![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 61 Joined: 5 Nov 2004 Member No.: 1.079 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да хватит вам жаловатся
вы дебили или вы еще не поняли чего не хотят того не сделают а чего захотят то и сделают Админи ДМ и все кто тут главни . Только про Mercus можно ето не говорить он еще немного послушает! КЛАСС ---- ВОР/ТЕНЕВОЙ ето СУПЕР МЕГА УБИЦА Шяс клоуни которых тошно даже слушать насмеют да путь мне по Х..... И в далнейшем его еще укрепят и всячески будут делать чтоб баланс Вор/теневого не пропал и он стал еще круче!!! пример-- есть шляпя вора +2 ловкость + в день перфомансе Я не продолжу как крут вор/танцор потому что все знают ЧТО ЕТО ТАК!!! Спросите любого игрока кого он боится и ответ будет ОДИН !!! А задам такой вопрос почему вор/танцор крут ? он не крут он кругли 0 ТАК ПОЧЕМУ КРУТ ? потому что уничтожили единственную силу которого ВОР/ТЕНЕВОЙ до смерти боится ето ИСТЕНОЕ ВИДИНИЕ вот ДМ-а взяли и поимели ету магию и уничтожили в прямом понятие. И тоже отрезали Греат Исака НА 50% котори кстати тоже против ВОР исползовалос !!! можно сказать все факты на лицо А если спросите почему они так сделали ЛИБО на рот замок поставят либо скажут что ето для баланса но на самом же деле ето на все 100% именно что для дисбаланса Возникает вопрос почемуже они так. ето же просто большинство ДМ которие тоже снами играют ПО класу вори!!! Вот и для себя они так делают а не для вас вот еще спасает то что еще остались там такие как Mercus и потому на жалость вели зеля САРГИ. И так люди те кто хочет быть крутим убицей надо толко взять класс ВОР/ТЕНЕВОЙ он во всем шяс превосходит любого класа + ему не один класс не страшен как противник P.S. прошу не надо болше жаловатся достало ваше жалованя ДМ-а говорят нет правил на убиство так что кто силнеее ТОТ И ПРАВ!!! вот скоро зайдет ли-ли и его дружок и вас пои..... и они будут прави а не вы !!! И шяс посмотрю какие крутие МАГИ ХА ХА ХА МАГИ БЕГИТЕ подалше от ли-ли а то он вас пои..... ХА труси ![]() что в обкасте толко крути да?! А без него вы тож кругли 0 и вам их скоро еще порежут и еще и еще пока не останетесь с кинжалом в руке ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 96 Joined: 7 Dec 2003 Member No.: 189 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный злой Раса: Полурослик ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Only God can judge me .....
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 100 Joined: 8 Nov 2004 Member No.: 1.087 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Еще бы..кого еще может веселить этот бред .
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
вор по факту на сиале самый сильный класс. у любого контактника против вора шансов 0. у лучника 10 из 100 и то редко. единственные, кто может с ними хоть как то тягаться это маги\сорки. забейте на это и примите как факт. если администрация считает, что так надо, значит так надо.
This post has been edited by Glok: 04:28, 28 November 2004 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
как эти "отцы" ролплея уже надоели!
This post has been edited by Runaway: 03:50, 28 November 2004 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 23 Nov 2004 Member No.: 1.118 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А я будю паладынам!
Мона мине меч варпальнай? Буду сеить добрае вечнае и 100пудова светлае. Денюфку буду давать нубам... по пять часоф ф сутки качать буду на жучках аж пока все 27-ми не станут. Буду добрай и атзыфчивай. И не буду сникати када мой лут с пад носа прут... Вот ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Marcus @ 03:33, 28 November 2004) ТАК ПОЧЕМУ КРУТ ? потому что уничтожили единственную силу которого ВОР/ТЕНЕВОЙ до смерти боится ето ИСТЕНОЕ ВИДИНИЕ вот ДМ-а взяли и поимели ету магию и уничтожили в прямом понятие. И тоже отрезали Греат Исака НА 50% котори кстати тоже против ВОР исползовалос !!! можно сказать все факты на лицо ... И шяс посмотрю какие крутие МАГИ ХА ХА ХА МАГИ БЕГИТЕ подалше от ли-ли а то он вас пои..... ХА труси ![]() что в обкасте толко крути да?! А без него вы тож кругли 0 и вам их скоро еще порежут и еще и еще пока не останетесь с кинжалом в руке ![]() Ну маг то как раз их убить и может.(Если только вещей с имун к смерти и дес вардом не введут ![]() растет медленно(после 20 лвл), а АС некоторым классам(комбам) можно такое сделать, что пробить сможет только 40 ВМ... И потом, не понял насчет "что в обкасте толко крути да?! А без него вы тож кругли 0" Маг на то и маг что б обкастовываться.Ты еще скажи, что б воин оружие не юзал, а вор не прятался. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Нда... Понафлудили... Знач вора может откизлять очень много классов. Глок, не забывай, сейчас полно шмоток +10 лиспота, поэтому аркан, особенно если комбится с клером, спокойно увидит любого вора. Маги то само собой... Шифтеры? Клерокастеры? Они типа неспособны, а, Глока?
2 Маркус - сначала писать нормально научись ![]() шляпа +2 ловкость 1 раз в день перфомансе... я плакалъ ![]() ![]() Для тех кто не понял - это капюшон изворотливости, дает +2 декс 1 раз в день ПРЕМОНИШЕН. This post has been edited by Sentinel: 09:27, 28 November 2004 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Marcus @ 03:33, 28 November 2004) кто силнеее ТОТ И ПРАВ!!! В чём сила, брат? © ![]() Извините - не удержался. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 135 Joined: 3 Oct 2004 From: Сертолово Member No.: 978 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
хаха, угар
![]() ![]() ![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никто не выберется...
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 2 Sep 2004 Member No.: 883 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
ДА! БОЙТЕСЬ НАС!!!
Особо пугливые могут нести дань... тысяч 300 думаю смилостивят меня и я оставлю их в покое. -------------------- "Is this your glaive? It must have fallen into my pocket..."
Piria Happysong, kender planeswalker, to enraged barbazu. |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Капишон изворотливости?? А говорили что халявы на серваке небудет а она есть
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Тоже пофлудить, что ли?
![]() Совет пострадавшим: прокачайте пару друидов и устройте наведение правопорядка. ![]() ![]() PS Кстати, относительно дизлайка. Мне понравилась реализация на Равенлофте: требуется выставление за несколько (5 или 10, не помню) секунд до атаки. Исключение одно - для ассасинов. Может и здесь так сделать? -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Капишон изворотливости?? А говорили что халявы на серваке небудет а она есть 1. Ты попробуй его найди. 2. И в чем же тут халява? This post has been edited by Черный Ярл: 14:49, 28 November 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Ирбис, обсуждение воровских комб уже не раз начиналось у нас, да и не только у нас. Ты все верно говоришь, только основная масса народу этого понять не желает, они не понимают, что вора могут "порулить" достаточно много классов, но для этого придется жертвовать некоторыми навыками и умениями. Им же хочется "все и сразу"+"чтоб моя комба рулила всех" - но девелоперы Сиалы со всех своих скромных сил стараются этого не допустить и привнести в игру хоть какую-то видимость баланса, хотя о балансе в НВН говорить жутко тяжело. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:53 |