![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 11 Dec 2004 Member No.: 1.157 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Играл я в Ультиму на шарде Аоп, и была там очень прикрасная чирта, каждую неделю собиратся пить пиво и обсуждать происшедшое.
Я лично киевский. Придлагаю всем желающим зделать гдето встечу, попить пиво, пообщатся... Желательно в присуствие Дма или Админа. Жалко Фела нету хорошый был парень(Незнаю за что его выгнали из дмов но на его квестах на нордоке я просто заливался от смеха. Надеюсь он когдато ище будет Дмом) или Нинзю. Кстати он пару раз приежал к нам. Тоже человек без печали. Я думаю будет о чем поговорить. Особое приглашения для Сушки: Включи аську! Роки хотят Увидить Фау и попить с ними пифаса. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Очередная трепетная попытка собрать народ? Ню-ню, удачи
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 11 Dec 2004 Member No.: 1.157 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Мы уже собирались и нинзя был... и можно повторить, но охото новые лица увидеть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ну, с моим счастьем в тот единственный раз, когда я была в Киеве во время сиаловской встречи, лил такой дождь, что деревню Гадюкино смыло нафик... Не судьба
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А Где ты живеш?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Cleric @ 01:22, 13 December 2004) А Где ты живеш? Слава богу, не в Гадюкино ![]() ![]() ![]() В Днерпопетровске на самом деле -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И за каво вы там Голосовали ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Янукович-наш президент.
![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Нас в Запорожье было двое я и Андрей, теперрЯчи он эмигрировал негодник и вот буржуйствует...
![]() ![]() Но в этом есть плюс, он мне взял ЭК2. ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Если брать в учет мою ленивость и навалившиеся дела,то я планирую посетить дмовку,ммм,примерно летом 2008года
![]() ![]() This post has been edited by Fell: 16:15, 13 December 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 4 Mar 2004 Member No.: 346 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Androth Naamah:
Цитата Янукович-наш президент Ярл обещал банить за такие высказывания... ... ждем Ярла с его баном... |
|
|
![]()
|
|
Хоть бы тут про выборы не читать... Сижу второй месяц без денег из-за этих чудаков с буквы "м".
Собирались бы лучше:) Мы б вам хоть по-хорошему позавидовали ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Цитата(Vanilka @ 17:19, 13 December 2004) Androth Naamah: Ярл обещал банить за такие высказывания... ... ждем Ярла с его баном... меня спросили-я ответил я же не агитировал, не писал типа "Народ! Голосуйте за Януковича!" так что расслабься -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
У Андра иммунитет к бану -)
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fatum @ 16:13, 14 December 2004) У Андра иммунитет к бану -) да не, перед законом все равны ![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:14 |