![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Нужен маг-доброволец. Желательно хай. Цель: Проверить пробивают ли
редакшины от защитных спеллов Десантники Рачьего Герцегства, которые находятся недалеко от озера Хмарь. Так же неплохо проверить на предмет того же крюков и мозгожеров, что притаились в заброшенной шахте. Если кто надумает и сделает, прошу тут отписаться. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
отличная мысль. добровальцам будет выдана медаль героя Сиалы. посмертно.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Может всетаки на самонах поупражняться?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Да я не прошу их умирать. Одного рака выманить, дать разок ударить, отбежать и выпить бутылочку инвиза.
-------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 253 Joined: 16 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 840 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Те воины которые на заставе Рачьего Герцогства не пробивают, по идее и десантники тоже не должны.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dimagorgon @ 22:06, 21 November 2004) Те воины которые на заставе Рачьего Герцогства не пробивают, по идее и десантники тоже не должны. Вот в этом то и подстава!!!! С друидскими спелами что то не то!!! Десантники эти(около озера Хмарь) пробивают сразу и премошин и стонскин и гретер стонескин, но мне кажется что они этого делать не должны. Вчера там умер. Мы их по одному выманивали, на мне все три редакшин спелла наложены(pre, sskin,gss) и мне дисантник бил по 25-30 дамага(криты не могли быть, тк у меня имун к ним). Он ничего не диспеллил. Похожий странный эфект наблюдается еще в паре лок. В заброшенной шахте(ВВ) крюки и мозгожеры пробивают мои спеллы, хотя наверху пантеры пробить не могут. Вот орки и войны обуров, что находятся на дороге на Майдинг не пробивают. Мне кажится что глюк именно с друидскими спеллами. Наложил стонескин на партийца и его тоже пробивают раки. Учитывая малый АС у друида в полиморфе, без редакшин спеллов очень трудно. Сделали бы хоть как у шифтеров: бонус от брони, плаща, ботинок и пояса с оружием применим и в полиморфе... Ну или хотя б от брони и оружия. P.S. А еще лучше - починить спеллы, хотя это наверно нужно к биоварям обращаться... This post has been edited by Adonal: 22:04, 21 November 2004 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
нет, это нужно к ярлу обращаться, чтобы им оружие +3 вернули
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Glok @ 23:43, 21 November 2004) нет, это нужно к ярлу обращаться, чтобы им оружие +3 вернули ![]() Я так понял что у раков оружие +5, да? А у мозгожеров тогда когти +5 что-ли? -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 253 Joined: 16 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 840 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Зря я говорил что на заставе раки не пробивают защиты... теперь уже пробивают
![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
вполне возможно +5 атаки этого хватит
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dimagorgon @ 12:22, 22 November 2004) Зря я говорил что на заставе раки не пробивают защиты... теперь уже пробивают ![]() Защитные спеллы можно здавать в утиль(по крайней мере в ПвМ) Рулит имунн и резист. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
давать вепоны +5 мобам, кроме боссов, до 25-30 - тупизм.
вообще лалв до 6-7 - без плюсов, +3 - лвла с 15-17 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Glok @ 15:04, 22 November 2004) давать вепоны +5 мобам, кроме боссов, до 25-30 - тупизм. вообще лалв до 6-7 - без плюсов, +3 - лвла с 15-17 Полностью согласен, но тогда почему раки пробивают? Ну пусть у них будет +3 оружие, ну +4 (хотя мне кажится +2 для них было б в самый раз) -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:21 |