![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Angie @ 04:40, 12 December 2004) Цитата(Adonal @ 02:19, 12 December 2004) ) Если кто-то увидет эльфа использующего волшебство людей (этот кто-то должен конечно разбираться в магии), то примет его за светлого, тут уж извени, но это тебе придется обьяснять, кто ты и как так получилось. А вот из Дома тебя, 100пудов, выгонят! ![]() и разделило целый народ. Это идеология темных(даже скорей вера). Не вижу причин по которым они должны тебя оставить в Доме. ![]() Так я с историей и не спорю. Я говорю, что вполне может сложиться такая ситуация, как мой личный персональный случай ![]() ![]() Я тебя извиняю, раз ты так просишь ![]() ![]() ![]() А из дома меня выгонять поздно, я сама оттуда ушла... При том давно. И тыняюсь который год просторами мира, от Заграбы далёкого. Мало того, ещё и любофф с человеком вожу ![]() ![]() Ну тогда, без вопросов. ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Adonal @ 05:41, 12 December 2004) Ну тогда, без вопросов. ![]() Ну, тогда приятно было поспорить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Главное - пренадлежность дому, где ты родился Что бы опровергнуть это утверждение, просто надо ответить на вопрос: В каком Доме родились первые Светлые? Цитата А из дома меня выгонять поздно, я сама оттуда ушла... При том давно. И тыняюсь который год просторами мира, от Заграбы далёкого. Мало того, ещё и любофф с человеком вожу В общем, жизня у меня была не из лёгких А вот за любовь с человеком, если бы узнали Темные, думаю исключение в виде "Зеленого Листа" тебе бы было гарантировано точно... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Jester @ 21:39, 12 December 2004) ... А вот за любовь с человеком, если бы узнали Темные, думаю исключение в виде "Зеленого Листа" тебе бы было гарантировано точно... Тока оркам! ![]() И эльфы не такие расисты! Это вам не орки. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Adonal @ 22:51, 12 December 2004) Цитата(Jester @ 21:39, 12 December 2004) ... А вот за любовь с человеком, если бы узнали Темные, думаю исключение в виде "Зеленого Листа" тебе бы было гарантировано точно... Тока оркам! ![]() И эльфы не такие расисты! Это вам не орки. Может они и не такие расисты, но эльфийку которая бы любила человека посчитали бы в лучшем случае за зоофилку... И снесли бы ей башку, за связь, порочущую Дом в котором бы она родилась... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Jester @ 00:07, 13 December 2004) Может они и не такие расисты, но эльфийку которая бы любила человека посчитали бы в лучшем случае за зоофилку... И снесли бы ей башку, за связь, порочущую Дом в котором бы она родилась... Да что ж тебе неймётся-то так на моих похоронах погулять? Джигу на могилке станцевать? Да ещё мрачный такой сидит... "Не дождётесь", как говорил старик Рабинович ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jester @ 01:07, 13 December 2004) Цитата(Adonal @ 22:51, 12 December 2004) Цитата(Jester @ 21:39, 12 December 2004) ... А вот за любовь с человеком, если бы узнали Темные, думаю исключение в виде "Зеленого Листа" тебе бы было гарантировано точно... Тока оркам! ![]() И эльфы не такие расисты! Это вам не орки. Может они и не такие расисты, но эльфийку которая бы любила человека посчитали бы в лучшем случае за зоофилку... И снесли бы ей башку, за связь, порочущую Дом в котором бы она родилась... Эльфы эльфов не убивают!!! И людей они за животных не держат(хотя и ставят их ниже себя) -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Adonal @ 01:05, 13 December 2004) Эльфы эльфов не убивают!!! И людей они за животных не держат(хотя и ставят их ниже себя) ![]() Кому-то просто не терпится посмотреть на меня "в гробу у бэлых тапках" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Adonal @ 02:05, 13 December 2004) Цитата(Jester @ 01:07, 13 December 2004) Цитата(Adonal @ 22:51, 12 December 2004) Цитата(Jester @ 21:39, 12 December 2004) ... А вот за любовь с человеком, если бы узнали Темные, думаю исключение в виде "Зеленого Листа" тебе бы было гарантировано точно... Тока оркам! ![]() И эльфы не такие расисты! Это вам не орки. Может они и не такие расисты, но эльфийку которая бы любила человека посчитали бы в лучшем случае за зоофилку... И снесли бы ей башку, за связь, порочущую Дом в котором бы она родилась... Эльфы эльфов не убивают!!! И