого???а??и что такое Ж НВН Ж??Я игру Сиалу купил!!! Попробую дать пару советов: 1. Задушить того паладина и засунуть сие драгоценные диски ему... мммм ... в сумку. 2. Расслабиться и получать удовольствие от игры в НВН на шарде Сиала. ![]() Я толкьо что говорил с теи паладином по аське!!по твоему совету!!Он сказал что надо поговорить с администрацией!!!что администрация вернет часть денег!!! ты не подскажешь как можно связатся с администрацией!!!??Спасибо что помог советом!! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 May 2004 Member No.: 562 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата А я думаю, что это очердная шутка Фелла - это его литературный стиль. Не верю, что это действительно существующий игрок Согласился бы с Тобуром, но потом увидел это:![]() Цитата Он сказал что надо поговорить с администрацией!!!что администрация вернет часть денег!!! ты не подскажешь как можно связатся с администрацией!!!?? И это меня окончательно добило. Фелл бы до такого не допер ))) -------------------- Ты сказала: "Ухожу насовсем", а мне плевать, уходи - я агент 007
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Lidus @ 22:46, 19 November 2004) Согласился бы с Тобуром, но потом увидел это: И это меня окончательно добило. Фелл бы до такого не допер ))) Даже не знаю,радоватся мне или нет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Кароль СТалкон 4 @ 19:29, 19 November 2004) Цитата(Несс @ 22:20, 19 November 2004) Цитата(Кароль СТалкон 4 @ 19:16, 19 November 2004) Цитата(Semmi Lolleino @ 22:14, 19 November 2004) Тебя надули как последнего Доралиссца, если хорошо сжать, то полный НВН на 3х дисках помещается - максимум. А во-вторых продавать НВН тем. кто хочет в нее поиграть - последнее дело... Максимум - 20-30рублей за компакт-диски взять. я заплатил примерно 400грвен!!!разве для этой игры это дорого???а??и что такое Ж НВН Ж??Я игру Сиалу купил!!! Попробую дать пару советов: 1. Задушить того паладина и засунуть сие драгоценные диски ему... мммм ... в сумку. 2. Расслабиться и получать удовольствие от игры в НВН на шарде Сиала. ![]() Я толкьо что говорил с теи паладином по аське!!по твоему совету!!Он сказал что надо поговорить с администрацией!!!что администрация вернет часть денег!!! ты не подскажешь как можно связатся с администрацией!!!??Спасибо что помог советом!! Не ... По возвращению денег это не к нам. Обращайся к Биоварям. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
или к паладинам
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Да что за день сегодня, а? Все красави обкурились?
-------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 18 Sep 2004 Member No.: 925 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Давайте в эом топике анекдоты друг другу рассказывать!!!!!!!
Вот пусть фатум и начнет за мной следующий......... -------------------- Пока человек чувствует, что наиболее важное и значительное явление в мире - это его персона, он никогда не сможет по настоящему ощутить окружающий мир. Точно зашоренная лошадь , он не видит в нем ничего , кроме самого себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 238 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.046 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Кароль СТалкон 4 @ 22:16, 19 November 2004) я заплатил примерно 400грвен!!!разве для этой игры это дорого???а??и что такое Ж НВН Ж??Я игру Сиалу купил!!! Блин ВСЕГО 400ГРН??? Ну тебе и повезло......А ирграть ты неможет только потому что это НЕ ПОлНАЯ ВЕРСИЯ игры, и поэтому тебя сразу же забанили, так что теперь можеш обратится ко мне в приват, и я продам оставшиеся 7дисков, и тогда ты сможеш играть на СИАЛЕ, и банить тебя уже никто не будет! ![]() Но конечно вторая половина будет стоить чуть дороже первой, ее просто достать сложнее ![]() -------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 96 Joined: 7 Dec 2003 Member No.: 189 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный злой Раса: Полурослик ![]() |
2 Sentinel
бывший Oblivion team насколько мне известно не имеют к Королю сталкону 4 никакого отношения и в порочном кругу любителей Бойцовского клуба замечены не были, как то и тем более в части продажи(впариванию) дисков НВНа за 400 (!!) гривень,,,уж поверь,,грю тебе енто как специалист. ![]() -------------------- Only God can judge me .....
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата А я думаю, что это очердная шутка Фелла - это его литературный стиль. Не верю, что это действительно существующий игрок ХАХАХА, это справда смешно ![]() ![]() ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дух леса @ 02:20, 20 November 2004) ХАХАХА, это справда смешно ![]() ![]() ![]() Я тебе это вспомню,подлый тарзан ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Даааа, что-то сегодня на форуме всякую херню несут. Как будто у людей крыша поехала. Может хватит а? Уже не смешно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Just_Name @ 03:28, 20 November 2004) Даааа, что-то сегодня на форуме всякую херню несут. Как будто у людей крыша поехала. Может хватит а? Уже не смешно. ![]() А он вроде и не смеётся, он чуть не плачет за мамкино лаве ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ну если до него не допёрло, что его с дисками накололи (можно было всего за 374.99 гривен купить, если места знать:rolleyes: ) - как же он хаки поставил? (особенно хак №9 ©
![]() This post has been edited by Just_Name: 03:37, 20 November 2004 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 12:39 |