![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Сегодня у главного концептора игрового мира, ДМа , разработчика, модератора, а заодно и у жены главного ДМа, главного девелопера и вообще самого главного
![]() Желаю тебе , дорогая Несс любви, вечной молодости и красоты, внимания со стороны мужа и не только ... ![]() -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
присоединяюсь
![]() This post has been edited by Glok: 23:37, 29 November 2004 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Пусть жизнь твоя течет без огорчений
Несс"я с собою ласку, радость, свет. Тебя хотим мы поздравить с днем рожденья И счастья пожелать на много лет! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 69 Joined: 27 Feb 2004 Member No.: 330 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гном ![]() |
Всего того, что пожилал Тобур и есче больше;) Вобщем поздарвляю
![]() ![]() -------------------- Расслабьтесь, вы же не индеец...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Присоединяемся! Всего самого-самого наилучшего!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
*надевает красный колпак и начинает гнусаво петь*
хеппи берсдей ту ююю!! Кххх..Кгхм! (севшим голосом) Короче, всего-всего и побольше -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 132 Joined: 31 Aug 2004 Member No.: 879 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Желаю, чтоб ровным был твой путь,
Чтоб не сломили беды и ненастья. Во всем везучей и счастливой будь, Но все ж не захлебнись от счастья. ![]() Примите мои поздравления, уважаемая Несс, от чистого сердца. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 48 Joined: 31 Jan 2004 Member No.: 262 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Нашу замечательную Тень поздравляю !
![]() Пожелать хочу: - навсегда отличного здоровья, - на всю жизнь такого великолепного мужа и послушных детей, - на весь год только хорошего настроения. С Днем рождения! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям.
![]() ![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Несс, поздравляю тебя! -)
Оставайся такой же красивой, доброй и хорошей ибо дальше ужо некуда -) -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
С днем рождения, Несс!!
-------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 135 Joined: 3 Oct 2004 From: Сертолово Member No.: 978 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Конечно и я присоединяюсь!!!
Любимая сестричка, поздравляю тебя от всей души с Днём Рождения!!! Желаю тебе всего самого хорошего, счастья, здоровья, любви!!! Я тебя очень люблю!!! ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Ragnar: 18:00, 30 November 2004 -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никто не выберется...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Поздравляю! всех благ
-------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Дорогая Несс.
Поздравляю тебя с Днем Рождения. Желаю тебе Счастья, Здоровья и чтоб Любовь всегда окружала тебя и твоих близких, а ангел хранитель всегда охранял тебя. Пусть будет жизнь твоя полна Любви, Цветком цветущим оставайся ты, Пусть ангел охраняет твой покой, И оставайся ты всегда сама собой. ![]() ![]() ![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
С днем рождения.Всего наилутшего и большой удачи
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:14 |