![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Тарзан, игра - это всего-лишь игра. А если уж на тебя так негативно действует игра, то мой тебе совет - продай компьютер. Нервы и здоровье будут лучше.
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
на форуме это уже 3-ий топик от Лиги Теней. Два первых:
Налог на "работу" в Авендуме, а теперь Длинный Нос решил пополнить ряды Городских Охраников и "косить" всех Честных Воров (за воровство в Городе) .. С такими успехами ты скоро начнеш привыкать к мату в приват ![]() P.s. Насилие, пораждает насилие .. (или его подобее) This post has been edited by Stels.: 02:00, 5 December 2004 -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 23 Nov 2004 Member No.: 1.118 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Для глухих повторяю.
Мат не является частью игры и я воспринимаю его как личное оскорбление. Оскорбляющих меня лично я имею тенденцию ставить в очень разные позы. К игре это не относится. Это я говорю от себя лично а не от имени чара. Я буду убивать за мат играя хоть за Лигу, хоть за Свет, хоть за Спартак. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Гнида, вор и убийца по определению подл и низок. Им что, разрешения спрашивать, каждый раз, когда они тырят? И Пупыч - далеко не самый плохой представитель данного вида. А вот мат - это неигровая атрибутика, и наказание за него должно быть самым жестким. Независимо от того, что произошло в игре.
Кстати, мне тоже, точнее, моему Эртаи, приходило очень много мата в приват.... в основном от тех отморозков, что пали от моей руки. Что это по-твоему означает? -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 17 Joined: 3 Apr 2004 Member No.: 453 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Тарзан мне тоже надоели эти грязные воры. Подходит к тебе и орет "ПРИВЕТ!!! Как дела?" или что то в этом роде. Что я дурак чтоли?
Цитата Я чертовски не люьлю мата. Не воруй и не будет тебе мата в приват.Цитата Мне хваит денег покрыть много киллкаунтов. Подумайте перед матом - не лучше ли отыграть? Думаешь я буду перед тобой на коленях стоять? Согласен мат это плохо но сами этого добиваетесь. И потом про уродов, которые всех подряд убивают, почему бы их сразу не банить? Зачем они на шарде нужны, я не пойму. Вот еще помню такое: убиваем в канализации жуков, вдруг прибегает маг и кидает на меня окаменение. Ну думаю щас убьет бедную статую. Так нет он просто подошел, посмотрел и ушел. А я остался стоять, пришлось выйти и ждать рестарта. Воровство это нормально, это часть игры, это рп. А оскорбление вора это не часть игры и наказания за это должны быть самыми жесткими... Мдаа... Достали вы уже. This post has been edited by Abas: 05:08, 5 December 2004 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Abas @ 06:03, 5 December 2004) ... Не воруй и не будет тебе мата в приват. ... Воровство это нормально, это часть игры, это рп. А оскорбление вора это не часть игры и наказания за это должны быть самыми жесткими... Мдаа... Достали вы уже. Как сие понимать? ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Представьте себе ситуацию: вы на рынке, вор спер у вас кошелек. Вы что, с помощью телепатии (читайте - привата) будете его материть? Или все же: а) себе под нос; б) правоохранительным органам; в) при своих знакомых/друзьях/родне ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Существует такое понятие, как правила поведения на шарде. Вы можете до хрипоты спорить насколько оправданны или нет эти правила, но коль скоро вы играете на шарде ВЫ ОБЯЗАНЫ ИХ СОБЛЮДАТЬ
Оскорбление вора - это часть игры только в том случае, когда оскорбления игровые. А когда люди переходят на нецензурщину - это надо наказывать причем именно самым строгим образом. Учитесь держать себя в руках. Ты, Абас, кстати, недавно имел дело с одним вором... И что, очень плохо разошлись? Как-то обошлись без оскорблений и без мата. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Пупырь За такую матерщину - закапывать под землю. На три сажени.
-------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 135 Joined: 3 Oct 2004 From: Сертолово Member No.: 978 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Abas @ 07:03, 5 December 2004) И потом про уродов, которые всех подряд убивают, почему бы их сразу не банить? Зачем они на шарде нужны, я не пойму. Вот еще помню такое: убиваем в канализации жуков, вдруг прибегает маг и кидает на меня окаменение. Ну думаю щас убьет бедную статую. Так нет он просто подошел, посмотрел и ушел. А я остался стоять, пришлось выйти и ждать рестарта. Полностью согласен, похожая ситуация, трепаю на равнине авендума барсуков, неподалёку кто-то отдыхает, ну я поздоровался и пошол тушки барсуков обирать, а он после отдыха напился зелий, подбежал и убил меня, а когда я вышел из дома боли и появился в этом же месте, меня атаковал сразу уже другой чар, еле от него смылся.... Меня это очень всбесило, пришлось жалобу на него подавать -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никто не выберется...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 41 Joined: 13 Oct 2004 Member No.: 1.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Полурослик ![]() |
Во бред.
-------------------- Мудрое заключение,
моим маленьким Sugo. "Прошлое существует, лишь, чтобы мучить тех, кто проклят вечно помнить о нем". |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 96 Joined: 7 Dec 2003 Member No.: 189 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный злой Раса: Полурослик ![]() |
полностью согласен с Пупырем и дико удивлен почему еще Тарзан не в бане ,а просто преды получил?,,,мат его отборнейший,(видать тонкий ценитель он такового),так, что вполне тянет на высшую меру наказания сообразно правилам.
Другое дело ,что сами девелоперсы и админы форума кроют по чем зря и игроков тоже,но для них енто пусть остается траблой воспитания и не достатка культуры ,не зря ведь девелоперсы все таки ,а игроков имхо смело банить нада за такое. -------------------- Only God can judge me .....
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 96 Joined: 7 Dec 2003 Member No.: 189 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный злой Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Дард Вaрд @ 19:03, 5 December 2004) Рекция Тарзана - это ответ. букву пропустил,,, Цитата Корень не тут. он хдето между. -------------------- Only God can judge me .....
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 31 Joined: 1 Dec 2004 Member No.: 1.130 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
iAgressor , а я не согласен вот
![]() Если убийство и воровство- "это понарошку в игре" , то с чего вы взяли что мат не "понарошку" ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
матерится можно по разному
![]() This post has been edited by Stels.: 18:26, 5 December 2004 -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:08 |