![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Вообщем все дело в том что уже 2й раз мой маг дохнет во время тайм стопа!!.Подхожу к монстрам (1й раз это были продавшиеся рейдеры) :ТС пробую хорид у них иммун айс шторм пробил сразу кастонул еще ТС кидаю еще айс и в это время я замечаю что меня продиспелили а потом сразу второй рейдер кидает перст смерти (дс всего 20 но я выкинул 1)и я умираю.Седня ночью на свенах :ТС тока начинается каст хорида летит диспел и моментально порог... так что же это глюки или фича мобов?
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 185 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 499 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Это порезанный тс...
Его великолепно порезали... в худшую сторону. Сама сегодня тсила под ураганным огнем... Хотя за тсом вообще числится легендарное количество глюков. -------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
(компьютерная грамотность и я - две вещи не совместимые |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
это за "пофикшеном" глюки числятся.
а вообще учитесь без фаз жить уже... достали, чесслово. нынешний тс останавливает только персонажей, но не магию. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
По пожелания трудящихся время действия тайм-стопа было уменьшено с 9 сек до 6.5 сек. Прошу в меня ничем тяжелым не кидаться
![]() -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Предложил пару фиксов, должны помочь с описанной выше проблемой... Так что ждите...
This post has been edited by Sentinel: 16:05, 13 December 2004 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Зхх во-первых тебе то что ты же магом неиграеш
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а магом не играю значит дела до баланса игры нету чтоль?
а насчет твоего поста. у тебя проблемы в том что между ТСами мобы успевают вставить "свои 5 коп"? или нет? -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Нет как раз таки не между ТСами а во время ТСа когда мобы стоят недвигаясь но при этом с них вылетают заклы один за другим
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
а помоему нормально=)
я б вообще ТС эпик спелом сделал. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
дард, да ладно тебе. маг без ТСа прекрасно обходится - просто думать надо будет больше головным мозгом, а не спинным. вместо того чтоб тупо жать Ф1(тс)-Ф2(хорид)-Ф2-Ф1-Ф2-Ф2 и т.д. надо будет чутка тактику разнообразить. и я кстати сам маг, и был им и буду (правда сейчас им не играю). с порезанием ТСа не соглсен только в одном - мало порезали его.
а в общем можно даже с тобой согласиться - налицо "убирание" конкурентов вору. не понятно правда какой в этом интерес администрации. *трудящиеся зверски растерзаны озверевшей толпой* -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zxx @ 13:24, 14 December 2004) а в общем можно даже с тобой согласиться - налицо "убирание" конкурентов вору. не понятно правда какой в этом интерес администрации. ну как ![]() ![]() This post has been edited by Glok: 12:29, 14 December 2004 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 53 Joined: 1 Oct 2004 Member No.: 969 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
>То есть это третий существенный удар по классам, которые являются противниками воров. Второй это то что намедни похерен коэфициент извечного врага воров- Аркан Арчера
Если ты еще не заметил, похерен также коэффициент вора и коэффициент ШД. Причем у ЩД теперь 0,5 (самый низкий если не ошибаюсь) This post has been edited by Sion Grelven: 12:36, 14 December 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Если ты еще не заметил, похерен также коэффициент вора и коэффициент ШД. Причем у ЩД теперь 0,5 (самый низкий если не ошибаюсь) Наверное потому, что администрация ими играет? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Glok @ 13:28, 14 December 2004) ну как ![]() ![]() а они вроде и без этих урезаний справлялись=) -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ну мало ли
![]() ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 09:44 |