![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
2 Маркус - чушь собачья - это твои вопросы... Я бы тебе посоветовал сначала поиграть серьезно а потом задавать вопросы. Потому что все что тебе сейчас можно было ответить - это -
1) и 2) - Чтобы сбалансировать заклинание которое было слишком сильным для 6-го круга магии. 3) Сумки есть, лично находил... 4) Эта шапка - вовсе никому не нужна чтобы ее носить. Есть намного более эффективные вещи и на вора и на остальные классы. Про ПвП ты вообще нихрена не знаешь, чтобы про него рассуждать, поэтому хотя бы не позорься и не пиши бреда. 5) Вора убивают и любой маг, и клерокастер который хоть чуток переоделся на спот/листен, и шифтер, и все это БЕЗ ШАНСОВ... А вообще кончай нести бредятину, читать тошно, чесное слово... This post has been edited by Несс: 11:58, 3 December 2004 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
За оскорбление участников форума Маркус получает предупреждение... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 135 Joined: 3 Oct 2004 From: Сертолово Member No.: 978 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Marcus
Если тебе чтото не нравится, создай свой шард и сделай всё там так как хочешь! А по поводу оскорблений типа "ДЛЯ ДЕБИЛ" и "засуньте своё дибильное мнение в ЖО" скажу вот что" ПО РОГАМ БЫ ТЕБЕ НАСТУЧАТЬ!!!" А эту тему я посоветовал бы закрыть. This post has been edited by Ragnar: 12:11, 1 December 2004 -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никто не выберется...
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
У кого там сумок нет?! Обращайтесь ко мне, я вам хоть тысячу штук продам!
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 24 Apr 2004 From: Москва Member No.: 517 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Не знаю как в луте , но в продаже есть точно.
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
2Норин Бледный мастер дает имун к критам но не к сникам
Насчет Исаака : насколько помню он всегда по спасам на рефлекс бил.А насчет уменьшения урона в 2 раза ... незнаю после этого я просто убрал этот закл у колдуна (19 ракеток импрувнутых даже огра тяжело раненого убить немогут) -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Авинирус @ 18:38, 1 December 2004) 2Норин Бледный мастер дает имун к критам но не к сникам Насчет Исаака : насколько помню он всегда по спасам на рефлекс бил.А насчет уменьшения урона в 2 раза ... незнаю после этого я просто убрал этот закл у колдуна (19 ракеток импрувнутых даже огра тяжело раненого убить немогут) ![]() ![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата ВЕРНИТЕ НАСТОЯЩИ True seeing и я вам личто покажу на сколько ЖАЛОК ВАШ ВОР ЙАУЙСЬ!!! Какая фрааза, мне нравится!!!!! - сепер ![]() Цитата Глок не тот человек, который бросает слова на ветер. Видимо он знает способы истребления воров, не видя их. Слышал про саммона с накастом тру си. Есть Helmed Horror с имуном к сникам и трусингом. Не надолго к сожалению. На арене убить вора не проблема, согласен. Но найти и убить вора на Сиале... ![]() This post has been edited by Дух леса: 22:39, 1 December 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Авинирус @ 18:38, 1 December 2004) 2Норин Бледный мастер дает имун к критам но не к сникам Насчет Исаака : насколько помню он всегда по спасам на рефлекс бил.А насчет уменьшения урона в 2 раза ... незнаю после этого я просто убрал этот закл у колдуна (19 ракеток импрувнутых даже огра тяжело раненого убить немогут) Не знаю как в Невере, но по АД&Д'шным правилам иммун к криту дает сразу иммун и к снику(и к оглушающему и смертельному удару у монка) Нефиксенный шторм - дизбалансен, ИМХО.(Резист к мажик дамагу никак не получить(только если вещь самому сделать), спас не кинуть, 140 дамага спеллом 6-левела это многовато) -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
2 Адонал
Ну насчет много немного можна спорить тем более чаще всего маги используют усиленый и максимизированый шторм.К тому же если цель не одна то шторм разлетается по всем.Если так то нада пофиксить и фаербранды уж больно много урона по толпе он наносит "как для закла 5го лвла".Есть айс шторм вообще читерный спел без спасов с норм уроном 4го лвла.А есть 4го лвла фантом килер дак тот вообще может убить сразу вах как так 4й лвл заклинаний а такое может сделать ...ИМХО Шторм специально сделали против 1й цели поскольку большинство заклов это урон по площади а его приравняли к лесер иссаку.А вообще мне уже все равно... я магом больше неиграю ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
140 - это в среднем, без мета-магии. 2d6 средний урон 7, 7*20=140, это раз. Если цель одна, то за 3-4 каста можно было кильнуть кого угодно, никакие спасы не помогут, резист не получить, SR нормальный маг пробьет
или просто понизит, выжить мог разве что маг с импрувед мантией, это два. Фаербранд наносит точно такой же урон как и конус холода, как и флейм страйк (имеется в виду величина урона 15d6), хотя фаербрандом конечо бить проще. Шторм имеет не такой уж громадный урон и от него можно защититься (куча вещей и спеллов с элементал резистом и сфера), попробуй кого нибуть пробить фантомом, там кидается два чека на форту и на волю. У большинства классов ростет либо то, либо другое, ну у вора тока рефлекс растет, но есть интересный фит, помогающий с бросками на волю. P.S. Магом я не играю. Но вот что интересно... маги то как раз и не кричали что их "режут". К чему бы это? -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Маги не кричат про то что их режут, потому что их никто и не режет. (Это они всех режут
![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Адонал есть еще импрув ивейжин от исаака это раз а во-вторых обычным иссаком крутого моба неубьеш за 4 шторма.Вещи очень мало дают резиста от холода и мало кто их носит а обкаты на защиту легко диспелятся и/или сыпятся после 1-2х штормов.Если ты магом не играеш то как можеш знать что как и где действует на Сиале
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Есть еще магия, кроме Исаака.
![]() (и потом 140*4= 560, не так уж и хило. К примеру Метеоритный Шторм наносит всего 60(среднее значение) и от него есть рефлекс, только не надо мне говорить о том что он бьет по всем)). Носить вещь с резистом к холоду или нет - дело игроков. Обкасты деспелятся легко, если левер кастера меньше левела мага. Чтоб магу 21 лвл "хорошо" отдиспелить кастера 21 лвл нужно кидать размыкание, ну или грейтер диспелл, хотя он хуже.(защитные спеллы кастера 21 лвл имеют ДЦ 21+11=32, маг 21 лвл кидает грейтер,имея бонус за уровни +15 и бросок на d20, итог 16~35, следовательно шанс диспелла защитных спеллов меньше 10% (то есть если на кастере 10 защитных спеллов, то отдиспелится только одно, всреднем) Вот только не уверен, применимо ли тут понятие критического успеха при броске на 20-ку... Хочется брать 13-15 лвл клира, а затем война - никто не мешает. Есть спелл, дающий вместе с резистом практически полный иммун к сторму (жалкие 15 дамага за каст магом 30 лвл, максимайзом). Сфера, опять же. P.S. Да на Сиале я магами серьезно не играл, но спеллов пофиксенных мало. Мобы - звери, но на то маг и маг, что б головой работать. ![]() This post has been edited by Adonal: 21:29, 4 December 2004 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Маркус, наверное, так волновался когда этот топик писал -)
П.С. "чуж собачя" рулит -) П.П.С. "ВЕРНИТЕ НАСТОЯЩИ True seeing и я вам личто покажу на сколько ЖАЛОК ВАШ ВОР" - это просто шедевр -) -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 00:11 |