![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А ну да... Олара ... так она всвязи с кончиной СР и до 12 не дожила... да и вора в ней было с гулькин нос. Этот чар был и на других шардах, но в никакой своей жизни и ломанного гроша из чужого кармана не вытянул.
А Беса тогда с СР ушел потому, что супругу его вроде крепко обнесли... И ушел, когда я играла еще самым первым своим cсупермегамультикривым клириком чаром. Он еще так в шаут тогда кричал ... Глок, или я опять запамятствовала? -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
я не говорю, тырила ли т своим вором или нет. но факто в том, что вор в мульте был
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Glok @ 23:17, 27 November 2004) я не говорю, тырила ли т своим вором или нет. но факто в том, что вор в мульте был ![]() Ты всех моих чаров комбы помнишь? ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
конечно. я же этот. как его. тайный возбухатель. все комбы помню, все скрины сохраняю, логи по возможности
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Glok @ 03:55, 28 November 2004) тайный возбухатель. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Glok @ 00:55, 28 November 2004) конечно. я же этот. как его. тайный возбухатель. все комбы помню, все скрины сохраняю, логи по возможности ![]() Я знаю твое имя Бонд... Глок Бонд. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
аа, меня раскрыли
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Конспирироваться лучше надо, а не возбухать тайно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 113 Joined: 28 Jul 2004 Member No.: 793 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Сикрет сервис ? Виват "Песочники" ? Ага....
![]() -------------------- " Наибольшая хитрость дьявола заключается в том,
что он убедил мир, в своей нереальности." |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ворон ты еще бы ,как cleric, поднял тему за прошлый 2003й год ...
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Пир во время чумы.
Упускаете самое важное, господа. -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот надо нам такое возродить!
![]() А то совсем все ушли в пвп. Никакой тебе веселухи. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я думаю так - еще один акт откровенной некрофилии и кое кто получит пред, по всей видимости последний.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
А что тут такого, а? Может он хочет обсудить ИМЕННО эту тему.
-------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:21 |