![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 113 Joined: 16 Jul 2004 Member No.: 765 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
а вот такой насущный вопрос ну КАК гоблина зеленым покрасить!? Я извелся весь уже прятать негритянскую рожу Цре и если что, отмазываться что мол это он из племени береговых гоблинов поэтому коричневатый
![]() Ведь как то покрасили гоблинов что в деревне гоблинов, Цре-Цре тоже хочет быть зеленым ![]() -------------------- чары: Уок, Fin, Цре-Цре, продавец пирожков.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 07:56, 10 December 2004) Мир вам! Ээээ... Разве темные отступили? Я всегда думал, что светлые. Все тёмные - нет, только я. В силу семейных обстоятельств ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Jester @ 22:12, 10 December 2004) А шаманом считать того кто себя к ним причисляет. И вообще, имхо, шаманами не могут быть люди... Гномы и карлики вообще ни шаманить, ни колдовать не умеют... Остаются светлые эльфы - они маги, темные эльфы и гоблины - шаманы... А орки-шаманы? А огры??(самое сильное шаманство у них... было) А "те-кто-был-раньше" ? 2Sentinel люди-шаманы это отщипенцы(прихвостни Неназываемого), либо агены Хозяина. Часто не встречаются. Последняя попытка людей получить знания в шаманстве закончилась почти полным истреблением гоблинов. А еще этот случай с запретной территорией... Вобщем среди людей шаманство очень редко. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ну, я собсно и не спорю что редко... но встречаются ведь шаманы... а кроме того, ежели пошевелить мозгой, то можно такую квенту наворотить, что даже самый вьедливый ДМ носа не подточит...
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Действительно, зачем вгонять себя в какие-то рамки? То, что в книге люди-шаманы были либо агентами Неназываемого, либо Хозяина, ещё не значит, что кто-то не мог стать шаманом, не вставая на их путь. Можно сочинить историю - и бог в помощь
![]() То же самое с эльфами - по-моему, абсолютно не факт, что кто-то из Светлых не мог вернуться к шаманству, или кто-то из Тёмных не мог изучать магию людей и преуспеть в ней... Как я ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а вот слабо объяснить откуда взялись на шарде суккубы, кобольды и дроу?
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 253 Joined: 16 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 840 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
и иллитиды с драйдерами...
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Angie @ 13:41, 11 December 2004) Действительно, зачем вгонять себя в какие-то рамки? То, что в книге люди-шаманы были либо агентами Неназываемого, либо Хозяина, ещё не значит, что кто-то не мог стать шаманом, не вставая на их путь. Можно сочинить историю - и бог в помощь ![]() То же самое с эльфами - по-моему, абсолютно не факт, что кто-то из Светлых не мог вернуться к шаманству, или кто-то из Тёмных не мог изучать магию людей и преуспеть в ней... Как я ![]() Очень сомнительно(по поводу "шаманства людей"). Есть три способа получить шаманство. 1. Заставить гоблинов, темных, либо орков(хехе, ну орков заставить не получится по-любому) научить вас шаманству. Когда Орден магов попытался силой получить знания гоблинов, то это закончилось огромными потерями с обеих сторон. С эльфами и орками все будет еще сложнее. 2. Вас может научить Неназываемый, либо дать силу шаманства Хозяин. (тоже редкость, а на людей Неназываемого везде охотятся Песочники). 3. Получить(неведомо каким чудом) книгу(свиток, артефакт и тд) огров и быть способным ее прочитать и понять. В мире существуют единицы людей, понимающих огорский язык( в Ордене был всего один Архимаг, который понимал огорский). И даже если сможете прочитать, не факт что правельно поймете и не уничножите себя же. Вывод: людей владеющих шаманством(и не являющихся агентами Неназываемого или Хозяина) единицы. Темный эльф и светлый эльф это не разные расы. Если светлый начнет заниматся шаманством(интересно как? если только в Заграбу вернется и пойдет в ученики к шаману Дома) то его можно считать темным и соответственно наоборот. Так что светлых эльфов шаманов быть не может. ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dimagorgon @ 14:21, 11 December 2004) и иллитиды с драйдерами... А все от туда. Все это эксперименты окаянных, алчущих силы магов. ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2 Adonal
