![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Злюка Бобер @ 14:46, 10 December 2004) Писал выше, без прочтения итогов Ярла. Потому еще раз. Как можно судить о человеке незная его? Да я плохой, но не гей, и не падонак.Просто мне нравиться себя так вести.Просто мне не стоко лет как тебе, потом у меня в голове одно. а у тебя совсем другое. Фраза века... "Я не подонок мне просто нравится так себя вести"... -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 2 Joined: 17 Nov 2004 Member No.: 1.103 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
...доброго дня...
...Злюкак Бобер...извени но ты моральный урод ...Дард... я о тебе был лучшего мнения...ты действительно приболел,,, выздоравлтвай ...Черный Ярл...понимаю тебя... иии хоть до сих пор зол на тебя,,, во всем подерживаю ...это было мое мнение,,, сорри если не уважил...!!! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 215 Joined: 6 Jul 2004 From: иеффф!!! Member No.: 739 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Друид цвета ультра-марин @ 15:05, 10 December 2004) ...доброго дня... ...Злюкак Бобер...извени но ты моральный урод Извению. Я такой и есть... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я , пожалуй, закрываю тему.
И хватит доволить Ярла! Он один практически сейчас над шардом работает, а вы никакого уважения не проявляете ![]() -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Рома пидор, Гнида гондон, всех забанить и будет счастье -)
А Ярл всех опустил и ему за это ничего не будет, потому что он девелопер, а вы гады богомерзкие -) -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:08 |