![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 238 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.046 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Дааа......чем ближе к вайпу, тем больше психически неуровновешиных появляется
![]() ![]() -------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Runaway @ 12:57, 20 November 2004) Не могу понять, у кого были сомнения, что это не прикол, и не попытка над ДМами постебаться?! Да не, не только над ДМами... -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 215 Joined: 6 Jul 2004 From: иеффф!!! Member No.: 739 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Кароль СТалкон 4 @ 22:29, 19 November 2004) Я толкьо что говорил с теи паладином по аське!!по твоему совету!!Он сказал что надо поговорить с администрацией!!!что администрация вернет часть денег!!! ты не подскажешь как можно связатся с администрацией!!!??Спасибо что помог советом!! Чуууууваааак!! Меня розвели таким же способом.... Но как нистранно деньги мне админы Сиалы вернули ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 18 Sep 2004 Member No.: 925 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А мне и просто администрация платит по пять баксов в час за то что я на шарде играю,так что когда я купил семнадцать дисков нвн каждый по 50 баксов то сразу знал что окупится....
-------------------- Пока человек чувствует, что наиболее важное и значительное явление в мире - это его персона, он никогда не сможет по настоящему ощутить окружающий мир. Точно зашоренная лошадь , он не видит в нем ничего , кроме самого себя.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 20 May 2004 Member No.: 589 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Успокойтесь пожалуйста.
Хватит ваших плоских, однотемных шуток. Ей-богу хватит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 18 Sep 2004 Member No.: 925 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Эх маруся нам ли жить в печали......
![]() -------------------- Пока человек чувствует, что наиболее важное и значительное явление в мире - это его персона, он никогда не сможет по настоящему ощутить окружающий мир. Точно зашоренная лошадь , он не видит в нем ничего , кроме самого себя.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 5 Joined: 19 Nov 2004 Member No.: 1.108 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Свиньи не благородные
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 96 Joined: 7 Dec 2003 Member No.: 189 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный злой Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Кароль СТалкон 4 @ 18:51, 20 November 2004) Свиньи не благородные ![]() !!!-))))) хто !!??все что ли?? или только паладины диски приносящие??? ![]() -------------------- Only God can judge me .....
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 5 Joined: 19 Nov 2004 Member No.: 1.108 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вы!издеваетесь надо мною почем зря!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 May 2004 Member No.: 562 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата только Несс хороший парень Да, Несс - клевый МУЖИК... ![]() -------------------- Ты сказала: "Ухожу насовсем", а мне плевать, уходи - я агент 007
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Эсли это прикол, то что дальше?
Если нет- то 400 грн за диски - развод. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Если это прикол - посмеялись и забыли. Издеваться же над человеком не стоит.
А если уж нет, то могу сказать только одно: в будущем сперва надо полностью узнавать как и что... А вот так, с бухты-барахты... Вредно это и для здоровья психического и для кошелька... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
2 Runaway
Это не Ультромарин Даю тебе честное Воровское слово ![]() Можеш не сомневатся это ужО другая история ![]() Ну ну подождем поживем и посыпятся снова жалобы ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
"только Несс хороший парень"
"Да, Несс - клевый МУЖИК..." СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!!! на все 100% -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 7 Jun 2004 From: Киев Member No.: 611 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Lidus @ 22:12, 20 November 2004) Да, Несс - клевый МУЖИК... ![]() пАлюбому :0) -------------------- Нет лучше ничего чем песнь клинка в руках умелых.
Вуг сильный. Бе-е-е-е :0) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 14:55 |