![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Умер сегодня на побережье моря Бурь, раки убили... Умер но порог не загрузился.. Вышел, зашел. Оказался на месте мерти, получил урон, умер,
черный экран, порог, но ничего не происходит, черный экран. Ничего сделать не могу. Вытащите меня как ниудь. акк Adonal чар Аргад "Серый Странник" This post has been edited by Adonal: 02:46, 21 November 2004 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Чар-таки выздоравел. Тему можно закрыть.
P.S. ИМХО, глюк связан с выходом из полиморфа. Меня убивают, возвращаю нормальную форму, не могу попасть в фугу, застрял в локе где умер. Выхожу из игры через панель задач(можно через альт) по-другому никак. Захожу. Грузится лока где умер, умираю, фуг, опять лажа с невозможностью что либо сделать, персонаж в фуге но никакие опции недоступны. После нескольких перезаходов персонаж все таки смог нормально появится в фуге. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 04:35 |