людей они за животных не держат(хотя и ставят их ниже себя) Кто тебе такое сказал? ![]() 2 Angie Цитата Кому-то просто не терпится посмотреть на меня "в гробу у бэлых тапках" Да вовсе нет... Просто если бы Лис услышал бы такую историю, думаю эта эльфийка, ее возлюбленный и расказчик отправились в Дом Боли ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jester @ 20:31, 13 December 2004) Да вовсе нет... Просто если бы Лис услышал бы такую историю, думаю эта эльфийка, ее возлюбленный и расказчик отправились в Дом Боли ![]() Пусть начнёт свой крестовый поход с рассказа своей истории... Может, она так меня тронет, что я соглашусь повеситься сама и ему не придётся тратить килоджоули энергии ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jester @ 21:31, 13 December 2004) Цитата(Adonal @ 02:05, 13 December 2004) Цитата(Jester @ 01:07, 13 December 2004) Цитата(Adonal @ 22:51, 12 December 2004) Цитата(Jester @ 21:39, 12 December 2004) ... А вот за любовь с человеком, если бы узнали Темные, думаю исключение в виде "Зеленого Листа" тебе бы было гарантировано точно... Тока оркам! ![]() И эльфы не такие расисты! Это вам не орки. Может они и не такие расисты, но эльфийку которая бы любила человека посчитали бы в лучшем случае за зоофилку... И снесли бы ей башку, за связь, порочущую Дом в котором бы она родилась... Эльфы эльфов не убивают!!! И людей они за животных не держат(хотя и ставят их ниже себя) Кто тебе такое сказал? ![]() Одна из причин такого отношения эльфов к людям - это то что они(люди) убивают себе подобных. Так что ж эльфы им уподобляться должны?? Затронута честь Дома? Считай ее(отступницу) мертвой, тем более что она и не носит на себе отличительные признаки ее Дома. И вообще, шаманство для темных очень много значит, так почему ж они всех светлых не перебили? Тут поважнее чести какого о одного Дома, тут затронут целый народ. И заметь, ни одного убийства(в книге, кстати, не было описано не одного случай убийства эльфа эльфом) И вообще эльфам ксенофобия не свойственна... -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
Цитата И вообще, шаманство для темных очень много значит, так почему ж они всех светлых не перебили? Тут поважнее чести какого о одного Дома, тут затронут целый народ. И заметь, ни одного убийства(в книге, кстати, не было описано не одного случай убийства эльфа эльфом) И вообще эльфам ксенофобия не свойственна... Ну что не описано, совсем не значит что его (убийства) не было... А целый народ истреблять - это не чай с плюшками пить ![]() ![]() А если уж замечать, то заметь что в книги не описаны и результат связи человека и эльфа... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jester @ 20:52, 14 December 2004) А если уж замечать, то заметь что в книги не описаны и результат связи человека и эльфа... Ну, пока меня не убедили удавиться и я ещё не "у бэлых тапках" могу перепутать тут тёплое с мягким и рассказать, что результат - очень даже ничего себе такой получился, гасает вокруг меня целыми днями, только к вечеру бывает черезчур утомительным:) Хорошо, что (уже разделяя тёплое и мягкое) в самой игре результата такого нет и можно хоть пару часиков от него передохнуть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jester @ 21:52, 14 December 2004) Цитата И вообще, шаманство для темных очень много значит, так почему ж они всех светлых не перебили? Тут поважнее чести какого о одного Дома, тут затронут целый народ. И заметь, ни одного убийства(в книге, кстати, не было описано не одного случай убийства эльфа эльфом) И вообще эльфам ксенофобия не свойственна... Ну что не описано, совсем не значит что его (убийства) не было... А целый народ истреблять - это не чай с плюшками пить ![]() ![]() А если уж замечать, то заметь что в книги не описаны и результат связи человека и эльфа... В других народах подобное разделени обязательно бы закончилось братоубийственной войной. И дело тут совсем не в силе или количестве. Следовательно эльфы более умные и развитые. Следовательно и не станут они убивать отступника. Ей Богу, ты их прям какими то варварами выставляешь (хотя жестокости им не занимать, но это уже другой вопрос). -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
2 Adonal
Да никого я никем не представляю, просто говорю как бы поступил бы Лис (мой персонаж) в этом случае... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |