![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 24 Apr 2004 From: Москва Member No.: 517 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Читайте
This post has been edited by Silvia Moon: 14:11, 3 December 2004 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 20 May 2004 Member No.: 589 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Это я должна была быть! Сильвия опять писала на форуме с моего компа (
Админы, если можно как-нибудь удалить первый пост? Вот такую интересную вещь нашла в "Осбенностях мира Сиала" Изменения в патче 75-77: Сделал хоругви для других орденов: Орден Магов враги: 5% вероятность провала заклинания, -2 СР, -5 концентрация друзья: +3 сэйв против заклинаний, щит, который наносит атакующим 3-8 урона, +5 дисциплина Отряд Эдельвэйса враги: замедление, -2 АС, -5 дисциплина друзья: +50% скорость перемещения, +2АС, +5 дисциплина Длань тьмы враги: -1 уровень, уязвимость к колющему и режущему оружию на 10% друзья: регенерация +2, 10% иммунитет к колющему и режущему оружию Лига теней враги: -5 к споту и лисену, эффект оглушения друзья: +5 к хайду и мув сайлент и 10% консилмент Собственно, что такое - эти хоругви, где их взять и действуют ли они до сих пор? This post has been edited by Marusya: 14:13, 3 December 2004 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 31 Joined: 1 Dec 2004 Member No.: 1.130 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Это Знамя. Священный символ Гильдии.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Marusya @ 15:12, 3 December 2004) Это я должна была быть! Сильвия опять писала на форуме с моего компа ( Админы, если можно как-нибудь удалить первый пост? Конкуренция однака ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 20 May 2004 Member No.: 589 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Дард Вaрд А, это те, которые я в трупах находила?
Или другие какие-нибудь? Runaway При чем тут конкуренция? Я просто не посмотрела, кто на форуме "Залогинен" This post has been edited by Marusya: 14:22, 3 December 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
нет. это другие.
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 215 Joined: 6 Jul 2004 From: иеффф!!! Member No.: 739 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А как их получить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
никак
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Необходимое пояснение - обычные флаги - это просто отличительный знак принадлежности к гильдии и он не дает никаких бонусов. Этот знак может иметь любой член гильдии.
Хоругвь - это уникальный артифакт гильдии , который дает большие бонусы. Он может быть только в единственном числе на каждую гильдию. При утери хоругви, она больше не будет выдана. Отличить хоругвь от обычного знамени можно по ауре, которая окружает несущего хоругвь. -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Тобур @ 19:29, 3 December 2004) Хоругвь - это уникальный артифакт гильдии , который дает большие бонусы. Он может быть только в единственном числе на каждую гильдию. При утери хоругви, она больше не будет выдана. Тогда, думаю, вряд ли она покинет пределы гильдхолла... ![]() -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 41 Joined: 13 Oct 2004 Member No.: 1.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Полурослик ![]() |
Тогда я тоже не пойму смысла введения этого хоругви, тем более что у нашей лиги не такие уж и хорошие бонусы чем у Отряд Эдельвэйса
-------------------- Мудрое заключение,
моим маленьким Sugo. "Прошлое существует, лишь, чтобы мучить тех, кто проклят вечно помнить о нем". |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Тогда я тоже не пойму смысла введения этого хоругви, тем более что у нашей лиги не такие уж и хорошие бонусы чем у Отряд Эдельвэйса Мда... Началося... И что же ты там интересно такого оверпаверного углядел? И может кто то описать в чем заключается эффект оглушения? -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Jester @ 17:06, 6 December 2004) И может кто то описать в чем заключается эффект оглушения? Эффет оглушения заключается в том, что оглушенный не слышит ничего (следовательно чек на лисен автоматически проваливается). Кроме того, у оглушенного 20% шанс провала заклинаний. Из Лексикона : Deafness causes a 20% spell failure chance for spells with Speaking components (V), and (although NwN doesn't do this) stop them from hearing what is said around them. -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Тобур @ 19:22, 6 December 2004) Цитата(Jester @ 17:06, 6 December 2004) И может кто то описать в чем заключается эффект оглушения? Эффет оглушения заключается в том, что оглушенный не слышит ничего (следовательно чек на лисен автоматически проваливается). Кроме того, у оглушенного 20% шанс провала заклинаний. Из Лексикона : Deafness causes a 20% spell failure chance for spells with Speaking components (V), and (although NwN doesn't do this) stop them from hearing what is said around them. А это применяется в виде спелла или как? Есть ли проверки на SR и спасы? А то так глухим вора хрен услышишь(и обнаружишь, соответственно) А у некоторых классов только Лисен является классовым скилом. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 18:38 |