![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Является ли Роле Плейной ситуация, когда группа или один РП игрок навязывает свою игру не участвующем в отыгрыше игрокам ? Для одного она очень веселая и ролеплейная, для другого непонятная. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата На следующем сборе Ордена обсудим вопрос о прекращении преследований ПК, как нужных шарду РПшников. Впрочем изгоев тоже. Как показал опыт недавних событий - особо ничего вы и не можете. Даже миллиона выкупа собрать не получилось, раз не смогли справиться силовыми методами. Уверяю тебя - хуже не будет. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 100 Joined: 8 Nov 2004 Member No.: 1.087 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Убедили, тока у вас просчет дорогие мои. Не будь их навязывания ПК небыло бы Ордена вообще, небыло бы в нем необходимости. Так что отстрел ПК это вынужденая защита игроков на уже навязаное ПК. Это ответ не более.
Естественно воевать с ПвП чарами простые ПвМ воины не в состоянии. Тут я думаю не надо быть гением чтобы понять. Вот с вайпа думаю недостатка в ПвП чарах определенно наблюдаться не будет. This post has been edited by Дард Вард: 01:21, 26 November 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Речь не о том, Дард-Гнида. Мы говорили о навязывании одними своего РП другим. Используя плюшки ордена вы именно навязываетет свой стиль игры другим плеерам. Чем же хуже Лига? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 100 Joined: 8 Nov 2004 Member No.: 1.087 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Ярл , если у нас забрать плюшки то все равно мы останемся как и до них, такими же добрыми игроками. Мы не будем скорбить о потере плюшек, не затем мы играем. Не в плюшках дело, а в умении уважать других Игроков. В умении играть не мешая другим. В умении понять, что добро оно и в игре добро и что злу не место не только в реале но и в игре.
Кстати не по теме, хор в храме Рененга ужасно затормаживает локу. This post has been edited by Дард Вард: 04:05, 26 November 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 185 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 499 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Несс @ 21:35, 25 November 2004) Да да да ! Все кто выше 20 уровня всем я экспы навалила. Такчто извиняйте... Сегодня все будете опять не больше 15. хм... Экспы подкинула... да я как пойду по наводке Несс куда так всегда Порог. Обычно раза по два. Кого в партию взять? 8) -------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
(компьютерная грамотность и я - две вещи не совместимые |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 185 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 499 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Эх... не дайте мне свой Орден создать 8)
Я такое РП начну - вам Ли-Ли с Гримычем покажутся ангелами во плоти! Будете налоги платить - раз. Лицензию на оружие покупать - два. Вход в город - пошлина - три. Лицензия министерства здравоохранения на народную медицину - четыре. Ну и всяко разно. А я буду сидеть министрессой финансов у мсье Сталкона и принимать подарки. *мечтательно* Показательные казни недовольных... тюрьма не уплатившим вовремя на игровой год... шарман черт... На самом деле рп навязать не получится хоть ты тресни. Чудик просто убежит качаться. А если его часто мочить - дмы забанят за делевел и понту с того? -------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Нет. Зло-таки обязано быть! И в реале и в игре. Если его не будет, то добро
может разтолстеть и станет неспособно адекватно встретить угрозу, когда она появится, а она непременно появится(и в самое неподходящее время, как всегда=/) И Свет может стать намного страшнее Тьмы, если ему не с кем бороться, но это так... размышления. P.S. Под злом на шарде я понимаю воровские гилды, гилды ассасинов и тд. Изгои(да и тупые ПК убивающие нубов и просто ради "фана") это не зло это просто особо(или не особо) опасные мобы, подлежащие отстрелу, ИМХО. 2 АГАТА Мания величия не беспокоит? ![]() This post has been edited by Adonal: 05:32, 26 November 2004 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(АГАТА @ 05:16, 26 November 2004) Эх... не дайте мне свой Орден создать 8) Я такое РП начну - вам Ли-Ли с Гримычем покажутся ангелами во плоти! Будете налоги платить - раз. Лицензию на оружие покупать - два. Вход в город - пошлина - три. Лицензия министерства здравоохранения на народную медицину - четыре. Ну и всяко разно. А я буду сидеть министрессой финансов у мсье Сталкона и принимать подарки. *мечтательно* Показательные казни недовольных... тюрьма не уплатившим вовремя на игровой год... шарман черт... На самом деле рп навязать не получится хоть ты тресни. Чудик просто убежит качаться. А если его часто мочить - дмы забанят за делевел и понту с того? *придушенно пропищал из-под бремени налогов* А за погодные эффекты и торговлю платить надо? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Налог на дым, дождь, айссторм и фаербол.
![]() РП... Странно - в сказках добро всегда побеждает, но если сказку рассказывают более одного человека - побеждает оно уже с трудом. Когда людей много - добро проигрывает. Наверное в людях всеж дело... Недобрые они. И зло выбирают чаще чем добро... Кажется топик почти философский. -------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Кажется топик почти философский. Кажется в "почти философском" топике ктото высказывает личное недовольство друг другом ![]() ![]() This post has been edited by Runaway: 12:54, 26 November 2004 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так же философские штолы разные все...
Дард у нас сторонник школы Гедонистов. Я - типичный Стоик. -------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Дард Вард @ 02:03, 26 November 2004) Ярл , если у нас забрать плюшки то все равно мы останемся как и до них, такими же добрыми игроками. Мы не будем скорбить о потере плюшек, не затем мы играем. Не в плюшках дело, а в умении уважать других Игроков. В умении играть не мешая другим. В умении понять, что добро оно и в игре добро и что злу не место не только в реале но и в игре. Кстати не по теме, хор в храме Рененга ужасно затормаживает локу. Ой ой ой! А кто это у нас совсем недавно хотел всех хороших игроков объединить и плюшки у них сделать общими? Ты или Ярл? И после этого на плюшки ему наплевать. This post has been edited by Несс: 13:14, 26 November 2004 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Несс , ну что в том плохого ? Никада хороший игрок не будет использовать плюхи во вред другому это раз, а во вторых все плюхи у Магов , Ордена и Эдельвейсов - защитного свойства. Наши плюхи скорее обязывают к чему то, а ваши преследуют ваши единолично корыстные цели, вот и вся разница.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Дард Вард @ 14:00, 26 November 2004) Несс , ну что в том плохого ? Никада хороший игрок не будет использовать плюхи во вред другому это раз, а во вторых все плюхи у Магов , Ордена и Эдельвейсов - защитного свойства. Наши плюхи скорее обязывают к чему то, а ваши преследуют ваши единолично корыстные цели, вот и вся разница. А как ты будешь определять заочно хороший это игрок или плохой? Они может будут тебе должны по факсу прислать справки о судимостях, справки из психоневрологических диспансеров и заключения нескольких независимых психологов? Солнышко, мы с Йарлом чуть не передрались, пока обсуждали плюшки, все надо учесть прежде чем их ввести в игру, начиная с возможности реализации вообще, их необходимость, а главное, что бы своим появлением они не вносили дисбаллнс в игру и не выглядили мегачитом. И не спеши мои тапочки, рано или поздно даже самый дисциплинированный игрок сделает то, что не одобрят другие и это может быть с использованием плюшек. Не пол года играю в НВН и играла на нескольких шардах, всякого народа повидала, поэтому так уверенно это утверждаю. Тебе самому классно было бы если бы я своему чару выдала все плюшки, что есть на шрде и активно бы их юзала, а ты и все остальные игроки стояли смотрели и мечтали бы заполучить себе такой же наборчик. Поверь мне, я сумела бы при желании тебя убедить в том что я добросовестный игрок, а потом... Это сможет сделать, если захочет любой человек. Сними свои розовые очки. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:42 |