![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Вывод совершенно другой. Ты, Рома, редкостная мразь, знающая, что маму и бабушку материть нельзя, но вот других женщин - запросто, особенно тех которые не ответить не сделать тебе ничего не могут. Просто тебе, женоненавистник, еще не попадалась на пути дама, например, подобная Несс, которая бы не только словом но и делом, а именно хорошим пинком в пах, поставила бы тебя на место. После чего тебе бы точно осталась бы мужская любовь, в которой ты играл бы отнюдь не активную роль. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 215 Joined: 6 Jul 2004 From: иеффф!!! Member No.: 739 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вот єто я понимаю ответ.
Но есть одна еще проблема, что ждать после такого действия *ноль на массу* я не заставлю...Тот кто осмелиться , получит сполна... |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 115 Joined: 13 Oct 2003 Member No.: 43 ![]() Класс: Bard ![]() |
Не сдержался, извините. Вот сижу - уже утро на дворе, скука, спать хочется и делать нечего. Но форумы Сиалы веселят 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, поднимают настроение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Я представляю как ты, раскарячившись, зажимая ладошками все то, что осталось от "самого дорогого", на не гнущихся ногах, со слезами и соплями, с невыносимой болью в паху пытаешься "воздать сполна"... УМОРА! А что до "потом", "когда заживет" - я думаю у женщины, скорее всего, найдется защитник, который тебя там и уроет. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 215 Joined: 6 Jul 2004 From: иеффф!!! Member No.: 739 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А что страшного в том , что я получу *люлей*.Да и таких случаев еще и не бывало, что бы я из-за *них* получал от кого то, были старты, но я же тоже сам не хожу.....
|
|
|
![]()
|
|
Так в потдержании темы.
Те парни , которые в моей любви будут отыгрывать активную роль, по ходу дела сами уроют кого хотят... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Это лишний раз доказывает мою правоту о том, что свой поганый рот ты разеваещь только на того, кто ответить тебе не может. А что касается до твоих друзей... Если они вступяться за тебя, когда тебя урывает парень, вступившийся за честь и достоинство дамы, то я одно могу сказать - вы с ними из одного теста слеплены - такие же грязь. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата Те парни , которые в моей любви будут отыгрывать активную роль, по ходу дела сами уроют кого хотят... Естественно - ты же найдешь крепких и не утомимых друзей... Кто бы сомневался... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Подведя итог всей этой беседе я констатирую факт, что ты, ромашка, последний подонок, который раскрывает рот только на тех, кто не может тебе ответить, что подобное тебе доставляет несказанное удовольствие. Если у девушки будет парень - ты рта не раскроешь, пока не будешь уверен в своем превосходстве тем или иным способом, например, поддержкой своих корешей, боясь огрести по самое нехачу. А с корешами тебе доставит еще большее удовоьствие унизить девушку и, в особенно, ее парня в ее же глазах. Я встречал таких, с позволенья сказать, людей и могу сказать, что рано или поздно они конкретно нарывались... Желаю тебе нарваться пораньше, чтоб в жизни у тебя осталось время пожить, после того как закончишь лечиться и работать на таблетки. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Ну дак тогда не стоит продолжать этот розговор, потому что я все это воспринимаю как чистой воды прикол.
Я не когда не воспринимаю слова не в реале очень близко, будь то мат или что то в подобном плане.А общаться на подобные темы, я люблю и притом очень сильно, можно сказать, даже хоби у меня такое - общаться от нефиг делать.... |
|
|
![]()
|
|
Писал выше, без прочтения итогов Ярла.
Потому еще раз. Как можно судить о человеке незная его? Да я плохой, но не гей, и не падонак.Просто мне нравиться себя так вести.Просто мне не стоко лет как тебе, потом у меня в голове одно. а у тебя совсем другое. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 May 2004 Member No.: 562 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата дама, например, подобная Несс, которая бы не только словом но и делом, а именно хорошим пинком в пах, поставила бы тебя на место. Понял почем Ярл такой злой. ![]() -------------------- Ты сказала: "Ухожу насовсем", а мне плевать, уходи - я агент 007
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
К моему великому сожалению - чего-то нового у тебя уже в голове не появится. Я так же был я таком же возрасте - все проходили, но столь непролазным идиотом я не был. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата Понял почем Ярл такой злой. Не, меня Несс не бьет. Я за ней, как за каменной стеной. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Ну прикинь, а я такой, я просто люблю что бы было весело.
Вот пообщался с тобой, и у меня так настроение поднялось.... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 10:42 |