![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Да?А мне один человек в приват написал мол я тварь и тд тп я спрашиваю почему это мне говорят мол я своей пантерой его убил .. я сказал что мол я клерик и домашних питомцем не завожу он извинился и сказал что мол его убила эта пантера а именно силкрааг или как там ее.
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 253 Joined: 16 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 840 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Если это был Амар, то пантера его почти убила,но какая-то лучница, имя ее к сожалению подзабыл, опередила пантеру...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 21 May 2004 From: Tallinn Member No.: 590 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный ![]() |
Гыыы.....детский сад напоминает...Нет это ты убил....Нет не я а ты.....Ави а колдуном ты сейчас играешь?
-------------------- ЫЫЫ
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ну во первых скорее всего пантера таки убила Амара просто труп то поясляется несразу(я недумаю чтобы человек со злостью просто так говорил бы мне что мол я падонак его убил ) во вторых чего говорить о пантере как о 3тьем лице ведь управлял то пантерой не ии а Силриэль
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Нет я щас клериком играю ..колдуном играет другой человек но и я иногда им захожу
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 253 Joined: 16 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 840 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Согласен, кто именно нанес последний удар значения не имеет, но это была не пантера, так как кил каунт начислен небыл... но в любом случае, для убиения Амара была причина...
This post has been edited by Dimagorgon: 22:38, 13 December 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 21 May 2004 From: Tallinn Member No.: 590 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный ![]() |
А вообще по поводу убийств я думаю скрином или черепом не пойман....не вор...а то наговорить всякие доброжелатели могу много чего
-------------------- ЫЫЫ
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
и Силриель в пк записали уже) ..
-------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sentinel @ 21:49, 13 December 2004) У Силриэль *кошечка* наверное немножко помускулистее, и зубки поострее ![]() Не суть важно! Главное, ТБ не соблюдается - надо же, к таким хищным зверям брататься лезть ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я одно немогу понять что у пантеры есть ХИПС без лвлов шд?? еси нет то каким образом она (пантера) чистый вор легко уходит в хайд как шд??
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Ещё б с пещерным медведем целоваться полез бы. Ах так!? Водят их без намордников, так мы еще и виноваты! Я тут "докторской" колбаски купил, хехехе. Посмотрим как хорошо ваши питомцы с угощением справятся. ![]() This post has been edited by Runaway: 00:19, 14 December 2004 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авинирус @ 01:10, 14 December 2004) Я одно немогу понять что у пантеры есть ХИПС без лвлов шд?? еси нет то каким образом она (пантера) чистый вор легко уходит в хайд как шд?? Стоит только зайти за угол... |
|
|
![]()
|
|
Совсем ПКаки скучные пошли. Нападают молча. И в приват не отвечают....хорошо хоть бегать быстро умею) так бы не вылазил из фуги
-------------------- ЫЫЫ
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:08 |