Цитата А орки-шаманы? А огры??(самое сильное шаманство у них... было) А "те-кто-был-раньше" ? Я имел в виду игровые расы... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Адонал, это твоё личное мнение:) Я вот считаю по другому... Если по моей задумке мой персонаж родился и вырос среди Тёмных, то он Тёмный. Но потом, попав к людям, сложилось так, что пришлось учиться магии, и эльфочка моя, хоть и Тёмная, но всё равно волшебница. Жисть штука такая
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Адонал, это твоё личное мнение Я вот считаю по другому... Если по моей задумке мой персонаж родился и вырос среди Тёмных, то он Тёмный. Но потом, попав к людям, сложилось так, что пришлось учиться магии, и эльфочка моя, хоть и Тёмная, но всё равно волшебница. Жисть штука такая Светлые - это те кто отбросил память предков и стал заниматся магией, конечно ты можешь бегать по Сиале и ддумать что ты Темная, но настоящие Темные будут относится к тебе с пренебрежением, да и Светлые будут думать что немного не того... А так то если следовать твоей логике, то Светлых на Сиале нету совсем ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jester @ 20:13, 11 December 2004) Светлые - это те кто отбросил память предков и стал заниматся магией, конечно ты можешь бегать по Сиале и ддумать что ты Темная, но настоящие Темные будут относится к тебе с пренебрежением, да и Светлые будут думать что немного не того... А так то если следовать твоей логике, то Светлых на Сиале нету совсем ![]() Можешь не "следовать моей логике", она от этого страдать не будет;) Перечитай мануал ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Angie @ 17:33, 11 December 2004) Адонал, это твоё личное мнение:) Я вот считаю по другому... Если по моей задумке мой персонаж родился и вырос среди Тёмных, то он Тёмный. Но потом, попав к людям, сложилось так, что пришлось учиться магии, и эльфочка моя, хоть и Тёмная, но всё равно волшебница. Жисть штука такая ![]() Не-а не мое, это мнение тов.Пехова. ![]() Придумать можно что угодно, но нужно это гармонично вписывать в мир. "Эльфы - вторая молодая раса Сиалы, появившаяся почти сразу за своими родственниками - орками. Через несколько тысячелетий жизни в лесах Заграбы у эльфов произошло разделение на светлых и темных. Светлые эльфы не удовлетворились тем, что давало им шаманство. Они принялись изучать волшебство, использовав как основу магию людей. Темные эльфы в отличие от светлых, предавших память предков, продолжают использовать изначальную магию этой расы - шаманство." Различий внешних у них нет(уши такие же острые, клыки такие же большие ![]() (этот кто-то должен конечно разбираться в магии), то примет его за светлого, тут уж извени, но это тебе придется обьяснять, кто ты и как так получилось. А вот из Дома тебя, 100пудов, выгонят! ![]() и разделило целый народ. Это идеология темных(даже скорей вера). Не вижу причин по которым они должны тебя оставить в Доме. ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Adonal @ 02:19, 12 December 2004) ) Если кто-то увидет эльфа использующего волшебство людей (этот кто-то должен конечно разбираться в магии), то примет его за светлого, тут уж извени, но это тебе придется обьяснять, кто ты и как так получилось. А вот из Дома тебя, 100пудов, выгонят! ![]() и разделило целый народ. Это идеология темных(даже скорей вера). Не вижу причин по которым они должны тебя оставить в Доме. ![]() Так я с историей и не спорю. Я говорю, что вполне может сложиться такая ситуация, как мой личный персональный случай ![]() ![]() Я тебя извиняю, раз ты так просишь ![]() ![]() ![]() А из дома меня выгонять поздно, я сама оттуда ушла... При том давно. И тыняюсь который год просторами мира, от Заграбы далёкого. Мало того, ещё и любофф с человеком вожу ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |