![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ага значит перед тем как писать мат в приват нада посмотреть какой расы тот перс кому пишеш
![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 20 May 2004 Member No.: 589 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А я уже задавалась вроде таким вопросом...
Вроде же пришли к выводу, что если можно подвести под "отыгрыш", то ихрен с ним... То есть если человек в сердцах приложил меня крепким словцом, то я и не обижусь. Но если это будет извините понос... Почему бы не выложить скрин здесь? На примере себя и Дарда (Гнидика) могу сказать, что метод действенный. This post has been edited by Marusya: 18:18, 7 December 2004 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 96 Joined: 7 Dec 2003 Member No.: 189 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный злой Раса: Полурослик ![]() |
во во!!скрин в студию!!!
-------------------- Only God can judge me .....
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 20 May 2004 Member No.: 589 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
iAgressor Погоди, ты кому говоришь? Я не буду выкладывать, потому что договорились классифицировать такую ситуацию - как отыгрышь. А с Пупычем мы решили проблему игровыми методами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Crus @ 07:45, 6 December 2004) 2Angie твой метод непередаст всю глубину чувств вспыхивающую в момент когда осознаешь что кто то более хитрый и ловкий тебя только что .... скажем "сделал" ![]() Ну, знаешь, если бы я каждый раз передавала всю глубину чувств, когда они возникают, то (бывают такие дни) я б утром рот как открыла, так бы до вечера и не затыкалась... Часто ведь возникает чувство, что, как сказано в одной хорошей книге, "бредём по колено в идиотах" ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 151 Joined: 9 Dec 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 1.151 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Чтож ты такая добрая пыцифистка вместо проповедования не попробовала изменить своими силами шард к лучшему ? ...треп..банальный треп бездельника.
![]() Критиковать за мат - это могут все , а вот пресечь причину мата, вышвырнуть отморозков, решились только 15 человек с шарда. К сожалению неудачно. This post has been edited by Дaрд Вард: 16:16, 9 December 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Гнида, ты задрал. Одного, самого главного урода, за мат я точно вышиб с шарда. Только с форума его не вытравить... Как настоящих гнид. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 151 Joined: 9 Dec 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 1.151 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Жаль не можешь выгнать отморозков с шарда. Ну хоть меня смог, вота оказывается кто все портил таа
![]() Да я без обид ![]() ![]() А еси без шуток, то чтот во мне проснулась жажда что нить поделать , тебе там помочь что нить по мелочи ненадо ? Как главный сказочник могу диалоги пописать ![]() ![]() This post has been edited by Дaрд Вард: 16:59, 9 December 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Angie @ 02:24, 6 December 2004) Если есть такой класс - вор - то ему положено воровать, он для того создан, его для того и качают. Вот оно! Если он вор - пусть себе ворует. Но не наносит такой удар ножиком, что даже варвар с двуручныи топором позавидует! Извините меня но воры просто вкрай остервенели. Мало того, что бродят себе от большинства глаз невидимы, при этом воруют всё что есть, да ещё убивают быстрее нежели маг произносит заклинание. Неможет такого быть... недолжно. Да мат это неправильно - лично я это осуждаю. Но есть же передел людского терпения. И ненадо подлое воровство с низким убийством сравнивать с ролевой игрой. А то такое ощущение, что Вы, господа Воры - нас за идиотов держите! P.S. Мне самому этот клас нравится, но мне нехочется быть всемогучим. -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(SushkA- @ 19:18, 9 December 2004) Вот оно! Если он вор - пусть себе ворует. Но не наносит такой удар ножиком, что даже варвар с двуручныи топором позавидует! Извините меня но воры просто вкрай остервенели. Мало того, что бродят себе от большинства глаз невидимы, при этом воруют всё что есть, да ещё убивают быстрее нежели маг произносит заклинание. Неможет такого быть... недолжно. Да мат это неправильно - лично я это осуждаю. Но есть же передел людского терпения. И ненадо подлое воровство с низким убийством сравнивать с ролевой игрой. А то такое ощущение, что Вы, господа Воры - нас за идиотов держите! P.S. Мне самому этот клас нравится, но мне нехочется быть всемогучим. Чего вы к ним прицепились то? Да, некоторыми классами вора убить трудно. Но и вор тоже не всех может убить. Нежить, констрикты и тд(маги, хе-хе). Надоел вор? Самое простое средство - 1лвл визарда(барда, сорка) и свиток полиморфа(может и не убьете его, но и он вас не убьет).Не хочется уровень тратить? Ну тогда извините... -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Дaрд Вард @ 16:12, 9 December 2004) Чтож ты такая добрая пыцифистка вместо проповедования не попробовала изменить своими силами шард к лучшему ? ...треп..банальный треп бездельника. ![]() Критиковать за мат - это могут все , а вот пресечь причину мата, вышвырнуть отморозков, решились только 15 человек с шарда. К сожалению неудачно. Гхм...Это что ли было мне? Или просто так - после моего сообщения отослано? Если мне, то ты сам, такой деятельный, на свой вопрос и ответил - я ж мирная, зачем мне с кем-то связываться? И за что его выгонять? Он отыгрывает вора и аморальное существо, ведёт себя соответственно... Только за то, что ведёт себя согласно образу? Глупо. Гнать скорее надо бесконтрольных чудаков, не владеющих собой и матюкающихся... This post has been edited by Angie: 22:26, 9 December 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Гнать скорее надо бесконтрольных чудаков, не владеющих собой и матюкающихся... Дарда-Гниду... Что и сделал. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 23:16, 9 December 2004) Мир вам! Дарда-Гниду... Что и сделал. Ну, на меня лично он не матюкался, так что ничего тут сказать не могу. Просто читала, что были у него конфликты. Хотя тон последнего "обращения" мне, может, и не понравился. Но я вообще крайне трепетно отношусь к тому, что и как мне говорят - может, даже через чур ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Angie , а за что на тебя матюкацца ?
![]() Матюгаецца человек когда от бессилия прижать сраного чмыря мешающего людям нормально играть. Матюгается когда не может подойти да потрести за шкварник этого тупого недоноска. Матюгаются когда видят что творится говно, а сделать ничего не могут . Этим и пользуются разного рода недоноски и сидя дома за компом потирая потные ручки ловят кайф от того, что хоть кому то но поднасрали сегодня. Вот почему ругаюсь например я. Мне противна сама мысль, что администрация общественного шарда может быть заодно с такими, хотяб потому что не только не пресекают, а чуть ли не поощряют такое. Angie , никто не матюкается только потому, что сегодня солнечный день или дождь ![]() This post has been edited by Дaрд Вард: 00:40, 10 December 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На меня матюкаться не за что - я такая белая и пушистая, что только к ранам прикладывать, и сдохнуть от восторга
![]() И всё равно меня не переубедишь: главная причина мата - недостаток воспитания, ну или на худой конец самоконтроля ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 10:41 |