![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 238 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.046 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Polina @ 20:02, 8 December 2004) Не знаю, может у меня неправильно сложилось, но когда встречаю в игре перса, бегающего по той же локе, что и я, если нет каких-то определенных намеков на то, что он - ролевик, то через некоторое время приглашаю в пати (сначала усно) и спрашиваю какой он левел, потому как материнский инстинкт у меня ![]() ![]() ![]() Респект, так и поступай в дальнейшем........ ![]() -------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 151 Joined: 9 Dec 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 1.151 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Нет ну немогу спокойно читать строки - "Я просто играю и мне неважен опыт" Да е мае ! Вы играете в НВН , а это РПГ ! Это все равно что сказать - "я неиграю в НВН". Все кто так говорит врут... банально врут. Может они этим оправдывают свое неумение правильно развить персонажа , может таким образом спасаются от преследований ПК, а может просто по натуре своей любят пудрить мозги и при этом им лень прочитать руководство по игре с описанием персонажей.
Если ты играешь в РПГ - то тебе важен опыт ! Тут не может быть по другому. Играть интересно только тогда когда персонаж и игра идет дальше, стоя на месте не поиграешь долго. Если конечно у игрока все нормально с головой. Представляю себе такого игрока...это купил он скажем НВН. Зашел в сингл, постоял на стартовой локе 10 минут...поговорил со всеми (если догадался как) и стер игру.... ЧУШЬ ! Никто не будет играть в НВН тока ради чата. Общаться и только отыгрывать можно где угодно НО НЕ В РПГ !!!! В РПГ, а тем более в ММОРПГ это тупиковый ход. Не развиваясь ты не будешь расти, это и ежу понятно. А нет роста- нет новых мест. Хрена лысого даже полный кретин выдержит например год на одной-двух локах "играть". Ну и возвращаясь к теме топика скажу так . Вы не сможете отыгрывать РП когда при каждой остановке пообщаться, вас либо просто прибьют , либо обворуют. Игра это отдых, потому никто не будет отдыхать в постоянном опасении за своего персонажа. Да , в мире Сиалы бояться надо, мир суров, звери страшны. Но страшнее зверей отморозки, которых администрация не в состоянии контролировать. Именно безконтрольность поведения неуравновешанных морально игроков не дает прижиться на шарде Игре. (Ярл, хватит меня банить, личное - это личное. Спасибо) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Славик, ты красавчик
![]() я тот топик сохранил на компе ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 151 Joined: 9 Dec 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 1.151 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Этот тож сохрани щас его -"швырьк"
![]() Гонорар пожалуста в мелких купюрах в авоське передай у метро. Чтоб я узнал в руках держи пропеллер от У-2 ![]() ![]() This post has been edited by Дaрд Вард: 16:26, 9 December 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Дaрд Вард @ 16:03, 9 December 2004) Нет ну немогу спокойно читать строки - "Я просто играю и мне неважен опыт" Да е мае ! Вы играете в НВН , а это РПГ ! Это все равно что сказать - "я неиграю в НВН". Все кто так говорит врут... банально врут. Может они этим оправдывают свое неумение правильно развить персонажа , может таким образом спасаются от преследований ПК, а может просто по натуре своей любят пудрить мозги и при этом им лень прочитать руководство по игре с описанием персонажей. ................. Дард, я смотрю, ты вообще очень много чего не можешь спокойно воспринимать - не в обиду будет сказано ![]() ![]() А если позволено будет сказать о себе... Опыт - это конечно важно. Ну, скажем, как деньги в реале. Их должно быть достаточно, надо стараться их зарабатывать достаточно, но они не должны становиться самоцелью. Я сама стараюсь получить новые уровни, увидеть новые места, расти над собой, так сказать. Но если попадается интересный собеседник, стоящая ситуация - я могу всё своё игровое время посвятить общению, отыгрышу, каким бы банальным тут не звучало это слово;) И не считаю это время потеряным из-за неполученной "экспы". Вчера, например, с мужем полвечера провели в номере-люкс таверны Ранненга, пытаясь заниматься... В общем, do not disturb ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
В башне магов невздумайте делать do not disturb!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Angie , я тоже самое и написал в своем посте. Речь шла не конкретно о тебе, а о надписях на форумах шардов в целом
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Дард, я знаю ,что не обо мне, иначе бы переспросила, как в прошлый раз
![]() Авинирус, не волнуйся, мы ребята воспитанные, у нас снят люкс с бассейном ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Кстати о птичках. Есть ли башня, в которой шаманы сидят? а то не справедливо както ) маги в башнях, а шаманы неизвестно где.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата как каждый нормальный отступивший от шаманства в пользу колдовства тёмный эльф Ээээ... Разве темные отступили? Я всегда думал, что светлые. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Runaway @ 04:51, 10 December 2004) Кстати о птичках. Есть ли башня, в которой шаманы сидят? а то не справедливо както ) маги в башнях, а шаманы неизвестно где. Шаманы по башням не сидят. Шаманы на природе шаманят. ![]() P.S. Если темный отошел от шаманства в пользу магии людей(тьфу!), то он уже не темный, а самый настоящий светлый. ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Не в башнях дело. Почему организация магов есть, а организации шаманов нет(пусть хоть на природе:) )? Я потому и написал, что абсурд получается, темные эльфы сидят в башне магов.
This post has been edited by Runaway: 15:00, 10 December 2004 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
потому что в книжке огранизация магов была, а шаманы сами по себе жиди себе там в лесах
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
ну можно какоенибудь племя шаманов гоблинов организовать? или дом эльфов шаманов?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Тока нада уточнить кого собсна шаманом щитать?Я так понял,посмотрев что большинство мобов шаманов с крестами
![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:12 |