![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 215 Joined: 6 Jul 2004 From: иеффф!!! Member No.: 739 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Norin @ 03:52, 1 December 2004) Давайте говорить прямо, что шансы вора\ШД просто ничтожны против бледного мастера, докачавшегося до иммуна на криты и сники. Тупо ЛОЛ!!!! У Бледного Мастера только имун на криты, но не как ни подлые атаки... |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
разве имун к криту не дает автоматом имун к снику?
This post has been edited by Stels.: 11:33, 8 December 2004 -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
По АДнД - да, а вот как в НВН это вопрос. Надо проверить.
-------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Мдя. Очень даже проходят.
![]() А не должны: Sneak Attack: Any time the rogue's target would be denied a Dexterity bonus to AC (whether the target actually has a Dexterity bonus or not), or when the rogue flanks the target, the rogue's attack deals extra damage. The extra damage is +1d6 at 1st level and an additional 1d6 every two levels thereafter. Should the rogue score a critical hit with a sneak attack, this extra damage is not multiplied. Ranged attacks can only count as sneak attacks if the target is within 30 feet. The rogue can't strike with deadly accuracy from beyond that range. With a sap (blackjack) or an unarmed strike, the rogue can make a sneak attack that deals subdual damage instead of normal damage. The rogue cannot use a weapon that deals normal damage to deal subdual damage in a sneak attack, not even with the usual -4 penalty. A rogue can only sneak attack a living creature with a discernible anatomy. Any creature that is immune to critical hits is also not vulnerable to sneak attacks. The rogue must be able to see the target well enough to pick out a vital spot and must be able to reach a vital spot. The rogue cannot sneak attack while striking a creature with concealment or striking the limbs of a creature whose vitals are beyond reach. Чего это в НВН все перекосабочено, а? P.S. Вешать им на шкурку что ли? This post has been edited by Adonal: 12:08, 8 December 2004 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
имун крит дает имун к сникам. бледный мастер - банальное исключение.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zxx @ 14:13, 9 December 2004) имун крит дает имун к сникам. бледный мастер - банальное исключение. Дык не должно так быть. Просто в НВН это разные иммуны. P.S. Не должно в том смысле, что должен у PM быть имм к снику. This post has been edited by Adonal: 13:32, 9 December 2004 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
это вам хочется чтоб был=)
видимо биовари убрали имун сник для баланса, чтобы не так сильно ущемлять воров (трусинг то нормальный). на сиале трусинг порезали, на/про ПМ заб(и/ы)ли. скорее всего забили, воров у нас слишком любят. This post has been edited by Zxx: 14:38, 9 December 2004 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zxx @ 15:37, 9 December 2004) это вам хочется чтоб был=) видимо биовари убрали имун сник для баланса, чтобы не так сильно ущемлять воров (трусинг то нормальный). на сиале трусинг порезали, на/про ПМ заб(и/ы)ли. скорее всего забили, воров у нас слишком любят. Да ладно! Тут есть хоть один PM 10 лвл? -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
если б был у него иммун к сникам - был бы, и не один
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Кстати сделал комбу с ПМ (Пма брал 16 лвлов) вышло 81 ас имун к критам эпик вардинг но не так уж много хп(что компенсируется нереальным ас тем же вардингом импрув инвизом в придачу) и атака небольшая гдето 48-50 на 40м лвле
![]() ![]() This post has been edited by Авинирус: 17:30, 9 December 2004 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Раз уже все равно оффтоп...
Встречал несколько раз термин "клерокастер". Что сие у знатоков означает? Клирик - он вроде и так кастер, не так ли? Клирофайтер понятно - уровни воина, воинское оружие, фиты соответствующие... А кастер? -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авинирус @ 18:30, 9 December 2004) Кстати сделал комбу с ПМ (Пма брал 16 лвлов) вышло 81 ас имун к критам эпик вардинг но не так уж много хп(что компенсируется нереальным ас тем же вардингом импрув инвизом в придачу) и атака небольшая гдето 48-50 на 40м лвле ![]() ![]() Вот и я о том же. АС очень сильно растет, а вот атака не успевает. =/ Клерокастер, вероятно, клер, который ориентирован на каст. Соответственно высокая мудрость, феты, метамагия и тд. P.S. 81 это вероятно с импрувед экспертиз, соответственно атака будет меньше(или ты на него броню и щит +10 нацепил? ![]() This post has been edited by Adonal: 23:10, 9 December 2004 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
2 Адонал
Хыыы еси ему взять экспертизу импрув то ас будет 91 ![]() ![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
клерофайтер - это не обязательно уровни файтера, это клер который ориентирован на ближний бой.
клерокастер - который полагается в основном на атакующие спеллы. я кстати таким на нордоке играл. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Встречал несколько раз термин "клерокастер". Что сие у знатоков означает? Это специальный отыгрыш послушника-евнуха, служителя богини воздержания. А кто щас на Сиале не кастер ![]() Зхх, а что это за клерофайт без лвлов файтера? -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 00:11 |