![]() ![]() |
13:18, 14 December 2004
|
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин |
Ну 4 лвла шд полностью компенсируются 4 лвлами воина так что особых потерь в коэфициенте нету
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
|
13:52, 14 December 2004
|
|
|
Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Мир вам!
На самом деле я не до конца понимаю, как подобное "урезание" ущемляет интересы мага в противостоянии маг vs. вор? Типа ТС поможет магу увидеть вора? Не бред ли? Нормальный, думающий маг убивает воров и ШД не видя их и так, что кстати и доказали недавние события с желанием Лиги заполучить миллион. Гримо убил именно маг, который был на 6 уровней ниже вора. Причем не видя его. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
14:11, 14 December 2004
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Цитата Типа ТС поможет магу увидеть вора? Не бред ли? а зачем увидеть? узнать где он находится, а ТС - лишь гарантия что останется на том же месте до самой смерти=) -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
|
14:51, 14 December 2004
|
|
|
Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Мир вам!
Ну так он и останется. ТС-то не убрали вовсе, а лишь чуток уменьшили время его действия. Именно в данном вопросе ситуация ни грамма не изменилась. Если уж иначе кто-то убить вора не может - ТС по прежнему работает и дает те же самые гарантии о том, что жертва мага по прежнему находится в этом месте, а дальше уже от расторопности кастера зависит и от спелов, подготовленных им. Когда "резали" ТС кастерам - соображения абсолютно иные были, никак не связанные с противостоянием вор vs. маг. Подобное усечение времени даст классам Сиалы, которые могут хилиться, пить зелья Благословления Сагры, лечиться теми или иными способами, шанс пережить весь тот шквал заклинаний, который обрушат на их головы маги/колдуны в моменты остановки времени. И только. Более того. Я притомился слушать плачь о том, что воры - самый не сильный класс Сиалы, который НИКТО не может победить. Тот же ироничный Глок предлагал "подарить" ему мага 21-22 уровня, чтоб он "избавил" от Лиги Авендум. Выходит Глок знает как это сделать, а вы нет? Откуда следует, что все зависит от мастерства играющего и только. Далее. Лично наблюдаю игроков, которые ничем особо не жертвуя УЖЕ ВИДЯТ ЛЮБОГО ВОРА, причем чары у них достаточно сильные и интересные, как в ПВМ, так и в ПВП. Было бы желание... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
15:10, 14 December 2004
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Цитата Подобное усечение времени даст классам Сиалы, которые могут хилиться, пить зелья Благословления Сагры, лечиться теми или иными способами просто вместо ТС - хорид - хорид - ТС будет схема ТС - хорид - ТС=) -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
|
15:10, 14 December 2004
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
мм.. дай ка угадаю.. друид? или шифтер?
против воров то тс действительно не особо опасен порезанный. а вот против всяких клериков и хилеров... и с этим не смотря ни на то, что клер теперь и в пвм и в пвп мощнее мага, у мага ниже коофицент. крута -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
|
15:13, 14 December 2004
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
просто на 30+ лвлах тс - хоррид - тс - хоррид - тс - хоррид у мага тсы раньше кончатся, чем хелсы у клера или файта с зельями
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
|
15:36, 14 December 2004
|
|
|
Мир вам!
Цитата смотря какого вора видеть Глок, всех. Даже известную тебе парочку... Причем не за счет нефикшенного трусинга своих форм, а за счет развитых фитов.Цитата клер теперь и в пвм и в пвп мощнее мага, у мага ниже коофицент. крута "коофицент" влияет исключительно на скорость прокачки, которая, как ни крути, у мага по прежнему остается на высоте за счет большего колличества масспелов. Цитата просто на 30+ лвлах тс - хоррид - тс - хоррид - тс - хоррид у мага тсы раньше кончатся, чем хелсы у клера или файта с зельями Значит найдут иные способы - благо их уйма, что ты неоднократно демонстрировал. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
15:46, 14 December 2004
|
|
Цитата просто на 30+ лвлах тс - хоррид - тс - хоррид - тс - хоррид у мага тсы раньше кончатся, чем хелсы у клера или файта с зельями причем тут клеры и файты? мы про воров говорим -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
|
15:47, 14 December 2004
|
|
масспелы это хорошо, только не когда у всех мобов куча резистов, иммунов на спеллы и школы, высокие спасы, ие и по 700хп. и каждый 2й еще бричами бросается.
ты сам хватсался, что у тебя на 28 хмс по 95 был -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
|
15:56, 14 December 2004
|
|
|
Мир вам!
Цитата масспелы это хорошо, только не когда у всех мобов куча резистов, иммунов на спеллы и школы, высокие спасы, ие и по 700хп. и каждый 2й еще бричами бросается. Не все так плохо, Глок, не все так плохо.Хочешь сказать, что после введения подобных "фиксов" магами никто играть не будет? Типа маги станут "суперслабыми" и "супернепопулярными" классами? Ну-ну... Цитата ты сам хватсался, что у тебя на 28 хмс по 95 был ну если альтр, полностью прокаченный скилл, и фокус с епиком это "ничем не жертвуя" тогда я не знаю, что по-твоему "жертвуя" Нет пределов совершенству. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
16:29, 14 December 2004
|
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин |
Ну нащет масспелов можна поспорить ибо в последне время респы мобов уменьшились как и в количестве так и качестве(количество опыта/1 моб)
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
|
17:10, 14 December 2004
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 60 Joined: 12 Aug 2004 Member No.: 832 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Когда "резали" ТС кастерам - соображения абсолютно иные были, никак не связанные с противостоянием вор vs. маг. Подобное усечение времени даст классам Сиалы, которые могут хилиться, пить зелья Благословления Сагры, лечиться теми или иными способами, шанс пережить весь тот шквал заклинаний, который обрушат на их головы маги/колдуны в моменты остановки времени. И только.
....хмм...ну на счет зельев Сагры это вы зря.....в поединке маг\колдун против воин ВМ......воин под теми же несколькими ТСами преспокойно получит свой паралич.....*ибо свободу как явлениие уже практически искоренили*...или попросту палец смерти\баню.(может с нескольких попыток)........ибо как все знают чистые воины спасами не блещут.... ...а вот что касатеся клера....то с его здоровьем...скажем хитов 400...внушительными спасами......несколькими хилами в запасе....хмм......возможность подлечиваться поможет ему спокойно пережить пережить шквал магических атак под ТСом... да еще и куча хилов останется...а боезапас магов всетаки ограничен....а учитыва что клеры тоже просто так стоять не будут.....и заклинания у них кое какие кроме хила имеются... ...напряжно получается....очень даже..... |
|
|
|
17:22, 14 December 2004
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 60 Joined: 12 Aug 2004 Member No.: 832 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
ЗЫ...
какой смысл в ТСах..если противник под ними лечиться будет а ты просто тратиш драгоценные заклинания впустую.. ...против клера ТС\морда.....и все...дальше уж без ТСов придется.... This post has been edited by Valar: 17:22, 14 December 2004 |
|
|
|
17:28, 14 December 2004
|
|
да брось ты. магу хватит 5-6 тсов чтобы убить клера, если не давать ему кастануть
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 7 June 2026 - 22:04 |