![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 2 Sep 2004 Member No.: 883 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Об отыгрыше в приват... Мы с asdsee достаточно долго общались в приват недавно, причем весьма весело... Думаю, понравилось не только мне -)
-------------------- "Is this your glaive? It must have fallen into my pocket..."
Piria Happysong, kender planeswalker, to enraged barbazu. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 23 Nov 2004 Member No.: 1.118 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В пихват атыхрывать мона 8)
Запраста прычом. Но парой немнога напряхаить асобинна када я крашу чонть типа Северных лучникаф. Тоисть занит. Но с друхой стараны - воть мачу я энтих гадоф, расшыряю тирриторию Лиги, а тут хтонть хочит лицензию купить... прихоицца слать иму тилиграмму и матать в Ав... Иба дабрапарадашных каллег нада паашрять. А нидабрапарадачных - топить в порту. Кстати... пойду к этим займусь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Смотрю, идея реализовывается?
![]() ![]() Поздравляю всех вас и себя с таким новым явлением в мире ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хм, пока что реализации не видно, только обсуждение... Так вот, кто возьмется реализовать? Нет, не так: Кто возьмется реализовать?! Кто готов взяться за создание "лиги" и стать ее магистром?
-------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 28 Joined: 17 May 2004 Member No.: 583 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Не знаю, может у меня неправильно сложилось, но когда встречаю в игре перса, бегающего по той же локе, что и я, если нет каких-то определенных намеков на то, что он - ролевик, то через некоторое время приглашаю в пати (сначала усно) и спрашиваю какой он левел, потому как материнский инстинкт у меня
![]() ![]() ![]() -------------------- "...и судимы были мертвые по написанному в книгах сообразно с делами своими."
М.А. Булгаков "Молодая гвардия" "Я не менее, а может быть, даже больше вас люблю спокойную мирную жизнь, кинематографы, мягкие диваны и кофе по-варшавски! Но, увы, я не могу ничем этим пользоваться всласть!" М.А. Булгаков "В кафе" "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
to Polina
Как так?! Какой левел?! Они же оскорбиться могут! ![]() ЗЫ Предлагаю перенести обсуждения сюда This post has been edited by Runaway: 19:27, 8 December 2004 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 28 Joined: 17 May 2004 Member No.: 583 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Ирбис @ 19:42, 8 December 2004) Кто готов взяться за создание "лиги" и стать ее магистром? Во-первых, это не лига, так как нет здесь ни истории, ни иерархии, ни т. д. А вот на счет "магистра", назовем его так, ты прав. Пусть даже и нет иерархии, но все равно нужен человек, который будет самым главным, иначе все остановиться на обсуждении. -------------------- "...и судимы были мертвые по написанному в книгах сообразно с делами своими."
М.А. Булгаков "Молодая гвардия" "Я не менее, а может быть, даже больше вас люблю спокойную мирную жизнь, кинематографы, мягкие диваны и кофе по-варшавски! Но, увы, я не могу ничем этим пользоваться всласть!" М.А. Булгаков "В кафе" "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." |
|
|
![]()
|
|
2 Runaway В каком смысле оскорбиться?
-------------------- "...и судимы были мертвые по написанному в книгах сообразно с делами своими."
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Polina @ 20:22, 8 December 2004) 2 Runaway В каком смысле оскорбиться? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я надеюсь, что мозги у меня нормально работают, и отличить ролплейщика от "простого" игрока я могу:)
-------------------- "...и судимы были мертвые по написанному в книгах сообразно с делами своими."
|
|
![]()
|
|
Я же не подбегаю к первому встречному с вопросом: а ты какой класс и уровень?
|
|
![]()
|
|
Цитата(Polina @ 20:38, 8 December 2004) Я надеюсь, что мозги у меня нормально работают, и отличить ролплейщика от "простого" игрока я могу:) Тады дайте два определения, характеризующие эти названия "ролплейщик" и "просто игрок". Чтобы больше никогда не возникало вопросов ![]() This post has been edited by Runaway: 19:44, 8 December 2004 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ню, "ролплейщик" - это человек, который ведет себя в игре так, как ведут себя герои какой-нить книги, для Сиалы - это фэнтази, а простые игроки - это люди, которые ведут себя в игре, как в игре, то есть бегаю, убивают всех, кто светится красным, не вдаваясь в подробности игрового мира, так выбрали подходящее имя, возможно квенту, но, играя, не живут жизнью своего перса с о всеми потребностями, в том числе и выпить пиво в таверне и т. д.
|
|
![]()
|
|
А дозволено ли ролплейщику нажимать кнопочку "С", дабы не увидеть страшную ересь в виде чисел и параметров? А также может ли ролплейщик выносить респы мобов по секундомеру(ужас, как подумаю, что отряд Гарета, выехав из Авендума, занялся многократным геноцидом барсуков на равнине)? Если нет, то он автоматом попадает в категорию "просто игрок"
![]() This post has been edited by Runaway: 00:42, 9 December 2004 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А отряд Гаррета разве вообще встречал барсуков?
![]() -------------------- "...и судимы были мертвые по написанному в книгах сообразно с делами своими."
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 20:41 |