![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 8 Joined: 23 Nov 2004 Member No.: 1.119 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Гном ![]() |
Господа!!! Что же это такое получается!!! На шарде просто какой то воровской "беспредел" происходит... Не подумайте что я предъявляю какие то претензии, но происходящее переходит все разумные границы!!!
Дабы меня не обвинили в пустом сотрясании воздуха приведу пример из моей игровой практики. Не далее чем вчера со мной происходит следующая история. Предыстория. Где-то во вторник меня обворовывают. Не подумайте что я как говорится "качу бочку" на воров, сам дурак в этом виноват и в принципе ничего против не имею(воры они на то и воры, чтобы воровать). Но происшедшее далее просто меня убило... Вчера захожу на шард, встречаю друга которы тоже пострадал от вора. Мы решаем поговорить с одним небезызвесным вором-Пупычем длинным носом. У него вежливо спрашивают - не крал ли он тогда то и там то на сумму 50к. Реакция его на это весьма оригинальна. Он говорит - типа вы обнаглели и ваще теперь должны мне эти 50к и т.д.... Мы ясно дело не в восторге от его идеи и отказываем ему. На что он говорит что будет воровать у нас пока не получит означенную сумму(что у него без труда получится). На посулы проблем с нашй стороны он говорит дескать он из Лиги Теней и ежели чего нам не жить и все такое... Получается что каждый вступивший в гильдию может прикрываясь ей творить что угодно??? Мне кажется что такое поведение аморально, преступно и должно быть искоренено на шарде. Обращаюсь непосредственно к Лиге Теней - разберитесь со своими кадрами плз... Если кто пострадал таким же образом пишите... С нетерпением жду ваших ответов и предложений. |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
ЛОООЛ! Пупыч БРАВО! %)
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
а это не твоего чара с ником FONI RAN я на днях в тренировочном лагере забанила?
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 23 Nov 2004 Member No.: 1.118 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хы!
Вежлива гааришь спрасиль? А хто миня бедныва гоблина пугаль? Не крал ли я? Да этот фраир мну заявиль што я, Пупырь, адназначна стырил у ниво (9 лев) товару аж на 50к. Аткуда у тя на 50 к тавару та, малой? Я тем болие тада мокрую гастроль на север рисавал... Тем болие што Лига работаит ток на сваей зимле и Раннинг не наша тиррятория. Карочи я, как настаяшшый рыцаль, аскарбилься и сказаль этим фраирам што типа мачить я их ни буду ибо западло. но за язык их нихто ни тянуль. Сами сябе цену назначили. За базар - ответят. шо хатели с беднава Пупыча стрясти злые гады - то мне и атдадуть. Иба эт справидливасть па моиму. Добрай я... Синтяминтальнай... А мох бы и шашкай вмазать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
![]() -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 100 Joined: 8 Nov 2004 Member No.: 1.087 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
*задумался*...да уж, можете не удивлятся если теперь кто нить из воров подойдет и скажет - нука малой снимай ка с себя все ибо я не фраир, вещи положи на пол и дуй нафиг с шарда, ты мне урод не нравишся.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 May 2004 Member No.: 562 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Расказ про Пупыча и мега РП.
как-то я своим вором обворовывал одного из да Квиков. Он меня "спалил" и говорит : Еще раз и тебе хана. НУ мне-то пофиг )) вором тем уже не играл, значит продолжаю. Он выходит, заходит Пупычем, убивает меня и говорит в привать "Что тебе войны с Лигой Теней захотелось?" Как вам такое РП ? ) -------------------- Ты сказала: "Ухожу насовсем", а мне плевать, уходи - я агент 007
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 23 Nov 2004 Member No.: 1.118 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
И пральна вальнуль иба тада вайна быля са свитляками и Да Квыкы были в жэтом... как иво... альянси. Вот.
Гыгыыг! ты зайди варом и проста падайди к Спирит 8) Абваруй Да Квыка и праслаисся 8) Ток патом ни удивляйси пустому карману 8) Гыгыгысь! |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Енот @ 16:40, 26 November 2004) ...Получается что каждый вступивший в гильдию может прикрываясь ей творить что угодно??? Мне кажется что такое поведение аморально, преступно и должно быть искоренено на шарде. Обращаюсь непосредственно к Лиге Теней - разберитесь со своими кадрами плз... СРОЧНО! Лига должна брать в свои ряды только лучших, честных и отзывчивых чаров, например паладинов. Должны вести себя вежливо и перед кражей культурно спросить у будущей жертвы, не против ли она? и а сколько можно украсть? Если жертва против, то извиниться и уйти. В случае недовольства жертвы и в этом случае, заплотить ей отступные. ![]() И вообще, подходить к вору(который еще и в гилде) и спрашивать "не ты ли у нас стыбзил то-то то-то" это не очень разумно, ИМХО. 2Лига Теней А не думаете ли вы продавать бумаги(ордера, грамоты и как вы их там называете) дающие на некоторое время иммунитет от воровства со стороны членов лиги? -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Adonal @ 15:43, 26 November 2004) 2Лига Теней А не думаете ли вы продавать бумаги(ордера, грамоты и как вы их там называете) дающие на некоторое время иммунитет от воровства со стороны членов лиги? Забавная идея. Есть два способа реализации: игроками и скриптами (если таковое вообще можно реализовать скриптами) *втянула голову в ожидании подзатыльников Тобура*. Но как ни крути, это опять же навязывание воровского РП другим игрокам. А у нас на это некоторые излишне болезненно реагируют. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Есть така мысля.
И мысля ес чо паахоанять уважаимава чилавека тож имеицца. Дапустим ты храфтир а мы стал быть тибя паахраняим шоб гастралеры ни барзели. Ну а ты нам с барскава плича калечка там или ишо чо... ну сваи луди - сачтемси. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
есть такая мысля.. подарите мне сорка 21-22 лвла и я избавлю вас от лиги
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Глок у меня есть сорк щас 19го лвла
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
мала, против 2х воров 28 епик фокусы бы не помешали
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 96 Joined: 7 Dec 2003 Member No.: 189 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный злой Раса: Полурослик ![]() |
Лоль,,Лольь!!,,Раннненг говорите? ,, хее-хеее,,а я то думаю че ента Тели так проставлялся в "Быкоборе".
-)) а я те Пупыч предупреждал, что вор на слуху - плааахой вор,,,не верили-имейте ),,,, а вааще недовольным богатееям совет -ищите более утонченные методы борьбы с организациями типа Лиги,если в лоб не получается попереть,,, или другой вариант - тот же Пупыч,,что с него? выпил банку всевиденья и вот он,,весь как на ладони,,хилый и немощный гобла - и куда подевались хайд и соответственно сники?,,,-ату его ату!!бей вора!!! -------------------- Only God can judge me .....
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:26 |