![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Насчет квент : сам видел как люди умеющие отыгрывать направо и налево сочиняли квенты *отморозкам* своим знакомым...Ассаиф незабывай что немало народу играет с клубов там уже есть свое комьюнити нвнщиков и написать хорошую квенту непроблема
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Для того что бы отыгрывать в Сиале. надо еще много чего изменить на шарде... Дард во многом прав, отыгрывать зная что пока ты стоиш тебя могут обокрасть,убить или в конце концов просто поглумиться над твоим чаром аля (превратить в камень) и т.д. В отыгрыше нет смысла. На одном забугровом шарде "очень жырном" тоже фулл ПВП, в городах охранники смотрят за порядком а не просто стят для вида. Пример: зашел в город с оружием тебе охрана говорит "В городе с оружием ходить нельзя...", ну а если тебе взбрело в голову кого то завалить то тут начинаеться шоу, все кто может включая прочтых гаражан и собак устраивают за убийство "вырванные годы"... Смог убежать молодец, но до респа сервера в город ни нагой.
Подчеркиваю ето мое субективное мнение!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Квента не показатель. Ведь действительно есть куча людей без квент, но с отыгрышем и наоборот. Показатель - сама игра. Я стараюсь вести себя с мире так, как ведут себя персонажи книги - не знаю, можно ли это назвать отыгрышем. Но вступать в общество, которое будет меня ОБЯЗЫВАТЬ отыгрывать - лично я бы не стала... Не люблю обязательств. Ведь даже самые заядлые "отыгрывальщики ролей" могут зайти в мир с тем, чтобы просто походить и посмотреть краевыды, не так ли?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А я согласен. И более того, идея весьма нравится, готов заняться. А вот что за плюшку дать таким игрокам, скажу даже не задумываясь - коэффициент опыта увеличивать в два раза
![]() Поясняю - практически все ролевики, коих встречал,болтаются в нижних уровнях, т.к. не качаются 100% времени -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Angie Э... насчет "обязывать" я выразился не столь категорично. Всего лишь предложил членам общества не разговаривать между собой в открытый канал на чужеродные темы. Только между собой и только в открытый канал. Неужели это столь сложное требование? Если вдруг нет настроения отыгрывать, то можно просто помолчать или побеседовать в приват или создать отдельную группу и беседовать внутри нее... Я обычно так и делаю, если хочется просто поговорить со знакомым или обсудить какие-нибудь "технические" вопросы.
2 Ветрогон Болтаются многие, да. (оценивающе смотрит на свой 13 уровень) ![]() Относительно квэнт. Я поиграл немного на Равенлофте. Квэнта обязательна. Игроков вдвое меньше, чем на Сиале. Две трети (!) отыгрывают. Остальные пытаются соответствовать. И я не встретил ни одного явного манча! ИМХО, на таком шарде было бы играть гораздо приятнее... Но практически во всем остальном Равенлофт Сиале уступает, поэтому я еще здесь. ![]() This post has been edited by Ирбис: 21:00, 5 December 2004 -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Поясняю - практически все ролевики, коих встречал,болтаются в нижних уровнях, т.к. не качаются 100% времени Ну вот, меня еще и не отыгрывающим игроком назвали ![]() This post has been edited by Jester: 21:12, 5 December 2004 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ладно, уговорили, обойдемся без плюшек. А вот свечение - это надо будет сделать.
Jester: need help? :-))) -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ветрогон @ 21:55, 5 December 2004) А я согласен. И более того, идея весьма нравится, готов заняться. А вот что за плюшку дать таким игрокам, скажу даже не задумываясь - коэффициент опыта увеличивать в два раза ![]() Поясняю - практически все ролевики, коих встречал,болтаются в нижних уровнях, т.к. не качаются 100% времени кажется, когда только задумывался шард, вы все кричали, что отыгрывающие люди будут качаться быстрее манчей ![]() ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Глок, лично я и даю от полу-левела и выше. Причем за многодневные квесты иногда каждый день
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Assaif @ 16:53, 5 December 2004) 2Inchy Показатель чего? Способности отыграть, да это не показатель. Отыгрыш персонажа складывается из множества факторов, таких как знание мира, общая атмосфера(остальные игроки), желание игрока отыгрывать. В данном случае квента выступает, хорошим отсеивающим фактором...Квента задает тон отгрышу, написав квенту, ты в первую очередь для себя выстраиваешь отыгрыш своего персонажа, его характер. Твой пример лишь редкое исключение, я на собственном опыте могу сказать, если у игрока хорошая квента по всем параметрам, то он и отыгрывать будет как надо. Вот скажи, если игрок хороший, знает мир, понимает как нужно отыгрывать своего персонажа, разве ему будет сложно написать квенту? я бы сказал даже в удовольствие. Тем, кому квенты пишут очень мало, по крайней мере я таких игроков не встречал. Приведу яркий пример, проше объяснить будет. На Равенлофте квента входит в "обязательный" атрибут каждого игрока(нельзя без квенты подняться выше 4 лвл). Игрок приходит на шард, изъявляет желение на нём играть, если это отморозок или тот кто на отыгрыш забивает, то он просто не будет заморачиваться с регистрацией-квентой (зачем ему возиться со всем этим, если ему пофигу на отыгрыш), а пойдет на другой свободный на вход шард. Если же это потенциальный РПэшник, то он ознакомиться с миром, поймет его особенности, то есть сможет создать такого персонажа в плане отыгрыша, чтобы он вписывался в мир, вот такие игроки и должны создавать атмосферу на шарде. Поэтому я и говорил, что всё зависит от политики администрации шарда, будут ли они жертвовать количеством за качество. *смотрит с умилением* -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Glok @ 19:48, 5 December 2004) Цитата(Ветрогон @ 21:55, 5 December 2004) А я согласен. И более того, идея весьма нравится, готов заняться. А вот что за плюшку дать таким игрокам, скажу даже не задумываясь - коэффициент опыта увеличивать в два раза ![]() Поясняю - практически все ролевики, коих встречал,болтаются в нижних уровнях, т.к. не качаются 100% времени кажется, когда только задумывался шард, вы все кричали, что отыгрывающие люди будут качаться быстрее манчей ![]() ![]() Глок, дам тебе обязательно, как только увижу твой отыгрыш. ![]() This post has been edited by Несс: 22:17, 5 December 2004 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Идея очень хорошая. Но на самом деле совершенно для этого не обязательно объединяться в какие-то организации. Достаточно было бы просто познакомиться друг с другом, как -то заявить о своем существовании, пускай даже на форуме, а затем встретиться в игре.
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ирбис @ 08:21, 5 December 2004) 2 Sentinel Вопрос сложный, поэтому и предлагаю решать это главе гильдии, с авторитетом в подобного рода вопросах. Несс, например. ![]() Cпасибо за доверие. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Ассаиф, вот поэтому я и не играю на Равенлофте - ненавижу писать квенты
![]() И отсюда окончательно уйду, если и тут введут такую систему. А хотя... Не причисляю себя ни к манчам, ни к ролевикам - я простой игрок. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Если же это потенциальный РПэшник, то он ознакомиться с миром, поймет его особенности, то есть сможет создать такого персонажа в плане отыгрыша, чтобы он вписывался в мир Я отношусь к квенте как к татуировке. Однажды в глупой молодости сделал и потом всю жизнь мучаешься, не знаешь как избавиться. ![]() Когда новичек приходит, он еще не знает, что это за мир и кем он в нем будет. И как вы предлагаете ему изучить его, не пуская его в игру? Заставить его прочесть книгу? Скажу честно, книгу я начал читать и прочел только потому что нашел в ней отображение всего увиденного на шарде (хотя на самом деле все наоборот - книга первична). Она мне ужасно понравилась. Но без НВН я бы никогда не стал читать это произведение. А теперь, когда я узнал о ролплее (до этого были игры немного другого жанра ![]() Я только учусь рпить и проблема познакомиться с людьми которые это умеют. Я думаю, цель создаваемого сообщества должна стать помощь нюбам найти "правильных" людей ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:26 |