![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 28 Joined: 17 May 2004 Member No.: 583 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Идея вообще очень хорошая. Помню на старом шарде пыталась отигрывать, и что... получалось только со знакомыми. Иногда до глупостей таких доходило, сидим рядом играем, выходим покурить, а общаться продолжаем как на шарде, и в аське такое же бывает.
А сейчас вообще. Я воин, играю всегда воином, потому что это самый близкий мне по духу класс. В приветствии у меня стоит примерно следующее:"Приветствую Вас. И да прибудет с вами Сагра." Хорошо, если люди просто игнорируют, а бывают такие, которые мне начинают рассказывать, что это глупо. Сразу вспоминаю Эллочку Люддоедку ("Не учите меня жить, лучше помогите материально"). Вот представьте даже в реале, если у вас есть набожные родственники или знакомые, то вы меня точно поймете, вы здороваетесь, с вами здороваются и желают всего хорошего, вы же не начинаете им объяснять, что вам это нафиг не нужно. А в среднее века, это вообще считалось нормальным и чуть ли не положенным. А ведь воины, маги и др. это не только фэнтази, это легенды средних веков. -------------------- "...и судимы были мертвые по написанному в книгах сообразно с делами своими."
М.А. Булгаков "Молодая гвардия" "Я не менее, а может быть, даже больше вас люблю спокойную мирную жизнь, кинематографы, мягкие диваны и кофе по-варшавски! Но, увы, я не могу ничем этим пользоваться всласть!" М.А. Булгаков "В кафе" "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Я таких потом в камень магом превращаю -)
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 20 May 2004 Member No.: 589 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну не знаю... Я конечно и троглодитов встречала, которые на все извороты и ухищрения объясняли мне что такое экспа и левелы, хайд, мув и прочее...
Но и вполне достойных встречала тоже. Взять хотя бы истории с обворовыванием и требованием денег за лут. Они были разыграны без ДМов, силами случайных игроков и вполне прилично получились. Хотя может у меня требования заниженные? А вообще бегаю, никого не трогаю, как представляется возможность с кем-нибудь поговорить, разговариваю. Бесят приватные сообщения типа "а у тебя нет ++++" или "а тебе не надо ++++" или "а ты какой левел и какие классы". Но придумала вот как на них отвечать - в первом и втором случае играю оскорбление, во втором, не понимание "местного жаргона". |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 2 Sep 2004 Member No.: 883 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Помню в первый день продажи лицензий Элрони Мун все пыталась у меня вызнать *какой я класс*, *ну, вор, аркан, ШД?*.
This post has been edited by Selenia: 18:04, 7 December 2004 -------------------- "Is this your glaive? It must have fallen into my pocket..."
Piria Happysong, kender planeswalker, to enraged barbazu. |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Marusya @ 19:02, 7 December 2004) Бесят приватные сообщения типа "а у тебя нет ++++" или "а тебе не надо ++++" или "а ты какой левел и какие классы". Но придумала вот как на них отвечать - в первом и втором случае играю оскорбление, во втором, не понимание "местного жаргона". Мдя, чтож тут обидного то? Сообщение в приват, темболее знакомому человеку, не является отыгрышем. А без таких вот вопросов на шарде не будет обмена товарами. Ведь комисионки у нас нет. Так что зря ты так... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 20 May 2004 Member No.: 589 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Runaway Во первых не знакомому человеку...
Во вторых для меня даже такое сообщение будет отыгрышем, потому что для нормального общения есть Бар и Пиво. А обмен можно и здесь проводить, есть тут такой раздел. |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Мда, знал, что Маруся чтото такое скажет...
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Runaway Это смотря для чего играешь...
Если для того, что бы набрать себе как можно больше плюсовых шмоток, то конечно, прав будешь ты. А я вот играю ради интереса. А так как в "раскачке" опыт у меня большой (по играм специализированным на это), то мне это не интересно, мне интересно именно отыгрывать. И гораздо приятнее произвести какую-то торговлю в таверне, помочь персонажу, который просит о помощи, а не об экспе и рассказать о "вчерашнем происшестивии" у костра или в храме на лавочке. Знакомый персонаж, это тот с которым мы в игре отыгрывали процедуру знакомства. И то я об этом могу забыть, потому что память у меня ( девичья... |
|
|
![]()
|
|
Я думаю, что если тебе так хочется отыграть чтолибо, можно об этом прямо в привате и сказать(для того он и создавался), а не оставлять людей недоумевающими.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Runaway А я думаю, что если людям что-то надо, то они могут просто взять и отыграть, а не отнимать время игрока сообщениями, которые по нормальному классифицируются как "спам"
This post has been edited by Marusya: 18:41, 7 December 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Извини, Раневей, это ролевая игра, если люди не врубаются что это отыгрышь это их проблемы, я не буду каждому дятлу обьяснять что я не хочу обсуждать левелы, шмот, экспу и прочее...
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Сентинель, по аське ведь ты обсуждаешь все тобою перечисленное? Почему нельзя вежливо обсудить это в привате? Либо просто вежливо отказать, намекнув, что вопросы не интересны? Такие выражения, как "каждый дятел", больше походят на снобизм и только увеличивают расстояние между людьми, а не обьединяют их для отыгрыша.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Runaway Всегда есть как минимум две правды. Твоя . И моя.
Спорить бессмысленно. |
|
|
![]()
|
|
Мгм... Чтобы не быть неправильно понятым.
Я вполне могу обсуждать такие вопросы в привате с людьми, которых давно и хорошо знаю. Но обьяснять людям, которых я в первый раз вижу, что я ОТЫГРЫВАЮ, и что мне не нравится когда у меня спрашивают какой у меня лвл, и нет ли у меня лишнего шмота я не хочу. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
идея, на мой взгляд интересная, но не реализуема... хех... да и зачем, те игроки что стараются отыгрывать персонажей, те и так знают с кем им интересно будет общаться... любой новый человек, желающий отыгрывать, может просто попытаться загорить с любым "хаем", и букавально по двум трем фразам он сразу поймет, хочет тот человек так или иначе общения или нет.
про квенты. у всех моих персонажей есть история. но она не будет написана в квенте, как и внешние черты персонажа, так как историю надо узнавать, а внешний вид он на то и внешний что его можно увидеть, но вот что я на самом деле не люблю так это набор стандартных НВНовских квент. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |