![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну вот... сразу поспешили высказать свое дружное "фе". Я всего лишь дал свое мнение по этому вопросу, ведь для того и была создана тема, не так ли?
2Sentinel Нереализуема, так нереализуема. А насчет 90%: меня убивали обычно подло и обычно более сильные. Я не жалуюсь - фри ПвП, так фри. Но тем не менее: даже клирик уровней на 5+ выше моего тогдашнего 10 не озаботился выставить дизлайк. Просто констатирую факт. 2Adonal Мага в инвизе - да. А без инвиза ты заметишь, как он начинает что-то бормотать, смотря на тебя. Воина с арбалетом выдаст скрип рычага и натягиваемой тетивы. Разве что монах может действительно напасть внезапно, но и тогда ты можешь еще до этого заметить оттенок враждебности на его лице. -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Ирбис @ 22:18, 4 December 2004) ... 2Adonal Мага в инвизе - да. А без инвиза ты заметишь, как он начинает что-то бормотать, смотря на тебя. Воина с арбалетом выдаст скрип рычага и натягиваемой тетивы. Разве что монах может действительно напасть внезапно, но и тогда ты можешь еще до этого заметить оттенок враждебности на его лице. ![]() ![]() купить поменьше, что б за одеждой спрятать или попросить мага заколдовать оружие на тишину) Смотреть на враждебное лицо монка, это последнее что нужно делать в такой ситуации (тут бы за его движениями уследить, а не любоваться на его мимику) ![]() P.S. Говорят, что некоторые маги умеют кастовать, не используя сомотальный и вербальный компоненты. Он просто на тебя посмотрит и тебе вдруг поплохеет. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Эхх, подленькие вы наши! Знали бы как делают это дельце профи!
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Это если парализующий сразу сработает, и на Куп-де-Грейс есть свои ограничения, насколько я помню.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Sentinel @ 23:08, 4 December 2004) Это если парализующий сразу сработает, и на Куп-де-Грейс есть свои ограничения, насколько я помню. Вроде нужно быть на много большего уровня. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Шанс парализовать приличный, особенно того у кого сила духа куцая. И ваще, ничего вы в романтике не смыслите, тут не про рулез, тут про красоту )
This post has been edited by Runaway: 00:21, 5 December 2004 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати, уже когдато писали про лицензии на убийство. Нельзя ли продовать такие штуки за большое бабло? При наличии онной можно совершить одно убийство и воины Ордена света не получат меседж с порога. Очень в ремесле тяжком пригодилось бы )
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Runaway Тогда воины света получат месседж от пострадавшего.
![]() -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
Я это к тому, что бы была возможность убить не оставляя следов. Тогда будет возможность взять череп и смыться не опасаясь немедленной погони со стороны орденцев. А потом, доказательство убийства останется только скрином лога, но это уже не так эффективно.
Но такую возможность нужно дать либо за очень большие деньги либо высокому классу убийцы. Ведь вы там сами говорили, что только у асасина должны быть привелегии ) This post has been edited by Runaway: 16:28, 5 December 2004 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Runaway @ 17:16, 5 December 2004) Я это к тому, что бы была возможность убить не оставляя следов. Тогда будет возможность взять череп и смыться не опасаясь немедленной погони со стороны орденцев. А потом, доказательство убийства останется только скрином лога, но это уже не так эффективно. Но такую возможность нужно дать либо за очень большие деньги либо высокому классу убийцы. Ведь вы там сами говорили, что только у асасина должны быть привелегии ) Интересно, а в реальной жизни наёмным убийцам разве кто-то выдавал лицензию на убийство? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 101 Joined: 16 Jan 2004 Member No.: 241 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
![]() This post has been edited by Crus: 02:15, 6 December 2004 -------------------- Щетина на хребте.
Сверкают в темноте Клыки. Я - зверь среди зверей. Ну - у кого острей Клинки?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Crus @ 03:13, 6 December 2004) ![]() Ну, не гром и молния, но менты-то рано или поздно приедут? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 61 Joined: 5 Nov 2004 Member No.: 1.079 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Crus @ 03:13, 6 December 2004) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 101 Joined: 16 Jan 2004 Member No.: 241 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2Angie если я правильно понял Ран'эвэя он имел ввиду не картбланш на убийство а всего лишь отсрочку, до того как появится портал.
This post has been edited by Crus: 05:03, 6 December 2004 -------------------- Щетина на хребте.
Сверкают в темноте Клыки. Я - зверь среди зверей. Ну - у кого острей Клинки?! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:32 |